Kitna profit daily target kerna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kitna profit daily target kerna chaiye

Kitna profit daily target karna chahie aap apne account ke hisab se money management Ko dekhkar jab trade karenge to profit increase kar sakte hain ya Ek profitable business a hardworking Karen ismein succeed honge Pakistan instaforex jobless bacchon ke liye ek powerful business jo bhi ismein achcha kam karega vahi is may succeed hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab hum log forex forum se acha bonus hasil kr skte hien iss lie hamien iss forum ko join kr k iss mien work krna chahie hum log iss business mien jab kaam krte hien to iss mien hamari jo mehnat hoti hai hum us k mutabiq bonus hasil krte hien aur hamare pass jitni bhi learning hoti hai to us ka hamien sila milta hai iss lie hamien iss forum mien kamyab hone klie iss forum mien jo bhi hamien target dia jata hai hamien us ko daily complete krna chahie takeh hum log acha profit hasil kr skien.
      • #33 Collapse

Forex me hum daily target ko pora kar k zayada profit hasil kar sakte hain jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr forex me hum jaldbazi se kam nahi karenge tu hume nakami ka samna nahi karna parre ga
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum aapka bahut hi jabardast aur achcha sawal hai aise sawalat bahut hi kam dekhne ko milte Hain ji han aapko hamesha apna profit targets like karke trading Karni chahie iske liye aapko mukmmal plane banana Hoga aur aisi strategy banani hogi jismein aapke last ke chances 10% ho aur aapke profit ke chances 90% tak ho tabhi jakar aap Forex trading mein kamyab ho sakte hain aur acchi karne ka hasil kar sakte hain agar aap aap apna target set Nahin karte to aap hujur mein trade kar rahe hain aur aap ko nuksan ka samna ho sakta hai isliye hamesha koshish karen ki Apne capital ke mutabik apna profit targets set karle misal ke taur per agar aap ke account mein $100 capital hai to aapko chahie ki aap 10 dollar daily ka apna profit target set Karen aur daily osco achieve karne ki koshish karen aur jab aapka target complete ho jaaye to aapko aur trading Nahin Karni chahie kyunki agar aap target complete hone ke bad trade karenge to vah overtrading hogi aur yad rakhen hamesha overtrading aapko nuksan ki taraf se lekar jayegi aur kabhi bhi aapko profit Nahin degi
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek Sambhal kiya hun agar aap apna daily target set karna chahte hain profit Ka Tu Kitna target set karna chahie aur use target ko achieve kaise karen aapko chahie $20 daily set kar liya Karen Agar aapke $20 daily complete ho Jaate Hain aap apne business Mein acchi working kar rahe hain Agar aapka account balance jyada hai to aap isko $50 bhi kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan forex param ke tamam dost bhai members sab khairiyat se honge just dear aapane bahut achcha sawal Kiya hai kitna profit daily target karna chahie bilkul aisi baat hai Pakistan foxfarm per hamen hamara target hona chahie ki aaj humne ismein se nikaalne Hain 30 dollar profit hasil karna jab Ham daily ka target karenge to Ham daily kar target pura karenge to hamare bahut accha sabit hoga hamare liye bahut acchi kamyab hogi Pakistan forex form per Jo log kam karte hain delete a profit ke liye target banakar kam karte Hain to unke liye bahut accha sabit karte hainpak Pakistan forex forum online peace message per kam Karachi kamyabi hasil Karen acche Kam Karne wale logon ko hamesha achcha profit milta hai jab aap Pakistan forex form per kam kar rahe hote hain to aap target banate hain to aapko aap chahte Hain ki main hamara target pura ho Delhi kitna takat banakar jab aapka Pakistan Fox fur apna complete karte Hain to aapke liye bahut accha sabit hota hai aapko yakin bahut acchi kamyabi milegi aap bahut achcha profit kamate Hain Pakistan foxboro mein bahut hi accha business per kam Karachi kamyabi hasil kar achcha Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milte thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
              X