ache trading kerne k liye knowledge and experience hasil kerna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache trading kerne k liye knowledge and experience hasil kerna chaye
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main trading say ager apne Prophet Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen knowledge or experience shasakiy karke hi Forex Mein profit Hasil Kiya Ja sakta hai roll Jor Xperia saasu karne ke liye Jyada Se Jyada Kaun per practis karne chahie come account balance ke sath practice karni chahie Kyunki Agar kam account balance hoga to Jyada experience Hasil kar Sakenge aur Forex Mein kam leverage ke sath demo account open karna chahie demo account Ek Achcha teacher hai aur Forex mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Forex trading karte hue Apne account ko safe Rakhna chahie aur rate ko open karne se pahle market ko acchi Tarah Se analysis Jarur kar lena chahie aur trading Mein Sabar karna bhi bahut hi jaruri hai
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache trading kerne k liye knowledge and experience hasil kerna chaye

Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. forum sa sirf bonus naen forex k baray mn knowledge bhi hasil krna chayay. Forex ko time den or targets poory kren experience khud hojayga. forum sa sirf bonus naen forex k baray mn knowledge bhi hasil krna chayay. Forex trading mn loss be hata ha or profit be.Thread k Unwan ko informative banaen aur acha bonus hasil karen.Learning aur Hardworking sa success momkin ha.
    • #3 Collapse

Ajay trading ke liye mere Sona re Sona bahut hi doori hai itni experience se Kam Nahin gaye aur Na lage ko game karenge Apne hamari father kaun sa mein practice karni chahie aur kya
      • #4 Collapse

Whether you were right Achcha banaa social karne ke liye Naal Jassi Gill ki bahut jyada important se agar aap log knowledge of scale Achcha rakhte hain lekin aap log bahut jyada kar sakte hain just ho sakte hain
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

G Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay acha knowledge aur experience ka hona zaroori hey kiun k iss men bagher knowledge aur experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
            ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main trading say ager apne Prophet Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen knowledge or experience shasakiy karke hi Forex Mein profit Hasil Kiya Ja sakta hai roll Jor Xperia saasu karne ke liye Jyada Se Jyada Kaun per practis karne chahie come account balance ke sath practice karni chahie Kyunki Agar kam account balance hoga to Jyada experience Hasil kar Sakenge aur Forex Mein kam leverage ke sath demo account open karna chahie demo account Ek Achcha teacher hai aur Forex mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Forex trading karte hue Apne account ko safe Rakhna chahie aur rate ko open karne se pahle market ko acchi Tarah Se analysis Jarur kar lena chahie aur trading Mein Sabar karna bhi bahut hi jaruri hai
            Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha ke hamin threading main kamyabi hasil karne ke liye sakht mehnat ki zarort Hoti hy. dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
            • #7 Collapse

Forex mein achi trading aur achi work ke liye ache experience our knowledge ka hona ho bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se ham kamyab aur ache trader ban sakte hain forex main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.
              • #8 Collapse

hamari Jo trading usko bada karne ke liye experience to naraj Hona bahut jaruri hai uske liye main acche se apne dam account mein pakka ko jari rakhna chahie aur acche se hi ham senior
                • #9 Collapse

forex min achi trading kay liye or acha kam kurnay kay liye humain knowledge or experience gain kurna ho gaa or es say he humain apna kam kurnaa ho ga agar hum es main achay say knowledge kay sath apna kaam kurtay hain to hum achay say trading kuray gay or jub hum es maain achaay say trading kuray gay to humain acha sa profit bhi gain ho jay gaa or es kay sath sath hum loss say bhi buch jaay gaay to es trah say humain forex main kamayab honay kay liye acha sa knowledge or experience gain kur kay apna kam kurna chahiye
                  • #10 Collapse

jeee haan both are very important in forex kun kay is main boht say log trade main kam karty hain or is main success hasil karty hain magr trade main success hasil karni hay to active ho k kar kay kam karna ho ga or is ko hanlde karna sikhna hoga mehnat say hi hum trade karty hain to success mily gi
                    • #11 Collapse

G hmain is forum par bht Acha kam krnay Kay liya bht Acha knowledge or experience ka hona bht Zaruri hai.agr hum achi trading krna Chtay hain to humain apnay knowledge ko ziada say ziada krna hoga Phir hi Hum is kam main expert ban sktay hain.or Humain pta hoga Kitnay percent par humain achi trading krni hai or Kitnay lot size rkhna hai kay Hmra account ko nuqsan na ho Hum is kam main Acha profit hasil kr skain. Is liya phly hmain forex forum Kay baray main apni information ko increase krna hoga.
                      • #12 Collapse

jee haan achi trade k liye knowledge ar experience ka hona bht zarori hy busniss mai bohat kam log he kamyab ho sakty hy is ke sub sai badi waja lake of knowledge hota hy is liya wo nakam ho jaty hy unko chahye hy k phla is ke knowledge ko acha sai hasil karain uski practice demo mai karain phr real mai apply karain kamyab ho jae gy
                        • #13 Collapse

ache trading karny k liye apke pass achi knowledeg ar experience ka honab bht zarori hy is ke liye masal jado ihad karni parhti hai jo akhar me aik kamyab aadmi bana deta ha, is liye koshish kre zeyada lagan aur mahnat ke sath kaam kre. koi bacho ka game nhi jh balke ye ap masalsal koshish aur jado-jehad ke sath hi mile gi.
                          • #14 Collapse

knowledge and experience ka hona bht zarori hy forex mein sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k up aur down ko mind main rakh k hi hum real main trade lga sakty hain aur hamain is sayy faida ho saky ga market main enter hony say pahly is k bary main expeirnece ka hona.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex buying and selling hello isbk gird ghonta hai. foreign exchange trading me knowledge ok zarye hamare tujrube aur abilities me enhancements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. forex buying and selling me analysis ya markets information k bena pe buying and selling aik ache tujrube hello ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter evaluation kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi okay possibilities bhi zyada hongay. discussion board sa sirf bonus naen foreign exchange okay baray mn information bhi hasil krna chayay. forex ko time den or objectives poory kren revel in khud hojayga. forum sa sirf bonus naen forex k baray mn knowledge bhi hasil krna chayay. forex trading mn loss be hata ha or earnings be.Thread k Unwan ko informative banaen aur acha bonus hasil karen.studying aur Hardworking sa success momkin ha.

اب آن لائن

Working...
                              X