kia forex acha business he...................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

i dont know abut that but ya ha kay kam to kam ha kaisa bhi ho boring ho ya jaisa bhi .. agar sahi way ma karyngy to boring bhi nhi lagy ga awr smjh ker kryngy to loss say bhi buch skty hian .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

g sir forex trading ail acha business ha is mein earning bohaat kam time mein zyada hasil kr skty han or is mein kisi kim ka fake ka koi problm nahin ha ye bohat hi acha home business ha is mein sb sy best ye ha k is mein kam time mein zyda earning kr skty han.
      • #243 Collapse

G bhai forex aik acha online bussness ha jis sy hum itna profit earn kar skty ha jitna hamri soch b nahi ho ge??is liye pahly forex ko learn kijy frnds.....

• #244 Collapse

Yes dears, forex aik acha online busniss ha ham is ko bilkul like karty hn,quon k is ka kam boht simple and intrested ha,and is men boht acha profit gain kar sgty hn,or ham is men kise bhe time apna kam kr sgty hn,or good profit earn kar sgty hn.
          • #245 Collapse

mera bahi forex bahot achi business ha ager ap ko samaga aya shor term tradeing karo ga to bahot achi business ha business ma kabi kabi boring ati ha liken kabi forex to bahot achi business ha jab earning ati ha to kabi bor nahi ha banda

• #246 Collapse

Forex aik bhut ziada acha business hai kyun k mara khal mein forex mein jtna benefits hain kase aur business mein kabi ho bhi nahi skta hain forex mein jab bhi koi ata hai ager wo achy trading karta hai tu wo forex mein bhut ziada earning bhi karta hai iss business mein hum bhut kam time mein bhut ziada earning kar skta hain.

• #247 Collapse

ji haan forex trading aik acha bussiness hai jis ko app hasil karne ke baad khosh hi hoon ge kion ke app itni earning karte ho is mai jo appki soch se bhi ziada hai forex aik bussiness market hai is ko jitna samja jae kam hai
                • #248 Collapse

Forex ek bohat he acha business hay, ye ek online business hay aur 24 hrs chalta hay, online working to wesay he poori duniya mein famous hay, aap apni mehnat sy profitable earning hasil kr ka apna life style behta bna saktay hain.
                  • #249 Collapse

g han forex 1 behtreen world wide profitbale business hai jis main scam ka koi issue nahi hai iss work se aap buhat acha profit earn kr sakty ho but iss k liye aap ko mehnat krna ho gi then you will be earn good potential profit from trading

:mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
                    • #250 Collapse

ji ha ma forex trading ko like karta hu iss ko na psand karnay ke koee wja nahee ha aur ya buhat acha profit denay wala business ha jiss ma money earn karnay ke koee limit nahee ha jo iss ke achi bat ha.
                      • #251 Collapse

bhaie main to yeh kahun ga kay forex aaik aisa business hai jis se aap apni ziada tar khwahishat ko poora kar sakte hain aur agar ap ziada mehnat karen to ap yahan jaldi success hasil kar sakte hain to main like karta hun isko

• #252 Collapse

Gi han friends forex aik bhot acha business hy mgar sath sath bhot riskey bhi agar ap forex mey apna career banana chahtey hy to ap ko iskey liye proper education hasil karna bhot zarori hy.
                          • #253 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
                            brothers kia forex ek acha business he ya boring he ......................................,,,,,,,,,,,, ,or kia ap ise like kerte he..........................:confused:............ ....:rolleyes:
                            Jee mery khyal main forex trading bohat acha business hay agar hum esko seekh kar run karen to hum es say bohat acha profit gain kar sakty hay aur ye humari income ka zariya bhi ban sakta hy.

• #254 Collapse

forex aik acha business hai ,iss say app acha profit gain kar saktay hoo ,iss say hazaroo ki tadad mai log fayeda utha rahay hai .aik behtareen business hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

yaar main to is business ko bohot pasand karta hoon aur agar mere paas achi amout hoi ti main sirf isi business main invest karoon ga. aur is ko hi karoon ga.

اب آن لائن

Working...
                                X