Kam pa focus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam pa focus

jee bhai ap ne sahi kaha hmen jab bhi trading karna ho to hmen zehni tor par fresh hona chahiye tabhi hum iss mian acha profit hasil kar sakty hain yee kam he nai ap dunia ka koi bhi kaam kar len jab tak ap us mian sahi tarah se focuse kar k kaam nai karen gy ap iss mian kabhi bi kamyaab nai ho sakty or hmen apny kaam k knowldge ko bhi increase karna hota hai jab tak apka uss kaam main experince or knwoldge increase nai hoga ap uss mian kabhi bhi kamyaab nai ho paen gy ap apny kaam main jitni ziyada dilchaspy dikhaen gy ap utni jaldi uss mian sucsessfull ho jaen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hmen jab bhi trading karna ho to hmen zehni tor par fresh hona chahiye tabhi hum iss mian acha profit hasil kar sakty hain yee kam he nai ap dunia ka koi bhi kaam kar len jab tak ap us mian sahi tarah se focuse kar k kaam nai karen gy ap iss mian kabhi bi kamyaab nai ho sakty or hmen apny kaam k knowldge ko bhi increase karna hota hai jab tak apka uss kaam main experince or knwoldge increase nai hoga ap uss mian kabhi bhi kamyaab nai ho paen gy ap apny kaam main jitni ziyada dilchaspy dikhaen gy ap utni jaldi uss mian sucsessfull ho jaen gy agr ap apny kaam main dilchaspy se kaam nai Karen man laga kar kaam nai Karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho paen gy apny kaam mian ziyada se ziyada focouse karna chahiye
      • #18 Collapse

kaam py focus krny sy he aap kamiyab ho sakty hain agr ap forex ko proper time dete hain to kamyabi door nai ho g ap barri asani se kamyabi se ye business start kr sakte hn kam pe aboor hasil krna bohat zaruri hai phr agr ap smjen ke main ab iss qabil ho gya hn ke kam kr sakun ga phr real acount banana chahye
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dosto aaj ka topic Hai Ke Hamen Apne kaam par focus karna chahie bilkul theek baat hai ye Kyunki jab tak Hamara focus Hamare kam per Nahin hoga Ham kabhi bhi use kam ko theek se nahin kar Payenge jb hm kaam karne k lye bethty hein is k lye hm her doosra kaam zehan se nikal dein aur Apna Sara focus Usi kam ki taraf Laga De Jis kam ke liye Baithe Hain Is Tarah Se Ham acchi earning kar sakte hain Forex mein Bar bar focus karne ka bola jata hy isi tarha se posting ya trading karty huwe hmara focus change ho jay to hm apne topic se hat jaty hein or aik befaida post lag jati hy jis se hmari post kabhi b achhy likes hasil nhi kar pati jb k forex mein hmara bonus hmari useful posting per like or thanks per hota hy .beter bonus chahye to behter focus b karna ho ga. focus jb tk theek nhi to bonus b theek nhi.
          • #20 Collapse

Hello! Forex trading Mein Jitna Ham Apne kaam par focus Karenge to se Hamen utna hi jyada fayda Milta Rahega aur ham Kamyab trader Rahenge ISI Tarah Se Ham is say benefits Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading Mein Apne kaam par Jyada Se Jyada focus karen to Hamari koshish honi chahie ke Forex trading co time de aur isko Waqt ko tarike se apni trading complete Kiya Karen Jab Bhi Hamen fayda Mere usko apne liye profit Mein convert karvana jaruri hai Forex trading equestrian kam hai ismein Hamesha apne liye fayda hi Talash Karen loss hone Ki Surat Mein my Haseena dikhayen aur apne aap ko Hamesha Kamyab trader banaen.
            • #21 Collapse

