Kia Forex trading main time ki koi ahmiat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

Ji Han forex me sahi time ki kafi ahamiat hoti he aap pakistani waqt ke mutabik sham 4 se 12 bajay tak Acchi earning kar saktay hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

salam bhai jee jee kaam koi bhi ho us mein time ki tu asal qameet hoti hai app ko chahyia ka app forex kay liye time fix kar lain is se app ko ashani ho jaye ge nahi tu app is mein tang he hon ge

• #1233 Collapse

salam bhai jee forex mein time ki aamyit ha is kay begair app forex mein sahi se kaam nahi kar saktay

• #1234 Collapse

I think that is consistent trading profits generated from a system in which accompanied the use of money management and good trading discipline .. then use the time frame that is pretty good, I personally think is a good time frame is h4 or daily for observation and action .. but typical trader is scalper .... I personally still still horrified by scalping trading .. .. mending our riskier trading long or medium time

• #1235 Collapse

ji han bilkul time ki bohat ziada ahmiyat hoti hai trading mein kiun k ager ap dead market mein trade karengy ya ap low movement market mein trade karengy tou apky liye wait k elawa kuch nahe hoga. is liye trade sessions k collapse or kuch sessions ki opening par karni chahiye.
            • #1236 Collapse

dear forex par ap ka experince kam ata ha jitna zeda ho ga ap uttna hi zeda earning hasle kar sakte hian or jitna kam experince ho ga ap uttna hi ka profit earn kar sakte hain is lia hum kate hain k zeda sa zeda experince ko hasle karain ta k kam sa kam loss ho or forex ma kam karna ki koi timeing nai ha jab b apchaye market par koi news aa rahi ha ap work kar sakte hain.
              • #1237 Collapse

My dear brother forex trading main time ki apni imprtance hay, and sab say aham analysis karna hota hay, and agar hamara analysis good hay to hum ksi bhee time per trade laga kar profit earn kar saktay hain.

• #1238 Collapse

well yah per serf apko tarding tu nhi kerni huty hia hanin mere bhai yaha per apko kcuh kama skehan he huta hai,.is leey yaha per time ke bhut ihmyat hai,.
                  • #1239 Collapse

mere bhai forex trading me hame har waqt market ke pas trehnna hoga . agar hum ne ek bee trade miss kia to hame loss mil sakta hai . hum ne agar forex me ziada waqt lagaya to hame forex me acha munafa melega . forex ek esa market hai ke hum jitna ziada waqt denge hame etna hee zuiada mun afa melega
                    • #1240 Collapse

Yes dear forex trading men time ki importance hoti hai, is men ap ko sahi time men sahi fessla lena hota hai, ager ap sahi waqt per sahi feesla nhi lety hein tu ap ko loss ho sakta hai,is leiy ap ko boht ehtiyat se trading kerni hoti hai
                      • #1241 Collapse

yes dost ap thek soch rahy ho aesi surat hal main maket main stop order lagay hai main tu stop order laga deta ho jab market ak dam se buy ya sell hoti hai mera order khud he trager ho jata hai aur main time se he market k sell ya buy main shamil ho jata ho.
                        • #1242 Collapse

nhy bilkul nhy forex market puray week mein sirf 2 din bnd hoti hy baqi sara time ya market koli rahti hy or ap jab chany is mein online trading kr sktay hy or is trading say khoob pasa bna sktay hy
                          • #1243 Collapse

g ha g jnab,,is maqin time ki bari hi zayda ehmyat hay jnab,,,app is main sahi trah sya kaam karain gay na janb,,to app ko sahi trha say profit milay ga jnab./..

• #1244 Collapse

yes friends forex mein time daina bohat zaroori hai jabb proper time do gay to trading mein probleme nahi ho gi aap intouch raho gay aur aap kise bi broker se trading karay aap ko profit hi ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

dear forex trading ap kisi b waqt start kar skte ho jab tak ap es business ko seekho gy nhn smjho gy nhn ap ko faida nhn ho ga es liye daikh k aur smjh k kam karo aur apnii life ko enjoy karo ta k ap ko faida ho aur ap apnii life ko set kar k kam chalo aur enjoy karo...

اب آن لائن

Working...
                                X