Forex k platform se money earn krni h to bhot sabar ki zaroorat hy⭐⭐

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k platform se money earn krni h to bhot sabar ki zaroorat hy⭐⭐
    Assalamu Alaikum dear friends Forex trading mein agar aapane Kamyab hona hai aur Forex trading ke platform se money earn karni hai to Forex trading main aapko bahut jyada Sabar karna hoga Kyunki Sabar ke bagair aap Forex trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex trading ka dusra naam hai Sabar Forex trading mein aap Jitna Jyada Sabar Karenge itne Jyada aap Forex trading Mein Kamyab Honge isliye Forex trading mein agar aapko Ek Dafa nuksan hota hai to Sabar se kam len second buffer nuksan Hota Hai To fir bhi Sabar kar Kyunki Forex trading 1 bahut jyada risky ki business hai isiliye Agar ismein aapko Bar Bar nuksan Ho Raha Hai To fir bhi Sabar ke sath kam Karte Rahe Forex trading mein agar aap Sabar Nahin Karenge aur lalach Karenge to Fir aap Forex trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Forex trading Mein Sabar ka Daman Apne Hath se Kabhi Na Jaane De
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k platform se money earn krni h to bhot sabar ki zaroorat hy⭐⭐

Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Forex k platform se money earn krni h to bhot sabar ki zaroorat hy. Hardwork hi apko kamyab kar skhti hai apni life main. Trading man jis na emotional decipline ar lalach ka khyal rukha wo kamyab ho gy. Forex k platform se money earn krni h to bhot sabar ki zaroorat hy.
    • #3 Collapse

Han ji Forex mein kam karte hue sabar to bahut hi jyada jaruri hai hamen chahie ki jitna humse ho sake Ham sabar se kam Karen Agar Ham sabar se kam karenge to hamare pass jyada chances honge ki Ham Khud ko accha aur successful trader banaa sake to yah chhoti chhoti chijen bahut jyada important hoti hai hamen unko important se nahin chahie
      • #4 Collapse

Dear friends forex forum per kam karne ke liye bahut hi sabar ki ki jarurat hoti hai ismein aap jitna sabar se kam gy utna hi hi achcha hoga kyunki trading main jaldbaji se a kafi nuksan ho sakta hai isiliye jaruri hai kya jindagi mein kabhi shortcut Na lagana
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member

Ji han Agar Hamen Forex trading mein bahut acche erna karne hai tou hamen sabar sy kam lena ho ga hmen chye k hum apny knowledge ko zyda sy zyada share kren aur patience sy apny work ko jari rakhen giveup bilkul bhi nahi krna chaye balk k aony work ko continue rkhna chyae forex forum k rule ko follow kren achi trhan tb he hum kamyab trader bn skty hain....
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear ap ne theak kaha h hamey forex platform sea pasy kmany k lea bahoot zaida mehnat karne phrte hea kuch log starting me larning k beghair kam shuru kr dytea hea jis ke wajah se unhe loss ho sakta hea hamy trading se earning k lea zaida se zaida practice or seniors ka experience ke zrort hoti hea dosto trading hmesha market ke movement or currences ke information ly k krny cheay
            • #7 Collapse

Forex trading per kam karte hue agar aap acche earning karna chahte hain to aapko Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karni Hoti Hai Jitna aap mehnat karte hue Apne kam ko perform karte hain na Aap Ko fayda Milta hai kabhi bhi over smart nahin banna chahie Apne kam ko pranam karne ke liye learning lete Rahana chahie tabhi aap is kam se kamyabi Hasil kar sakte hain aur easily profit gain kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes dear brother Agar Ham Dil lagakar kam Karenge Dil lagakar learning Karenge To Kabhi Bi nakam Nahin ho sakte forex market Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo full interest ke sath aur Lagane ke sath kam karte hain Kyunki Hamari Jeet Ki Lagan hi Hamen Jeet Ki Taraf Le jaati hai isliye Hamen kamyabi Ka jazba Hona chahie Kyunki kamyabi ka jazba hi Hamen kamyaab banata hai Jab Ham apni mehnat per rakh kar learning Karte Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte forex market Mein Ham apni unlimited earning kar sakte hain lekin yah sirf Hamari hardworking par depend Karta Hai jitni hardworking Hogi utani earning Hogi.
                • #9 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur Sabar se kam karna chahie Ham Sabar ke sath Forex form Mein kam karenge tab hi acchi tarah Se man nahin kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Jab aap Forex ko join karte hain to aapko usmein Subah ke sath kam Lena chahie Kisi Kishan ki koi jaldbazi nahin Karni chahie Sabar aur Himmat ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie aur kam karte hue Dil Mein Kisi Ki sim ka lalach Nahin Rakhna chahie Puri mehnat aur unke Sath Apna Kam karna chahie tab hi Ham Forex se money earn kar sakte hain Agar Ham Forex se money aur nikalna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Safar ke sath Kamle Forex Mein kam karne ke liye Hamen Sabar ki bahut jarurat hoti hai Forex per kam karte hue na hi Hamen jaldbaji Karni chahie aur na hi lalach Karni chahie
                    • #11 Collapse

bilkul hmain buhat sabar ke sath kaam karna hai agar ham sabar ke sath kaam nahi karain ge to hmain is mein kafi loss ho sakta hai kyon ke agar ham sabar ki bajaye jazbati hon ge to hmain is mein loss ho ga aur ham earn nahi kar saken ge hmain chahiye ke ham demo pe is ki practice karian ke ham ne emotionless kaam kaise karna hai agar ham emotionless kaam karian ge to ham kaam kar saken ge aur ham earn kar saken ge
                      • #12 Collapse

Yes dear ap ki ais baat se agree karta hun kun k ais market mai ap ne agar trade lagai hai aor aus par ap ko acha profit ho raha hai to ap aus trade par acha profit hasil karny k liay planing karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko trade lagaty hoye planing karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko acha kaam karna hota hai.
                        • #13 Collapse

Forex money earn karni hai to aapko bahut jyada Sabar karna Hogi Kyunki jaldbaji Mein Koi Kam Nahin ho sakta agar aap jaldi Paisa Kamana Chahte Hain to aap hi speed Mein Nahin a Sakte is speed mein jo Banda Sabar kar sakta hai wahi Kamyab ho sakta hai jo Sabar nahin kar sakta vah speed Mein Na Aaye Yah sirf UN Logon ke liye Jo Sabar se kaam Le Saken Aur Dil Laga kar kam kar sake
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading ek achcha online business hai Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen ise proper time Dena hoga aur Forex trading mein Sabar ke sath kam karna hoga jitni jyada mehnat ke sath farex mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par wapas karte hain apni learning kobita karne ki koshish karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek aisa platform Hai jisme Agar humsafar Ke sath kam karenge to hamen achcha benefit mil sakta hai Forex Mein hamen hardworking ke sath acche knowledge or experience ke sath kam karne.

اب آن لائن

Working...
                              X