Achi posting k liay knowledge ka hona bht zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi posting k liay knowledge ka hona bht zarori ha
    Asslam.o.alikum all forec trader.. Mera ye topic ha k hum jitni ziada knowledge r information jo hmy pta ha forex k bary ma jb dusron sy share karain gh to unko b achi infoinforma mil Jay gi. Or new members hein jinko work ni Ata wo b bht Acha seekh jain gy hamari posting sy q k wo log seniors ki post ko read kr k he apna knowledge increase krty hein.. Is liay hmy b chahea k apna knowledge share karai is ma hmy b faida ha k achi posting py thanks mil jaty hein jis sy binus b avha collect hota ha..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi posting k liay knowledge ka hona bht zarori ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mishi8905 پيغام ديکھيے
    Asslam.o.alikum all forec trader.. Mera ye topic ha k hum jitni ziada knowledge r information jo hmy pta ha forex k bary ma jb dusron sy share karain gh to unko b achi infoinforma mil Jay gi. Or new members hein jinko work ni Ata wo b bht Acha seekh jain gy hamari posting sy q k wo log seniors ki post ko read kr k he apna knowledge increase krty hein.. Is liay hmy b chahea k apna knowledge share karai is ma hmy b faida ha k achi posting py thanks mil jaty hein jis sy binus b avha collect hota ha..
    Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya garm Forex foreign De acchi quality ki posting karen to vah hamesha Hamare acche knowledge ki vajah se he was able hai isliye Hamen Mujhe seniers ki post Hote kuch tarike se karna chahie tha kya Hamare posted that informative and sake aur Hamara Achcha weekly bonus sake Forex mein agar Ham Apne daily kam Puri mehnat ke sath Karen aur apne Karm ke andar Hamesha acchi quality laane ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karen. To ham apna knowledge main ijaafa kar sakta han. Aur is hamare daily targets informative bana kar ham ak acha weekly bonus le sakte hain. Forex forum per Jitna Hamare post aur Hamare thread ki quality behtarin Hogi itna hi Hamara weekly bonus Acha ae ga.
    • #3 Collapse

ji haan dost asi he baat hai ager ap k pas acha knowlge ho ga to ap ko paost aur thereat b qulty posts hon gi is liy jitna ho sakty paksitan forex forum se jory rhein forex mien ap kamyab hon gy har hal mien
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy so hamien ism ianmehant karny chaey jis sy pher kafi ziada fiada hosatk ahy so hmien ismiameant karnyc haye jis sy pher kafi iada so hamien ism aiunmehant karnyc haeyjis sy pher kafi ziad so hamein is miamehant karny chaye jis sy pehrkafi ziada fiada hosakt ahy so hamien ismianmehantkarnyc hayejis sy pherkafi ziadso hamein is mianmehant krnyc haey ji sy pehrkafiziada fiad hoskt ahy
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye achy experience aur knowledge ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum posting quilty ka sath positing karna chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

knowledge ke bagair to ap kuch bhe nhe hain jitna acha apke pas knowledge hota hae ap is main utna he zayada kamayb bhe ho pate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe or ache trarah se is main kam kar he liya karen take hum is main aik ache trader ban saken hum is main mehnat jitne bhe zayada kar jate hain hum is main kamayb bhe ho he sakte hain bas hamen bhe is main ese he sahe tarah se ache tarah se kam kar he lena cahiye tab he to hum is main kamyab bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban he sakte hain agar hum is main acha kam karte hain to q ke sirf acha kam karne wale he kamayb hote hain forex main to is waja se hamen bhe cahiye kje hum is main sahe or acha kam kiya karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Walakum slam ji han achi posts hi sirf our sir knowledge mile ke bad hi mumkin ho sakti hai our banda acha kaam kar pata hai our agar ap ke pass knowledge nhi ho ga to ap ek bhi post nhi kar pain ge our ap kabhi bhi acha kaam nhi kar sakian ge.

اب آن لائن

Working...
              X