When the trailing stop should be used?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

Re: When the trailing stop should be used?

is forex main kam kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain trailling stop main apni trade ko stop kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main is k bary main planing kar k hi hum suss hon gay,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain traillin stop main apni trade stop kar sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay,
      • #783 Collapse

is forex main trailling stop main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main knowldge hog a tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main information hasil kar k hi hum acy say trade karein gay,
        • #784 Collapse

Sab Ek dusre ki post ko Vash karne ke bad Yahan Tak thanks last Mein Lagaya Tha ki Jyada Se Jyada main bola Samay account transfer ho sake with good type of the Planning Taki Hamen kam Mein management karna padh sake aasani ke sath aapka Yahan per account was ho jata hai to aapko chahie Kya Aap Yahan per disaat Na Ho Aur aapko acche level Tak
          • #785 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain trailling stop main bi trade kar k hi hum sucss hos akty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi trade karein gay,
            • #786 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main trade ko stop kar sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain market main bi trade kars katy hain,
              • #787 Collapse

Aap froex trading main trailing stop loss bhi use kar sakte hain. isko aap aise hi use kar sakte hain k start mein jab aap trade open karte Hain to Jaise Jaise market upar chale jaati hai trailing loss bhi Saath Saath jitne pips aapane set Kiya hota hai utane pips upar jata rahata hai aur Jaise hi market wapas aati hai itne pipps ke bad stop loss lag jata hai aur aapki trade profit mein close ho jaati hai.
                • #788 Collapse

market main apni trade ko close kar skaty hain, so hamain is forex main kam karny k boht say fadiy hoty hain, so hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kars akty hain, so hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi,
                  • #789 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain trailling stop main apni trade stop kar sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,
                    • #790 Collapse

hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar katy hain, so hamain apni trade ko stop kar skaty hain, aur market main hony wali trade k bary main movemnt ko dekh k hi trade karni ho ig ta k hamain market main bi kam karny main bi asani ho saky gi,
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #791 Collapse

is forex main kam kar k hi hum apni trader ko stoop kar skaty hain, so hamain si forex main apni trader ko stop kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,l

اب آن لائن

Working...
                        X