ak target achieve karein gay?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ak target achieve karein gay?
    forum mai practice kar k hi hum sucess ho sakty hain uar forum main target ko rak k hi hum real main kam k ar ksaty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main knowldge k bega rhum kam nai kar skaty hain tab hi hum loss say abac hsakty hain aur forum mai planing kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ak target achieve karein gay?

ji bilkul aap sahi kah rahe ho practice karke hi Ham success ho sakte hain aur without practice ke koi bhi trader Forex ke business mein success nahin Ho payega kyunki practice har ek chij Ko perfect banati hai aur practice se hi jyada knowledge or experience Hasil hota hai to hamesha learning per aur practice per hi focus Dena chahie starting Mein aur Dil laga Kar ke mehnat karni chahie kyunki forex ka business Koi aam business nahi yah ekinternational business jismein practice ki bahut hi jyada zaroorat hai aur Forex ke business ko samajhne ki bhi bahut hi jyada jarurat hai is business Ko jitna Ham deeply samjhenge aur acche tarike se practice karenge aur Dil laga Kar ke mehnat karenge aur ek strong strategy aur planning banaa karke kam karenge tab jakar ke Ham Forex se achcha profit gain kar payenge Forex ke business ko samajhne ke liye hamen professional trader ki tarah Sochna hoga aur apne takat ko bhi achieve karne ki koshish karne hogi Jeet ne jyada Ham koshish karengeutna hi jyada is kam ko aasan banaa payenge sirf mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur success bhi sirf mehnat ke upar hi depend karta hai jitna jyada hard work karenge aur jitna jyada time Forex ko denge aur learning karenge utani hi kamyabi milegi
    • #3 Collapse

Dear is forex forum mein kam karne ke liye aapko apne ek target banana hoga daily basis per per aaj main itna kam karna hai aur itni achievement hasil karni hai ismein aap forex trading main bhi apna target banaa sakte hain aur forex forum mein daily post aur chhath ke takat bhi bana sakte hain agar aap takat ke sath kam karenge to aap achcha benefit milega aur forex trading main aapko achcha profit milega forest forum se aapko achcha bonus milega dear donon system bahut acche hain aur donon system mein online kam hai aapas mein regular kam karke achcha benefit hasal kar sakte hain
      • #4 Collapse

Daily badis par routinely work regular form me kia karo mehnat karo ge honest hoo kar work karo ge to ap bht acha prifit bhi zurroor kmaa sakte hoo is liey frie ds jitna mumkin hoo sake dosto hame forex ko time dena chahiey aor soch samjhdari ke saath hi trading karo tabhi ap successful trader easily ban sakte hoo.
        • #5 Collapse

Practice insan ko makaml insan banti hay jo bi insan practice karta hay wo kabi bi nakam nahi hota hay practice kamyabi ki phli seerhi hay is par char Kar he ham kamyabi ko chao sakty hain sukriya
          • #6 Collapse

Assalamualaikum Tere bhaiya factory Business mein Hamen Apne target achieved karne ke liye hardworking Konkan Rakhna chahie aur Sabra lagne ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jo log apni takat ko chij karte hain vah bhi apni Manzil Tak aasani ke sath pahunch sakte hain aur jo log apni takat Ko chij Nahin Karte vah kabhi bhi apni weekly Panna score increase nahin kar sakte ho na hi Forex trading business may experience or knowledge ko gain kar sakte hain Ham Apne taragati Koi chij karne ke liye Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue Rakhna chahie
            • #7 Collapse

g bilkul agr hme target dya jay to hm achive kren gy . forex ley to jan b hazir h yr ....
              • #8 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe ho practice karke hi Ham success ho sakte hain aur without practice ke koi bhi trader Forex ke business mein success nahin Ho payega kyunki practice har ek chij Ko perfect banati hai aur practice se hi jyada knowledge or experience Hasil hota hai to hamesha learning per aur practice per hi focus Dena chahie starting Mein aur Dil laga Kar ke mehnat karni chahie kyunki forex ka business Koi aam business nahi yah ekinternational business jismein practice ki bahut hi jyada zaroorat hai aur Forex ke business ko samajhne ki bhi bahut hi jyada jarurat hai is business Ko jitna Ham deeply samjhenge aur acche tarike se practice karenge aur Dil laga Kar ke mehnat karenge aur ek strong strategy aur planning banaa karke kam karenge tab jakar ke Ham Forex se achcha profit gain kar payenge Forex ke business ko samajhne ke liye hamen professional trader ki tarah Sochna hoga aur apne takat ko bhi achieve karne ki koshish karne hogi Jeet ne jyada Ham koshish karengeutna hi jyada is kam ko aasan banaa payenge sirf mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai aur success bhi sirf mehnat ke upar hi depend karta hai jitna jyada hard work karenge aur jitna jyada time Forex ko denge aur learning karenge utani hi kamyabi milegi
                • #9 Collapse

apna target banaa sakte hain aur forex forum mein daily post aur chhath ke takat bhi bana sakte hain agar aap takat ke sath kam karenge to aap achcha benefit milega aur forex trading main aapko achcha profit milega forest forum se aapko achcha bonus milega dear donon system bahut acche hain aur donon system mein online kam hai aapas mein regular kam karke achcha benefit hasal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Market Mein Diye jaane wale targets ko regular basis per achieve Kannada members ki responsibility hoti hai aur Tamam member Socha ki vah apni responsibility is ko acche tarike se pura karne ki koshish karen aur jo member responsible Ho Kar Apna Kam Karta Hai To vah member hi Apne kam ko bahut hi acchi tarike se complete karne ke sath ho to usko informative Banakar usmein acchi success Hasil kar leta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Hamen forex for Mein target ko Achcha karna chahie Kyunki Jitna Hamara target Achcha Hoga utna ziyada Hamen ziyada experience Hoga aur utna ziyada Ham profit Kama sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Hamen Apne target ko Achcha banana chahie aur Yojana ki post ki quality ko Achcha banana chahie Kyunki Jitna Ham Apne quality acche banaenge utna ziyada Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X