Trading k doran apny capital ko lazmi protection den...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k doran apny capital ko lazmi protection den...
    Salam, Dear forex members kesy hain ap sab log kesy hain umeed ha k sb thk hon gy dear members mera aj k thread ka unwan ha k trading k doran apny capital ko lazmi protection den members humy chahiye k hum itni mehnat krty hainr daily tast complte krty hain ybhi humra acha bonus ata ha r usky bad ati ha trading tto humy trading b soch smjh k krni chahiye k ta k humy ksi qisam kaloss na ho r humra capital b safe rhy humy chahiye k hum jb b trade kren us se pehly stop loss r take profit lzmi lgayn ta ky hum bry loss se bach saky r humra account wash hony se b bach saky r humra capital b safe rhy is ly humy kbi b jalbazi me trading ni krni chahiye humy market ki movemnt ko dekh r unky signls ko follw kr k hi trading krni chahiye ta ky humy acha profit ho r r hum apni zaruriyt ko pura kr saky to dear members ap sb ki kya raye ha ap sb b btyn ....Click image for larger version

Name:	What-is-Currency-trading-or-forex-trading.jpg
Views:	5
Size:	41.6 کلوبائٹ
ID:	12466643
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k doran apny capital ko lazmi protection den...

is fourm main capital ko km rakh k h hum achy say trader ban sakty hain but hamain chaheys i k bary main pracitce kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gia uf orum main trader bansany say pahy is k bary main learn k k hi hum achi trader bans akty hain b ut hamain leearn karein gay ta k los skm ho saky ga
    • #3 Collapse

jab bhi aap trading karte hain to aapko apna capital save karna chahie aur bahut jyada trading nahin karni chahie agar aap bahut jyada trading karenge to aapka kaun watch bhi ho sakta hai aaj main hamesha apni chijon ko main karte hue trade ko bahut jyada limited rakhna hai aur forex trading mein limited trading ka matlab yah hai ki aapane apni Laut Sach ko dekhte hue aur apne capital ko dekhte hue trading karni hai ise fayda yah hoga ke aapko loss kam se kam hoga aur aapki trading aapko bahut jyada perfect result degi otherwise forex trading mein ab dekhte hain ki log bahut jyada account watch karte hain aur unko pata bhi nahin hota
      • #4 Collapse

Ham market Mein trading Karke profit Hathon kar sakte hain Hamen market Mein Achcha capital invest Karke kam karna chahie bahut bada business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Agar hamare pass investment karne ke liye Paisa Nahin Hai To Ham ismein paison ke bagair account Banakar bhi kam kar sakte hain Ham market Mein trading Karke Achcha profit hasil kar sakty hain Ham ismein part time be kam kar sakte hain aur ham isliye full-time bhi kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

