Frequently trading on laptop causes backbone( Qamer) pain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Frequently trading on laptop causes backbone( Qamer) pain
    Asslam-o-Alikum Dear members,
    Forex trading aik aisa business hey jis may ham ko pal pal ki khaber rakhna parti hey kah hamari market kahan move kar rahi hey or hamen kitne profit or kitna loss ho raha hey.Forex trading may hamen her waqat market kay sath touch may rehna parta hey or akser traders her time laptop ya mobile pakker kar bethay rehtay hain jis say un ko BACKBONE PAIN nikal aati hey musalsal beth beth kar. Kindly apni health pay focus karen apnay ap ko kuch relaxation dain jab sehat ni ho gi to aisay profits ka faida kindly apnay ap ko time dain apni sehat ka achay tarikay say khiyal rakhen.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Frequently trading on laptop causes backbone( Qamer) pain

yah jitne bhi kam hai jaise kya aapane pahle bhi kaha tha ki I side effect hoti hai backbone effect hoti hai yah sare kam side effect hote hain lekin aapane apni sehat ka khyal rakhna hai aur aapane apni jindagi ka khud dekhna hai kya aapko kaise pyari hai agar aap forest reading main thodi si himmat ke liye thodi si mani ke liye kitni mehnat bhi karte Hain aur apne gaon ko trading Kiya sabse achcha nahin karte aap ko koi fayda nahin kyunki itna time Dene ke bawjud bhi aapko kuchh Na Mile aur aap ki kasam dard bhi karen to fayda kya kyunki forex trading mein vyakti ko Na Sumer Raha hai vah to sirf time pass hai achcha weekly bonus nahin a Raha aapane apni sehat ka khyal rakhna hai kyunki yah seat hogi to aapko kuchh Na kuchh kam karne ki milenge
    • #3 Collapse

ham forex ka kam lap top par kar sakty han ham is main acha or alla qualites ka kam karna chehy hamy aik time table bana kar is main mehnat sy kam akrna chahey pher ho ham acha munfa kama sakty hain hamy is main kam karny sath sath apni helth ka be khjyal rakhna chahey pher hi ha m, aik achy trasder ban sakty hain yai ak real business hain
      • #4 Collapse

g han aysa he hota hai jub hum permanently laptop par bethy kam karty rahengy tu hmai backbone ka mas aho jata hai jis se eyes bhi khrab ho skti hain es liye forex ko time to time karen lake es ko apny mind ain itna sawar na karen k ako lagy k yah apko kuch he dinu main ameer nahi bana skty hain es liye hmaisha he apny kam ko bahter karen laken apni tabiyat ka bhi khyal rakhen aghr ap bemar hongy tab he apko forex main kbhi bhi kuch nahi hasil kar skty
        • #5 Collapse

Laptop trading Ja posting karne se Hamen backbone ka problem Ban sakta hai lekin trading Karke Ham Paisa bhi Kama sakte hain Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam per sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Main nuksan Ho Jaega Hamen Sabar ke sath market Mein kam karna chahie ya Ek Aisa business Jo Pakistan mein bahut taze sy famous ho raha hai
          • #6 Collapse

g han asy e hy but hm ak dam sa jb kam krne lag jaty to asy e hona hy hamen apni roz ki limant pori krne k lia 24 ghanty hoty hen agar hm jitna bhe slow kren to aram sa limant pori ho sakti hy so ak dam sa sara kam pora na kren sath sath apni health ka bhe kheal rakhen thanks
            • #7 Collapse

g han dear ap ke bat bilkul thek hae is liye he to hamen cahiye ke hum is main time to time posts kiya karen take hamen is main ache tarah se hamare posts bhe ho jaen or hamara itna time bhe na lage to is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se km kiya karen take hum is main success bhe hasil kar he jaya karen hum is main dil se ache tarah se kara karen hum is main dil se jitna bhe kam kar he jate hain hum is main utna he to hum is main kamayb ho bhe jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kar he jaya karen take hum is main hum success bhe hasil kar he saken is main tab he to hum is main se kamyb bhe ho he jaya karte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar jate hain to he to hum is main kamayb ho bhe jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb ho bhe jate hain bas is waja se hamen cahiye ke hum is main kamayb ho bhe jate hain is main
              • #8 Collapse

yah jitne bhi kam hai jaise kya aapane pahle bhi kaha tha ki I aspect impact hoti hai backbone effect hoti hai yah sare kam side effect hote hain lekin aapane apni sehat ka khyal rakhna hai aur aapane apni jindagi ka khud dekhna hai kya aapko kaise pyari hai agar aap woodland studying principal thodi si himmat ke liye thodi si mani ke liye kitni mehnat bhi karte Hain aur apne gaon ko buying and selling Kiya sabse achcha nahin karte aap ko koi fayda nahin kyunki itna time Dene ke bawjud bhi aapko kuchh Na Mile aur aap ki kasam dard bhi karen to fayda kya kyunki forex buying and selling mein vyakti ko Na Sumer Raha hai vah to sirf time bypass hai achcha weekly bonus nahin a Raha aapane apni sehat ka khyal rakhna hai kyunki yah seat hogi to aapko kuchh Na kuchh kam karne ki milenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear forex member of all will be fine forex trading without knowledge of kabhi bhi accha profit of silai kar sakte agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko experience ke game karna hoga aur yah experience aapko dam account per practis karne se hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                  X