Kia har koi forex main learn kar sakta hay, please comment, open discussion.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia har koi forex main learn kar sakta hay, please comment, open discussion.
    Friends, forex main kisi speciality ki zaroorat nai, laikin is main learning and earning kay liye efforts and time spend karna must hay. To yahan discussion ka yeh maqsad hay keh aisi kia efforts karna zaroori hain jin say har koi chahy woh jobless ho, student ho ya employee ho woh forex main learning and earning kar sakta hay. Please share your ideas.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia har koi forex main learn kar sakta hay, please comment, open discussion.

jo trader market main kam karna chata hain is ko apne learning ko best banana ho ge hamy be is main best learning ky sat market mai enter hona chahey kue ky jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he meyare hi ga or hamy meyare kam ka acha bonus milta han yai hamare roze kamny ka aik acha zareya han hum gar bath kar is main halal roze kamaty hain
    • #3 Collapse

Re: Kia har koi forex main learn kar sakta hay, please comment, open discussion.

yes aapane bilkul theek hai forex trading main har banaa kam kar sakta hai har vah Banda jiske pass knowledge and information hai aur jiske pass forex trading mein kam karne ka confidence hai na isliye forex trading mein kam kar sakta hai aapke pass knowledge and experience to aap hi mein kam kar sakte hain kam ko improve karna aur kam ki quality ko achcha karna yaar trader key responsibility aap agar acchi trader Hain to aap yakin nahin achcha aur kam yaar driver Ban sakte hain iske liye aapki earning aur aapka profit lajmi hota hai achcha profit ke liye aap apne aapko aur aapke liye hai
      • #4 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Hamen learning ki jarurat Hoti Hai learning Hustle karne ke liye Ham YouTube channels ko join kar sakte hain aur Iske alava Ham internet ki website www.babypips.com Forex ke kam karne ki learning Hasil kar sakte hain demo account per Ham kam Karke apni practice ko increase kar sakte hain Forex Ek bahut bada business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain Forex Ek Aisa business hai jo Hamen experience bhi de raha hai aur Hamen bonus bhi de raha hai
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi k liay pahla step achi learning hota hey iss liay forex trading ki achi learning hasil karnay k liay koi school ya institution tu nhi hey lekin pak forum pe posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k her koi achi learning hasil kar sakta hey aur demo account pe practice kar k bhi learning hasil kar saktay hen lekin bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha kay forex mein koi bhi learning kar sakta hai ham forex mein tab enter hoty hein jab hamary paas koi source of income nahi hota ham apni earning karni kay lie forex ko join kar sakty hein is kay liye hamein din raat mehnat karna hogi jitni mehnat ham karein gay utna hi acha ham earn kar sakein gay hamari kamyaabai isi mein hai kay ham apni mehnat ko jaari rakhein ku kay mehnat ka phal aik na aik din zaror milta hai is liye forex ham sab kay liye hai ham apni mehnat say is mein kamyaab ho sakty hein.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
              jo trader market main kam karna chata hain is ko apne learning ko best banana ho ge hamy be is main best learning ky sat market mai enter hona chahey kue ky jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he meyare hi ga or hamy meyare kam ka acha bonus milta han yai hamare roze kamny ka aik acha zareya han hum gar bath kar is main halal roze kamaty hain
              Dear member forest forum online business hai jisne Ham jab chahe aur Jahan se chahe is per kam kar sakte hain isliye ismein koi bhi member kahin se bhi lagan hokar is per kam kar sakta hai aur itni jyada Ham nahin karte hain itna hi hamen is se fayda hota hai isliye hamen chahie ke Ham Apne karm ki quality kobita Karen apni information aur naresh ke sath Hi Kam Karne se hamen ismein fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

Ge ha forex forum se her forex forex. Member fauada basil basil kar sakte he aur is ke sat knowledge be basil kar sakte he
                • #9 Collapse

jo dealer market essential kam karna chata hain is ko apne studying ko high-quality banana ho ge hamy be is primary great studying ky sat market mai enter hona chahey kue ky jitne ache hamare mastering ho ge hamara kam be utna he meyare hello ga or hamy meyare kam ka acha bonus milta han yai hamare roze kamny ka aik acha zareya han hum gar tub kar is fundamental halal roze kamaty hain
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi k liay pahla step achi learning hota hey iss liay forex trading ki achi learning hasil karnay k liay koi school ya institution tu nhi hey lekin pak forum pe posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k her koi achi learning hasil kar sakta hey aur demo account pe practice kar k bhi learning hasil kar saktay hen lekin bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jo dealer marketplace fundamental kam karna chata hain is ko apne learning ko excellent banana ho ge hamy be is fundamental fine getting to know ky sat market mai input hona chahey kue ky jitne pain hamare getting to know ho ge hamara kam be utna he meyare hello ga or hamy meyare kam ka acha bonus milta han yai hamare roze kamny ka aik acha zareya han hum gar bath kar is essential halal roze kamaty hain

اب آن لائن

Working...
                      X