yes friend, apnay account aur capital ko secure rakh kar trade karain, apnay skills aur experience ko use kar k riskfree trading karain, jaldbazi ma koi faisla na karain aur ziada earning ki lalach sa avoid karain warna hm apnay capital ko risk ma dal laitay hain aur hmari mehnat zaya ho jati ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
            Salam, Dear forex members kesy hain ap sab log kesy hain umeed ha k sb thk hon gy dear members mera aj k thread ka unwan ha k trading k doran apny capital ko lazmi protection den members humy chahiye k hum itni mehnat krty hainr daily tast complte krty hain ybhi humra acha bonus ata ha r usky bad ati ha trading tto humy trading b soch smjh k krni chahiye k ta k humy ksi qisam kaloss na ho r humra capital b safe rhy humy chahiye k hum jb b trade kren us se pehly stop loss r take profit lzmi lgayn ta ky hum bry loss se bach saky r humra account wash hony se b bach saky r humra capital b safe rhy is ly humy kbi b jalbazi me trading ni krni chahiye humy market ki movemnt ko dekh r unky signls ko follw kr k hi trading krni chahiye ta ky humy acha profit ho r r hum apni zaruriyt ko pura kr saky to dear members ap sb ki kya raye ha ap sb b btyn ....[ATTACH]17228[/ATTACH]
            Salam dear members ❤️ji bilkul apne se Hi ka hai hamen cause road trading co production leni chahie tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie tha mein apna daily cutoff through complete Karen agar Ham chahte Hain ki Ham ismein kamyabi hasil karen to iske liye hamen chahie kya trading co strong Karen tab Ham is mein best kar sakte hain isliye aapko chahie ke apne pass ko jarur protection de usko delicate daily jarur complete Karen jab aap apne kam ko jimmedari se complete karenge to inshallah jarur kamyabi Shri karenge isliye Mishra mehnat Karen aur main sahi kamyabi hasil Karen....
            • #7 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar apny account par trading karni hai to aus par ap ko apny account ko safe rakh k kaam karna chaye ais se ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai jo tradrs ais market mai apna account safe rakh k kaam karty hai aun ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko apny account par achi trading karny se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karny k baad kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko kaam karnty hoye apna account protect karna chyae.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
                Salam, Dear forex members kesy hain ap sab log kesy hain umeed ha k sb thk hon gy dear members mera aj k thread ka unwan ha k trading k doran apny capital ko lazmi protection den members humy chahiye k hum itni mehnat krty hainr daily tast complte krty hain ybhi humra acha bonus ata ha r usky bad ati ha trading tto humy trading b soch smjh k krni chahiye k ta k humy ksi qisam kaloss na ho r humra capital b safe rhy humy chahiye k hum jb b trade kren us se pehly stop loss r take profit lzmi lgayn ta ky hum bry loss se bach saky r humra account wash hony se b bach saky r humra capital b safe rhy is ly humy kbi b jalbazi me trading ni krni chahiye humy market ki movemnt ko dekh r unky signls ko follw kr k hi trading krni chahiye ta ky humy acha profit ho r r hum apni zaruriyt ko pura kr saky to dear members ap sb ki kya raye ha ap sb b btyn ....[ATTACH]17228[/ATTACH]
                dear friend aapki baat bilkul theek hai kya hamen trading ke dauran apne capital ko lazmi safe rahana chahie kyunki jab tak ho sake nahin hoga to hamen is insan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is per hardworking karte hue he sar kam Karen kha ke humse hamara experience aur Na Lage achcha ho sake sake Ham iska kamyabi hasil karte hue apni ko kamyab kar sake
                • #9 Collapse

is fourm primary capital ko km rakh okay h hum achy say trader ban sakty hain but hamain chaheys i ok bary fundamental pracitce kar ok hi hum achy say carry out karny predominant bi asnai ho saky gia uf orum primary dealer bansany say pahy is okay bary fundamental learn ok ok hi hum achi dealer bans akty hain b ut hamain leearn karein homosexual ta ok los skm ho saky ga
                  • #10 Collapse

je han belkul hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ham log forex mein jetni ache mehnaat say ka karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken gay hamen khoob dill laga kar kam karna chihay r hamen apnay analysis ko behtar kar kam karna chihay hamen apna kaam sabar say karna chihay ager ham log forex mein mehnaat say or sabar say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hit bhi aap exchanging karte hain to aapko apna capital save karna chahie aur bahut jyada exchanging nahin karni chahie agar aap bahut jyada exchanging karenge to aapka kaun watch bhi ho sakta hai aaj fundamental hamesha apni chijon ko primary karte tint exchange ko bahut jyada restricted rakhna hai aur forex exchanging mein restricted exchanging ka matlab yah hai ki aapane apni Laut Sach ko dekhte tone aur apne capital ko dekhte tone exchanging karni hai ise fayda yah hoga ke aapko misfortune kam se kam hoga aur aapki exchanging aapko bahut jyada wonderful outcome degi in any case forex exchanging mein abdominal muscle dekhte hain ki log bahut jyada account watch karte hain aur unko pata bhi nahin hota

اب آن لائن

Working...
                      X