W S G Bilkul tyk kha ap na k forex forum ma apna kam pa pura focus krna chahia mehnat lagan sa apna tardet pura kren agr ap ka focus khi aur ha tu ap forex forum ma kam ni kr skta kyu k ye business active mind ka kam ha agr ap ka mind khi aur ha tu ap forex ma posting aur thread ni likh sakta galat likha jae ga hamara knowledge aur hamara information ka koi faida ni kyu k ye online bussiness ha active mind hi es ma kamyab ho skta ha
              • #22 Collapse

kaam py focus karny sy he kamiyabi milti hy practice aur informaitn ka hona b lazmi hai demo account pe zayda se zayda practice hi forex trading me kamyaaabi ki zamant hai nothing else web se leran kar k demo pe try kren ap jald he kamyab trader ban jain gyn agar ap mehnt se kam kren to, apko bht c sites milyn gi jo forex ki full dtl deti hian
                • #23 Collapse

Aslam O Alaikum All Friends humy chahye k forex mai kam krty wqt senior ko follow kro knowledge lo fr full effort k sth kam pay focus kry full mehnat k sth to business mai acha profit earn kar pay gay.
                  Last edited by ; 10-08-2020, 08:58 PM.
                  • #24 Collapse

yes dear 100% right kaha hain jo b traders kaam py focus kar k kaaam karte hain or jo b traders forex trading main hard work k sath kaam karte hian wahi traders full benefit hasil karte hian wahi traders kamyabi hasil karte hian or kamyab ho jate hia traders ko focus karna hian tu demo account main learning py jaab tak traders forex trading main apne work py v nhe karte hain tu kamyab b kabi b hasil neh karte hian demo account main best learning live account main full kamyabi
                    ​Sadaf Khan
                    • #25 Collapse

Zaroori hay aap kaam pe achi tarah se focus kro faida hay forex trading main ap ko tab hi real acount main trading karni chahye jab ap forex ky demo trading acount main good practice hasil kar len .forex trading main kamyab trading tab hi hoti hai jab accha knowledge ho...
                      • #26 Collapse

ji han bilkul Agar ham ne Forex mein kamyab hona hai aur isliye humne Agar acchi kamai karne mein chahie ke ham Apne kam aur jyada se jyada focus Karen aur apne kam ho behtarin banane ke liye ham Forex minut Karen aur Forex ka jyada se jyada knowledge ki Karen jitna jyada hamare pas experience aur kam knowledge Hoga ham utani hi jyada acche se kam karenge jisse hamen Forex trading mein trading ka achcha experience or knowledge we ask Hoga aur ham form mein acchi posting Karke jyada mohnish behl kar sakenge jisse ham acchi trading Karke achcha munafa Kama sakte hain isliye hamen Apne kaam par focus karke hi mehnat Karni chahie
                        • #27 Collapse

Kaam pe ap focus kro achay se humay tabi he faida hay bagair knowledge kay aur bagair tujarbay kay ap is buisness mei kabhi ni kamiabi nai pa saktay jub ap apni real mony invest kartay hai tu is bat ko pehlay soch lay kayu ios buisness mei profit kay bohat hi kum chance hai
                          • #28 Collapse

You discussed very important point to be focused on your work is very necessary jb ap kam ko focus sy krty hn to apko zrur kam ki smj ati h or ap usko achy sy smj k kr patay hn or apko acha result ee milta h kam p focus be hd zruri h kam ko kbi b as a fun treat na krein kam m serious hona bht zyada zruri h takay apko kam k andar k sary points secrets smj m ayaen or apko kamybi mily kam m bs ap interest shoq develop krein apny kam k takay apkao kbi b nakami na milay hmesha apko kamybi milay
                            • #29 Collapse

Hamesha insan jitni mehnat krta hai aus ko utna hi pal milta hai ais field me bi ap jitna hard work kry gy rules ko follow kry gy daily weekly aur monthly targets ko acheive kry gy to apko ko successful hony se koi nh rok sakta lehaza full focus reh ke mehnat kry failure se gabray nh one day you will bi better then before
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mere doston aapko hamesha apne kam per hi focus karna chahie jaise ki aap Agar Forex form per kam kar rahe hain to aapko chahie ki ISI se Hi related post Karen iske rules and regulations ko follow karte hue aap is proposed Karen Panna aapko block bhi Kiya ja sakta hai
                                SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X