Learning is a key factor of success in Forex business. Are you agree with me?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1681 Collapse

yes ye to fact hai k learning k bager ham forex se kuh hasil nahee kar sakte hain learning k saath saath demo account pe practice bhi ki jaae to ham ache trader ban sakte hain aor acha profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1682 Collapse

Sir apki baat theek hai is may koi masla nahi hai lekin aaj kel koi bhi kisi ko kuch bhi seekha kay razi nahih hai wo kehta hai kay ager main nay isay kuch seekha diya to maini ghareeb ho jao ga har taref khud gharzi kay assraat philay hoye hain jo kerna hai apnay khud hi kerna hai
      • #1683 Collapse

G han i strongly agree k forex me learning kafi importance rakhti hai agr ap ne hardwork aur prctice kar k learn kia hai tou ap market me kafi ache trdor ban skte hainn
        • #1684 Collapse

g han is forex main learn kar k hi earn kar sakty hain aur me ap ki bat say agrre karta hon is main trade karny k liye knolwdge hasil karna ho ga ta k hum earn kar k kamyab ho skay aur market main loss kam say kam ho
          • #1685 Collapse

is main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur trade karny k liye learn karna ho ga aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur ye boht hi best job hai aur profit hasil ho saky ga
            • #1686 Collapse

learn kar k earn kar sakty hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi ta k profit hasil kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
              • #1687 Collapse

g han is main hum learn kar k hi earn kar sakty hain aur market main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur profit hasil kar k hum kamyab hon aur earning ho skay
                • #1688 Collapse

ji bilkul forex mein basic chiiz jis pe experience le k hm forex mein survive kr sakty hain wo knowledge aur learning hai.. forex mein with ic k hm bilkul bhi profit nae earn kr sakty .. so ager ap forex krna chahty hain tou pehly lesrn kro bd mein earn krny ka socho...
                  • #1689 Collapse

hum is main boht hi acha earn kar skaty hain aur is main boht hi earn kar skaty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay gay aur market main achi trade kar k market main sucess hon
                    • #1690 Collapse

Forex business main learning to jitna zada ho utna kam hay Aapko chaiay hota hay kay aap basically apni aik strategy bnao jaisi aap trading kartay ho aap ko jo timing suite karay trading kay hisab say aap wo time select karo or usi per amal darmad karo or perfection gain karain ta kay aik achi trading ho sakay
                      • #1691 Collapse

han gi dear jab tak ap learning nahi kerin gay apko success nahi mil saki hai jab ap leaning kerna start kerty hein pher ap ko cheezon ki samjh anaa shoru a jati hei ,,,pher ap acha kam kerien gay
                        • #1692 Collapse

ju trader learning pay concentrate kerty han un k liye forex man buhut profit pera huwa ha just un ku apnay experience k behalf pay pick kerna ha or apnay account man deposite kerna ha
                          • #1693 Collapse

G bilkul bhai g mai apki bat sai agree kerta hun ke forex trading busniss mai learning bohat zarori hoti hy ager ap kamyab hona chahty ho tu ap is mai achi learning karo
                            • #1694 Collapse

G bilkul me ap ki baat par agree karti hun humy chahye k hum is business ko zyada se zyada learn kary aur is ka knowledge hasil kary isi trha hi hum Forex me aik successful trader ban sakty han aur Forex market me trading kar k daily unlimited money bhi earn kar sakty han wo bhi boht asani se.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1695 Collapse

j i bilkul m apki bat sy agree krta hoon ap kisi b jaga py chalen jaen jab tak ap seekhen gy kuch ni ap kabi kayab ni ho skty ha r ajab ap ny seekha ho ga to apko koi b maat nii kr skta ap hamsha kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X