Forex mn kamyabi ak dam sa kuhn nahn milte????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kamyabi ak dam sa kuhn nahn milte????
    Friends please explain ka forex mn kamyabi ak dam sa kuhn nahn milte.
    ALLAH HAFFIZ. ..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kamyabi ak dam sa kuhn nahn milte????

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha keun k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay bahot time dena prhta ha sur forex k baray mn achha knoeledge aur achha trading experience gain kr k trading krna prhta ha
    • #3 Collapse

is baat mein koi shak Nahin hai kya kamyabi ekdum se nahin milati bal ke aaram aur kaun sa sabar ke sath astis tar se milati hai jisse hamen jyada fayda ho sakta hai aur hamen achcha kam
      • #4 Collapse

agar aap forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to usne aapko jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki jitne jyada mehnat karte hain utna hi aapko achcha experience bhi milta hai
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Asslam alikum ! Umeed krta hn kh sub dost kheriat sy hongy
          Dosto Pakistan forex form men kabhi aik dam kamyabi nhiilti Balkh bhut mehnat or struggle k baad hi kamyabi naseeb hoti hai
          Or Pakistan forex form hi nhi Balkh ko bhi business A nh ho kamyabi k liy hard work krna prta hai
          Is men loss or profit dono sath sath move krty hen kabhi loss to kabhi profit hota hai
          Jhan profit hmn khushi deta hai whan loss hmen lesson deta hai or baz members aysy hen jo loss pay mayos ho jaty hen aysa nhi hona chahei
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi ek dam say nai milti hay pak forex form ma hume bhut zadya time dena partha hay pak forex form ma bhut zadya mehmet ka sath work karna parha hay phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #7 Collapse

Dear Kuchh Aise business hote hain jismein aapko lagatar kam karna hota hai aur uske bad aapko Badi Mushkil se kamyabi Hasil Aati Hai Forex trading Bhi Ek Aisa Hi business hai Jisme agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko bahut jald kamyabi Hasil karna Mumkin nahin hai aur aapko bahut jyada time is per kam karna hoga aur is se related complete information Hasil karne ke bad hi aapko kamyabi mil sakti hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada struggle karne ki koshish Karni Hogi
              • #8 Collapse

Forex market ke andar Ham Logon Ko aasani ke sath kamyabi Hasil Nahin ho sakti uske liye Ham Logon Ko mehnat Karni Hoti Hai mehnat Karte Jaate Hain To fayda hota rahata hai aur ham log automatically Ho Jaate Hain is liay mehnat krain
                • #9 Collapse

Ji han dear member kuch business Aise Hote Hain Jin main aapko lagatar kam karna Hota Hai hi aur uske bad aapko kamyabi milati hai Forex forum bhi Aisa Hi business hai hai yahan per aapko Jyada mehnat aur struggle ki jarurat hoti hai hi hai yahan per aapko lagatar kam karna Hota Hai hai aur FIR Uske bad jakar aapko success milati hai Hamen Forex form ke rules ko follow karna hoga aur Iske bare mein complete information Hasil karna Hogi tab hi Ham Yahan per success Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum ho ya koi or business aik dum kamyabi nhi mlti hy es kalye apko mhnt krna prti hy Hardworking krni chahiye dnia k koi b kam ho us mein apko agr kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or phr inshallah ehsta ehsta kamyabi hasil hona shro ho jay gi ye hr business ka asoool hy jb tk mhnt nhi kro gy to kamyab nhi ho pao gy
                    • #11 Collapse

​Assalamu Alaikum jaisa ki AAP sab jante Hain forex form ek bahut hi achcha trading business sar ismein ham kam waqt mein jyada earning hassle kar sakte hain ismein hamen jitni jyada mehnat karenge hamen itni jaldi kamyabi hasil hogi hamen chahie ki Ham apna Kam kam waqt par aur waqt par aur bahut hi achcha hoga to hamen gauti acchi kamyabi hasil hogi aur bahut hi accha profit aur bonus aasan hoga thank you very much
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein kamyabi bahut jaldi Nahin milati lekin hamen mehnat karni hogi Jeet ne jyada mehnat ke sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge itni acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning bhi kar sakte.
                        • #13 Collapse

agar humain forex maain kamyab hona hai to hum aik dum sy kamyab nhi ho saktay haain humain es main kamyaab hony kay liye mehnaat ky sath apna kam kurna ho gaa agar hum es maain apna kaam sabar kay sath kuray gay to he hum es main achay say apna km kur pay gay or success gain kur pay gay to es liye humain es main achay saay apna kam jari rukhna chahiye or humain es maain apnaa best daayna chahiye takeh humain kamyabi bhi asani say gaain ho jay
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein kamyabi ekdum se nahin milati Forex mein kamyab trader banne ke liye Hamen jyada Se jyada struggle karna padati hai apni learning ko vedar karna hota hai practice per jyada focus karna hota hai per ek se ek risky business hai without any knowledge experience ke Forex mein Ham kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek Kaha hum koi bhi business start karenge to hamen yah down kamyabi Nahin mil sakti hamen mehnat karni hogi hardworking ke sath kam karna hoga sabar ke sath kam karna ok acchi learning par focus karna hoga tabhi ham acchi knowledge ke sath trade lagakar acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur kamyab trader ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X