Jitni practis karte jaenge itna hi experience improve hota jaega
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni practis karte jaenge itna hi experience improve hota jaega
    Dear member experience hamara hamesha hamari practis ki vajah se hota hai aur ham jitni jyada practis karte jaate Hain hamen utna Hi tu juda milta jata hai hamen chahie ki ham acchi prektis ke sath kam Karen to tabhi hamen fayda ho sakta hai aur agar hamari practis acchi nahin hoti hai kabhi achcha nahin hota hai hamari success possible hoti hai to hamen practice jarur karni chahie Jo trader again and again practice karte rahte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni practis karte jaenge itna hi experience improve hota jaega

asa he ham hum is mai jitne practice kary gy hamara experience mai utna he azafa ho ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahe agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is ma market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
    • #3 Collapse

forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chhaye is k rules ko follow kar k hi hum cahi tradr ban sakty hain so hamain forum main gr main beth k hi hum achi trader ba sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum suces hon gay tab hi hum perfomr karny k kabil hos aktay hin tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach saktay hin tab hi hum rueal main kam kaein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
        Dear member experience hamara hamesha hamari practis ki vajah se hota hai aur ham jitni jyada practis karte jaate Hain hamen utna Hi tu juda milta jata hai hamen chahie ki ham acchi prektis ke sath kam Karen to tabhi hamen fayda ho sakta hai aur agar hamari practis acchi nahin hoti hai kabhi achcha nahin hota hai hamari success possible hoti hai to hamen practice jarur karni chahie Jo trader again and again practice karte rahte hain
        Aap log jitni acchi practice Karenge aap logon ka trading experience Itna acche tarike se improve Hoga matlab yah ki Jab aap log form per Jaane Karte Hain to use per aap Logon Ko Forex ke bare mein pata nahin Hota initial stages per members ko problem Aati Hain slowly Jab time pass hota hai to uske sath sath aap Logon ke pass Forex ke bare mein pata chalta hai aur is se aap logon ka experience increased hota hai isliye koshish Karenge aap log Apna trading experiencing please Karen aur Saraswati Forex ke bare mein bhi information cut Karen.
        • #5 Collapse

Bilkul Apne theek kaha hai jitni practis Ham Apne kam Mein Karte Jaenge Hamare experience bhi utna jyada badhta jaega Hamen chahie ki Ham Apne kam Mein Apne experience apni practice ko Mazed badhaen aur acchi se acchi kamyabi Paya Apne knowledge aur experience Ko Bhi Apne kam Mein use Karen kam karte waqt Apne mind ko fresh mein rakhen aur acchi Si acchi kamyabi Pi Agar Hamari practice acchi Hogi To Ham Ek acchi quality wali post ready Karenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے

Assalamoalaikum dear mamber

Apny bilkul thk kaha k hum kisi b kam main prectice ki bht zarurat hai hum jitni zyda prectice kren gy humra kam utna asan ho ga

Aur humera nalich b improve ho ga aur humera experience bahrhy ga aur humery kam ki khulati achi ho gi...
            • #7 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein jitne practice aap karte hain utna hi aapka knowledge aur aapka experience improve hota hai aur utani hi acchi aap trading kar sakte hain isiliye aapko chahie ki aap time account per Jyada Se Jyada practice Karen aur apni trading skills ko improve karne ki koshish karen Taki aap aap acchi trading karne ke liye taiyar ho sake aur accha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake Kyunki Ek expert trader wahi Hota Hai Jo Koi Apne account ko safe rakhte Hue trading karta hai aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karta hai
              • #8 Collapse

yes dear brother aapane bilkul sahi Kaha jitni acchi practis Karte Jaenge utna hi Achcha experience Hota Jaega isliye Hamen forex market ko join karne ke bad sabse pahle experience Hasil karna hoga aur Hamara experience Hi Hasil Hota Hai Jab Ham demo account ko join karte hain aur demo account per practis karte hain Hamare demo acccount practice hi hamein successful trader banati Hai Jab tak Ham practice Nahin Karenge Ham kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte aur na hi market ko samajh sakte hain market ka analysis tabhi kar sakte hain Jab market ki information Hogi aur Achcha knowledge hoga.
                • #9 Collapse

Ham jitne Jyada practis karte hain isase Hamara experience or knowledge main i izafa Hota Hai Jab Ham Jyada practis Karte Hain To Ham market ko Jyada acche tarike se samajh sakte hain aur apne kaam ko Behtar tarike se kar sakte hain Kisi bhi kam ke liye practice Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Ham jitni Jyada practis Karte Jaenge Apne kam ko Behtar se behtar Karte Jaenge Jyada practice Hamare experience or knowledge ko Behtar karti hai Is se mehnat Karke apne business ko ek profitable business banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

amazing benfit of this threads agar knowledge or experience incress hota hian tu pratice ki waja say he incress hota hain is liye har traders ko sab say phly pratice ki need hain har traders ko hard work ki need hain har traders ko lot of learning ki need hain demo acccount main pratice kar k he knowledge or experience incress ho jata hain jo demo account main pratice kar k kaaam karte hian demo account main hard work karte hain demo account main regular learning karte hain tu asi tara knowledge or experience b incress hota hain bina pratice k koi b kamyab nhe hota hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

g han dear ap ny bilkul thk kaha k jab tak ap practice krty rahen gy apka experience utna hi improve hoga so koshish kren ap demo account py ziada sy ziada practice kren issy apka experience improve hoga so koshish kren k work hard kr k apna kam demo account sy start kren then you will succeed
                      • #12 Collapse

Hamesha jitni jyada hamen practice hogi utna hi Ham achcha kam kar sakte hain jab Ham ek kam barbad karte Hain to hamen use kam ke bare mein bahut koshish information mil jaati hai aur ham uska mein expert Ban jaati Hain ki yah kam kis tarah se behtar se behtar hoga aur FIR Ham vah kam karne mein aasani FIR karte Hain is tarah bahut jyada practis mein uska mein bahut jyada profit hasil karate hai
                        • #13 Collapse

Ji aap bilkul theek bol rahe hain aap jitni practis karenge itna achcha profit HAL Karen practice makes a man perfect or practice karte rahen aur khud ko improve karte Rahe uska behtarin tarika yahi hai kya Prema kahan per sabse pahle practice Karen aur uske bad hi real account mein practice Karen jab tak aap time account mein practice nahin karenge aur market ko nahin samjhe denge aur direct real account se apna trading start karenge to aapke liye aajmaesh hogi aur ho sakta hai ki aap loss ka bhi samna karna pry
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum memory of oppression jaise ki aap log jante Hain ki Pakistan forex online international businesshai mujhe ki main ke sath kam karne ka kam kar diya bujha ke Jo log mehnat karte hain vah jarur kamyabi kyunki main kabhi rahega nahin jaatiaur jitna Ham practice ke sath kam karenge practice sachivalay to abhi Ham acchi tarike se baat kar sakenge mein chahie ki Ham jitne practis karte jaen gate nahin hamara experience improvement aaja kaise Lena chahiye ki hamare pass achcha experience achcha nahin hogajab tak mere pass sex ke liye Socha naraj nahin hoga majak nahin kar sakte isliye main chahie game samajh per kam karne kaJo log mehnat karte hain vahi kam yah botal mein chahie ki main ke sath kam kar Tak achcha profit hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum. ji doston aapki ki baat bilkul theek he jtna zida practice krty jayn gn itna hi zida experience hoga humny forx market ko join krny k bad sb sy phle experience ko foqas krna phrta he experience ki waja sy hi hum apny business mn khamyabi hasil kr sgty hn

اب آن لائن

Working...
                              X