What is spread meaning in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is spread meaning in trading
    Jub hum kisi dukaan pae kisi or mulk ki crunncy change krwane jate han tou vo dukaan dar crunncy change krne Kay badaly main ak mamooli raqam mosool karta hae usay spread kaha jata hae same isi traha jub hum kisi broker ka trough apna account activate karte han tou hamri her entry pae broker jo raqam mosool karta hae usy spread bolte han ak acha or professional broker hmesha boht reasonable spread mosool karta hae jub bhe ap broker choose Karen tou es bat ko yakeeni bna lain aya Kay ap jo broker choose ker rahe hain usk spread ka trika kar Kia hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is spread meaning in trading

forex trading ki basic knowledge agar apni sikhani hai to aapane Pakistan forex forum join karna hai yah aapke liye bahut hi faydemand haiforex trading ki basic teaser mein yah bhi aati hai ki spread kya hai lot size kya hota hai money management kaise karni hai aur different kishan ki chij hoti hai jo aap ko pata nahin hoti speed kam yah matlab hai ki jab aap koi bhi trade open karte hain to broker aapse kuchh Na kuchh recharge karta hai jaise ki Ham dekhte hain ki all kar kuchh bhi separate nahin hai ji kitni update lagate ho Jahan se aap lagate Hain vahan se ye aapki karne shuru Ho jaati hai lekin kuchh currency pair aur gold ki market mein speed jyada hai iska matlab yah hai ki agar aapko bhi trade open karte Hain to pahle aapki trade loss mein jayegi aur uske bad aapki profit shuru hoga iska matlab hai kiss kaise kiya jata hai Jin currency Pyar ka spread kam hai usmein aapko loss kam hota hai aur ismein aapki earning bhi acchi hoti hai
    • #3 Collapse

is forum main movemn ko dekh k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain practice kar skaty hain aur frum main ghr mein achi earning karny k kabil ho sakty hain ta k earn kar skaty hain aur forum main earn kar ksaty hain ta k eanr karien gay
      • #4 Collapse

Market Mein Ham trading Karke profit Hasan kar sakte hain Forex kabhi khatm na hone wala business hai Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie Hamen market Mein Iske Hath a cruel ko follow karte hue kam karna chahie FIR hi Ham profit Hasil kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

dear members hamain forex business main trade lagane ke lye brokar ko text dena parta hai our is tarhan haamian trade lagate howe bhi hamara trade loss se start hota hai our har piar main trading karte hain 2 lines par chart par dekh sakte hain jo ke oper neche ho rhi hoti hai un ka ko darmayi fasla hota hai use spread kehte hain.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men her pair ka alag alag spread hota hey jo actually servers ka commission hota hey kiun k iss men jab trade open kartay hen tu pahlay hi commission kat liya jata hey jo loss ki surat men show ho jata hey iss liay tension lenay ki zaroorat nhi hey yeh spread market ko handle karnay walay servers ka commission hota hey
            • #7 Collapse

Har broker ka spread mukhtalif hota hai. Spread ka matlab ya hota hai ke vah price Jo Ham broker ko pay karte Hain vah price spread kahlati hai. Aur har currency pairs ka specific spread hota hai.
              • #8 Collapse

Assalam o aliquim.pyary dosto.
                Spread sy mutaliq yh Hy ky misal ke taur per jawab kisi bhi dukaan per jaate Hain To to vah jab Ham dukandar ko dukandar se koi bhi chij lete Hain To dukaan daru chij ke badle mein aur sar ke math ke upar thoda sa Mar jaaun charge karta hai To vah spread kehlata hai.
                SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #9 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar trading karni hai to ap ko ye pata hona chyae k hum ais market mai jo trade lagaty hai aus par hum jo commision dety hai broker ko wo spread hota hai humri trade start mai loss se start hoti hai ye spread hota hai ais market mai hum ne agar trade karni hai to hum ko ye pata hona chaye k humri trade k buy aor sell rate mai jo price change hoti hai wo spread hota hai ais market mai hum ko mehnat karni hoti hai tab ye sari baty pata chal jata hai aor hum ais market mai achi trading kar skaty hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rashidshahzada پيغام ديکھيے
                    Har broker ka spread mukhtalif hota hai. Spread ka matlab ya hota hai ke vah price Jo Ham broker ko pay karte Hain vah price spread kahlati hai. Aur har currency pairs ka specific spread hota hai.

bhai spread es ko nahi kehty hain jaisa apny likha hai. ap kay trading pair ki sell or buy ki price mai jo difference hota hai us ko spread kaha jata hai. mostly ap trading mai daikhain gay major pairs pay spread kam hota hai or baqi pairs pay spread ap ko zaida milta hai. spread kay jo price hoti hai per trade borker apna commission charge karta hai trader se.
                    • #11 Collapse

forex trading ki fundamental expertise agar apni sikhani hai to aapane Pakistan foreign exchange discussion board be part of karna hai yah aapke liye bahut hi faydemand haiforex buying and selling ki simple teaser mein yah bhi aati hai ki spread kya hai lot length kya hota hai cash management kaise karni hai aur different kishan ki chij hoti hai jo aap ko pata nahin hoti speed kam yah matlab hai ki jab aap koi bhi change open karte hain to broking aapse kuchh Na kuchh recharge karta hai jaise ki Ham dekhte hain ki all kar kuchh bhi separate nahin hai ji kitni replace lagate ho Jahan se aap lagate Hain vahan se ye aapki karne shuru Ho jaati hai lekin kuchh foreign money pair aur gold ki market mein speed jyada hai iska matlab yah hai ki agar aapko bhi change open karte Hain to pahle aapki trade loss mein jayegi aur uske awful aapki earnings shuru hoga iska matlab hai kiss kaise kiya jata hai Jin forex Pyar ka spread kam hai usmein aapko loss kam hota hai aur ismein aapki earning bhi acchi hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agriculture hun Kya aapane ek achcha sawal ki hai ki what is a separate meaning in trading forex trading ke basic knowledge agar aapane sikhana hai to aapane Pakistan flexform per join karna hai yah aapke liye bahut hi faydemand hai product training ke bich mein yah bhi hai ki hamen Yahan per m account ko use karte rahana chahie aur use per acchi practis karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X