amount of transaction VS amount of deposits

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

amount of transaction VS amount of deposits
    the amount of one transaction should not exceed 2-5% of the amount in the account
    the amount of simultaneous transactions should not exceed 10% of the amount in the account
    4. Determine your maximum losses per day. For example, 15% of your capital. Once you reach the limit, stop trading no matter how "tasty" the situation on the market seems. Even if you think you see the trade of the century! Such premonitions are really mirages.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: amount of transaction VS amount of deposits

forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur depostie ko km rakh k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain chahye is forum main ghr main beth k hi hum achi traer ban sakty hain but hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain foruum main kam kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain
    • #3 Collapse

SSC hamen ka Mil jata hai Ham ismein jo bhi kam karte hain aur hamara jitna kam hamen mushkil hota hai to usko Ham nikal sakte hain aur hamen ismein se kam mil sakta hai isliye Ham jo bhi kam karte Hain to hamesha apni soch samajhkar karte hain aur Aslam kamyabi aasan kar sakte hain aur apne aap ko Ham jo bhi achcha kam karenge to hamen jyada fayda ho sake Karam kamyabi aasan kasangi isliye Ham jitna kam karte Hain to hamesha apni mehnat ke sath karte hain aur apne apna Kam na samajhna chahie agar Ham apne aap ko nakam samjhenge to hamari apni galti ho sakti hai isliye main jo kam karna hai to hamesha acche se karenge to hamen paida hoga
      • #4 Collapse

discussion board major kam kar okay hello hum sucess ho sakty hain aur depostie ko km rakh k hello hum achi trader ban sakty hain but hamain chahye is discussion board main ghr main beth ok hello hum achi traer ban sakty hain however hamain chahye is forum primary part time most important bi job kar okay hi hum achi trader ban sakty hain but hamain foruum most important kam kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

### Amount of Transaction vs Amount of Deposits: Ek Jaiza
          Forex trading ki duniya mein do aham terms hain: "amount of transaction" aur "amount of deposits." Yeh dono concepts trading ke processes ko samajhne mein madadgar hain. Is post mein hum in dono ke darmiyan farq aur inki ahmiyat par roshni dalenge.

#### 1. **Amount of Deposits Kya Hai?**

Amount of deposits ka matlab hai wo paisa jo aap apne trading account mein daalte hain. Yeh aapka initial capital hota hai, jisse aap trades shuru karte hain. Jab aap broker ke sath apna account kholte hain, to aapko kuch minimum deposit karna hota hai. Yeh amount aapki trading power ko tay karta hai aur yeh zaroori hai ke aap isse samajhkar deposit karein. Aksar traders apni savings ka kuch hissa deposit karte hain, lekin yeh samajhna zaroori hai ke yeh aapka risk bhi hai.

#### 2. **Amount of Transaction Kya Hai?**

Amount of transaction ka matlab hai wo total value jo aap trades mein exchange karte hain. Yeh wo amount hai jo aapki positions kholne aur band karne par apply hoti hai. For example, agar aap 1 lot ki position kholte hain, to yeh transaction amount aapke deposited capital se alag hota hai. Aksar, traders leverage ka istemal karte hain, jo unhe chhoti si deposit se bade transactions karne ki ijaazat deta hai.

#### 3. **Transactions aur Deposits Ka Talluq**

Amount of transactions aur amount of deposits ke darmiyan ek aham taluq hai. Aap jitna zyada deposit karte hain, utni hi zyada trading power aapko milti hai. Lekin yeh zaroori hai ke aap is power ka istemal samajh kar karein. Agar aap sirf apne deposit par depend karte hain, to aapka profit margin bhi ussi hesaab se hoga.

#### 4. **Risk Management**

Trading mein risk management bhi bohot zaroori hai. Aapko yeh samajhna chahiye ke jitna zyada aap transaction karte hain, utna hi zyada risk bhi hota hai. Isliye, amount of transactions ko apne deposits se balance karna chahiye. Aapko yeh dekhna hoga ke aapka trading strategy kaisa hai aur aap kis tarah se apne capital ko protect kar rahe hain.

#### 5. **Psychological Impact**

Amount of transactions aur deposits ka aapas mein psychological impact bhi hota hai. Jab aap zyada transactions karte hain, to aap par pressure badh jata hai, jo aapki decision-making ko affect kar sakta hai. Isliye, aapko hamesha tension-free hokar trade karna chahiye, taake aap rational decisions le sakein.

#### 6. **Conclusion**

Amount of transaction aur amount of deposits, dono forex trading ke liye bohot important hain. Deposits aapki trading power ko define karte hain, jabke transactions aapke actual trades ka hissa hain. Aapko in dono ko samajhna hoga taake aap apne trading strategy ko behtar bana sakein. Risk management, psychological factors, aur trading strategies ko dhyan mein rakhte hue, aap in dono concepts ka behtar istemal kar sakte hain. Is tarah, aap forex trading mein na sirf successful honge, balki apne profits ko bhi maximize kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
          X