Apne trade ko safe rakhna Hai to jaldbazi ko avoid Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne trade ko safe rakhna Hai to jaldbazi ko avoid Karen.

jeee han bilkul main apkii bat sy agree krtiii hun k apnii trading ko save rkhnaa hy tu jald baziii ko avoied krain jld bazii hmain loss dytii hy isliye hmain sbr sy trading krnii cahaye thn he hm achy trader bn skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Exactly members Amazon card se avoid karna chahie Har chij aur Humsafar Se Hi Mukammal hota hai isliye Agar forest main market of ja rahi hai agar Waqt ja rahi hai to aapko profit ho raha hai to aapko Intezar Karna chahie ki vah aap Jaaye to Jaaye Iske Kyon 1 2 second ke liye aapse aur aap apni trade close kar do to aapko thoda fayda Hoga isliye Agar market aap ja rahi hai to aapko Intezar Karna Hoga aur Jyada profit milega Magar Har chij EK limit Tak theek Lagti Hai bilkul ISI Tarah Agar Ham lalach Mein padh kar Intezar Karte Rahen ki market Upar Jayegi aur vah Upar ki vajah se niche Aana shuru ho jaaye to Fir Hamen nuksan hoga isliye Hamen donon side Ko Dekhkar moderate Hue Mein Chalna chahie
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kha forex mein kamiyabi k liye jaldbazi sy bilkul kaam na lein aap is business me utna he kama sako ge lekin agar aap ne jald bazi se kaam lena start kara and greed karne lagey to phir aap ko just loss he hoga har pal ki khaber honi chaheay or logon ka expeirence bhi share kerna chaheay. sath lalach sa bach ker kam sa kam risk lena chaheay or sbr or bardasht ka daman hath sa na chotny dn
        • #19 Collapse

ji bilkul dear Agar hamen apne trading ko safe rakhna Hai to jaldbazi se avoid karna hoga Kyon ka jaldbaji se a bahut si mistake ho sakti hai jiski vajah se hamen loss face karna padta hai isliye hamen jaldbaji se work nahin karna chahie balke hamesha sabar sy work karna chahie Kyunki vahi kamyab hota hai jo sabar sy work karta hai jaldbaji ki vajah se hamen loss Ho sakta Hai jiski vajah se Hamari trading safe Nahin Rah party Agar hamen apni trading safe rakhni Hai to jaldbaji se avoid karna hoga
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek kahan per expressing Mein Apni trade ko saaf Rakhna Hai To jaldbaji ko avoid karna hoga lalach ko avoid karna hoga money management ke sath kam karna hoga jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge.
            • #21 Collapse

Dear frend ye bat bilkul theek hai agar ap serious ho kar or earning hasil karny k liue kam karna chaty hai to phr to juld bazi ki koi ghonjash he nai hai agar ap market ko watch kry tread open kary ya posting kary sab sy saber ki bhot zarurt hoti bai or jab ap tread open karty hai phr to ap bhot he mohtat ho kar kam karna chaye na juld bazi mai aa kar tread open karni chaye or na juld bazi mai aa kar tread close karni chaye.
              • #22 Collapse

Ji forex main kabhi bhi trading order main jaldba,i na karain. Jab tak analysis successful na hon tab tak trading decision na karain. Q keh jaldbazi main bhi trade reverse ho jati hay, jis say ham second order place nai karty. Is liye good entry point ka wait karain or kabhi bhi support and resistance kay mid say trade na karain.
                • #23 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi k liye jaldbazi sy kaam na lein sub se pehle achi learning kerni ho gi then hi a iss main achi earning ek sakoo ge ap demo account ko use ekr ke learn ker sakte ho iss main ap ko sub se pehle forum ko use ekrna ho ga then hi ap learn ker sakoo ge
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha trade ko safe rakhny k liye jaldbazi sy kaam na lein hame mehnat karna parhta hai ese tara forex trading ke liye bee proper mehnat kee zaroorat hai agar hum earning se pehle ziada se ziada learning kare to hosakta hai ke hum ko trading me earning mele.
                    • #25 Collapse

jee haan jaldbazi sy kiya gya kaam nuksaan ka bayes bnta hy es bussnies k bare main ao ko mukamal knowledge hona buhat zarori ahi jo ap demo account se hasil ker sakty hain sath he ap ka expireance b up hoga.es k baad ap trading kerty hain tu ap success he hasil kerain gai ap ko loss hone k chance na hone k baraber hojain gai..
                      • #26 Collapse

ji han Forex trading mein hamesha ke sath kam karna chahie aur jaldbaji covid karna chahie market ki movement ko samajhna chahie market ke trend ko samajhna chahie aur Market ke analyses karke trade open karne chahie tabhi Forex trading mein Ham achcha fayda asar kar sakte hain are trading mein Hamen chahie ke trade karne se pahle Ham analysis Karen aur Market ke trent ko follow Karen
                        • #27 Collapse

Ji bilkul dear friends member aapki baat bilkul theek hai kya apni friend ko se Rakhna hai to Jalpaiguri ko avoid Karen Forex Mein sabse Achcha Sar karne ke liye aapko Jyada Se Jyada Iske bare mein experience and knowledge ki jarurat hai Forex Mein Sabar ke sath kam Karen aur jaldbaji provide Karen tabhi aap Kamyab Ho Sakenge
                          • #28 Collapse

G haan jald baazi se khud ko rakhen agar safe trading chatya hain yahan log sirf is surat mein kama saktay jab tk k woh apni knowledge aur skills aur apna experience ho is mein phly learn kru trading ko phr usy real time mai kru ,trading ka knowledge gain krny best way demo account haio
                            • #29 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen Apne trade ko saaf karne ke liye jaldbazi ko award karna hoga Apne kaam par focus karna hoga apni learning control karna hoga jitne jyada mehnat Karenge Hamen itna achcha fayda ho sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul apni theek hai ki hamen apni trade ko sev rakhna chahie aur jaldbaji se baat karna chahie jitna Ham taslli ke sath aur mehnat ke sath kam karenge hamara ful focus on kar kam karenge tabhi hamara kam chaudhari kaise hoga aur sab yahan achcha kam kar sakenge isiliye main chahie ki Ham jaan se jyada hard work bhai sahab kam Karen jaldbaji nahin karna chahielove se jyada hard worker jitna jyada main ke sath kam karenge to nahin Ham kamyab ho sakte hain isliye main chahie kya Ham bhi Na

اب آن لائن

Working...
                                X