kam complete karne main susti na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kam complete karne main susti na Karen

g han hume kaam complete kerne ma koi susti nahi kerni chahye bulke aik time table set ker lena chahye or us hisab se daily ka kaam daily complete ker lena chahye forex main 90% logg kamyaab nhi ho pata wo sirf is lia keyon k wo smajta hai k forex ak pasaya banaya wali machine hai si lia forex ko seakhna chahye or daily practice kerni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hamein apna work complete karna cahye aur pher mehant aur nice ky sath paintings karna chaye aur pher hamein kabhi bhi susti nhe karny chaye work karny essential so hamein is primary mehant karny chaye aurpehr himat ky sath paintings karna chaye jis ys pehrkafi ziada fiada bhi hoskta hy aur in line with kamyabi bhi hosakt hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada paintings karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath incomes bhi hosak thy
      • #18 Collapse

asSalam Walekum kya hal hai khairiyat Se Sab doston bilkul Aisi ya koi bhi kam karo usmein Sasti na Karen agar aap Usi Karenge to Aapka kam Sahi Nahin hoga aur complete bhi nahin Hoga vah Mein Jab aapka kam complete Hone Lage to aap ko mehnat Se Usko complete Karen chikita acchi Tarah complete Karen Baki aapki mehnat se Rahega Na Jaaye Shukriya
        • #19 Collapse

g han bilkul kam Mein sasti baat Karen agar aap to see Karenge to kabhi kam se kam Karen ismein posting karte Rahe Ho aur aap acche profit ke liye Achcha Ban Ke liye acchi quality Karen Gy. 44 se Banda Kamyab ho sakta hai aur usko Achcha profit mil sakta hai agar aap chahte Hain Kya aapko chhapra Mein mil sakta hai to aap chahie ko post karni chahie tabhi aap kam yaha par sakte hain Agar aapka Ham Nahin honge to aapko Achcha Bonus bhi nahin milega agar aap chahte Hain ki Achcha baras mile to aapko chahie ki acchi posts kryn.
          • #20 Collapse

Asslamo alikum.
            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
            Sust log kabhi bhi kamyab nhi ho skty hain .Q k kamyabi mahnt sy hasil hoti hy.
            Isi liy apny kam ko krny main susti na kiya krain .agr susti hi krni hy to kam na kiya krain .Q k ya to kam ho skta hy ya phir susti .Agr ap kamyab hona chahty hain to plz alert ho kr kam kiya krain .
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex per Apne Kam ke target ko complete karne mein Susti Nahin Karni chahie Hamen daily basis Pakistan Forex forum per posting Karni hoti hain aur forex market ki movement ko analyse Karke trading Karni hoti hai isliye Hamen Apna ek time table banana chahie aur daily basis per Apne timetable ke mutabik Pakistan Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur daily basis per demo account Forex trading ke practice karni chahie aur regularly Forex Apne Kam ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie.
              • #22 Collapse

Bewafaa Mein kam complete Karne Ki Soorat Mein Hamen nuksan ko kabhi bhi nahin bolna chahie form main acche Kaam Ki value hi Hamen Kamyab banaa sakti hai agar Ham target complete Karenge usko samajhne ki koshish Karenge mehnat Karenge work Karenge To Hamen aur Samay Achcha result Hasil acche se nahin Pata fayda Hasan ho sakta hai agar kam complete Nahin Hoga target company Nahin Hoga To Ham Kabhi Aage Nahin WhatsApp Hamen Aage badhane ke liye ek bar FIR samajh mein aur usko banane ki koshish karen
                • #23 Collapse

Islamic a doston Kaisa dost theek Hai Mera Dost bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki kam complete karne mein sasti na Karen tere doston mein chahie ki jab bhi kam karen to derivation per complete karna chahie tere doston Agar ham sasti karenge to hamara target complete Nahin hoga barabar ka achcha Nahin hoga to ham kamyabi bhi aasan Nahin kar sakenge hamesha nakam yatra karenge tere doston Jo acche expert peda hote hain hamesha apna work complete karte hain aur acchi kamyabi acchi acchi medicine Karte Hain
                  • #24 Collapse

Kaam complete krnay mein susti nhi kray aap nay theek kaha forex main aap ko apna Kaam complete krna zaroori hai aap agar apna Kaam complete krtay hai tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap susti kray gay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apna kam complete Karna chaiy
                    • #25 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Humen main fourm main kamyab honay k lye aur ek acha bonus hasil karnay k lye apnay daily k kaam ko daily karna chahye aur apnay kaam main susti bilkul nai karni chahye, humen apnay kaam ko mehnat se karna chahye aur khud ko b mehnat ka aadi banana chahye, ta k humara kaam mis na ho aur hum ek acha bonus b hasil kar saken.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Pak Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji aapane bilkul theek Kaha Hamen kam complete karne mein Sasti Nahin Karni chahie daily ka work daily karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie Agar Ham daily ka kam complete Nahin Karenge To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai isiliye Hamen chahie daily work target ko pura Karen aur Pak Forex Achcha bonus Hasil Karen Shukriya
                        • #27 Collapse

g hamein apna work complete karna cahye aur pher mehant aur quality ky sath work karna chaye aur pher hamein kabhi bhi susti nhe karny chaye work karny main Tarah Ham bilkul bagair kisi pareshani ke kam Karenge aur hamare pass confidence Bhi Jyada hoga to kya Ham Khush bus ek hi kam kar rahe Honge aap apna Target achieve karne ke liye kabi bi susti ke sath kam na Karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen tu thanks bhi ziyada miltay hen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
                          • #28 Collapse

Assalm o alaikum friends ji han hamein apna kam complete karne mein dair nahi karni chahye jo log apne kam mein susti or kahili dikhaty hein wo hamesha pichy reh jaty hein aur kai bar aisa bhi hota hai k ksi bhi jaga time per nahi pohonch paty khas kar job karna waly logon ko apne kam mein bilkul susti nahi karni chahye aisy logon ko darectly loss ka samna karna parhta hai is liye forex members ko khas khayal rakhna chahye apna daily ka kam daily complete karein takey aap forex form se acha profit hasil karein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasiil kar sakty hai agar hum is principal kam ke restriction ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik world extensive karobar hain hum is most important pair or forex mai kam karty hai is man kam karny ky liey hamy workplace jany ke want nahe hote

اب آن لائن

Working...
                              X