Loot size Kam rakh ky profit hasil kia ja skta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loot size Kam rakh ky profit hasil kia ja skta hay
    Trading main agr ham ny profit hasil krna hay tu hamain chahiya keh ham phla trading ka har trh sy experience la lain air phr jb ham real trading krain tu hamain chaiya keh wo apna tamama experience ham trading main use krain . Loot size ko hamesha normal rkhna chahiya because jjitna Kam hoga lot size itna hi hamain faida hga hamain lalach nh krni chahie aur lot size jab kam hta hay agr hamain loos bhi ata hy tu wo b kam km ayga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loot size Kam rakh ky profit hasil kia ja skta hay

ji han dost apne sahi kaha jab ham lot size kam rakhian ge to tab hi ham kamyab trading kar sakian ge is lye big lot size kabhi bhi use na karen jitna ap kam lot size use karen ge to ap utne save rhain ge our ap ka kabhi bhi account wash nhi hoga.
    • #3 Collapse

Forex ke kuchh traders ka yah manana hai ki agar Ham smaller lot size use karenge apni trading mein to Ham usse profit hasil nahin kar sakte agar hasil karenge bhi to bahut thoda profit hasil kar sakte hain lekin ja soch bilkul galat hai agar aap intraday trading ke liye hamara lot size ke sath trade karte Hain to usse bhi aap maximum profit bana sakte hain ya baat aap par depend karti hai ki aap comfort banate hain yah jyada profit banate hain lekin yah baat lot size par depend nahin karti aur sath mein yah chij time par depend karti hai ki aap kitna time market ke andar Rahe agar aap long-term ke liye trade karte hain to aapko small lot size ke sath jyada problem milta hai lekin agar aap short term trading karte Hain to uske liye lot size aapko Bada rakhna hota hai kyunki small size ke sath short-term main aapka bhi profit nahin nahin sakte
      👍 ​Ayesha-Malik 👍
      • #4 Collapse

G han lot size kam kar ke profit hasil ho sakta hai aur loss say bach jate hai forex pe capital ko dekh ke kam kiya loss say bachna hai to lot kam lagain aur koshish kiya kren plan kren
        • #5 Collapse

Hamen trading Karte bahut Hamesha Apna lot size bahut hi kam istemal karna chahie yah Aisa Samay Jile Hain Ki Hamen Hamesha money management account ke hisab Se Apna lot size use karna chahie Kyunki Jab Ham money management ke hisab Se Apna lot size use karte hain tab Ham trading mein Hundred Percent kamyabi Hasil kar paate Hain isliye best traders vahi hai jo market ko acchi Tarah Se Samajh Kar bad Mein Apna lot size use karte hue trade open karta hai
          • #6 Collapse

Asslamualikum forex trading hamesha soch samjh kr kren mehnt kren gy trading krty huy lot size hamesha normal rakhen takh kamyab ho sken mehnt krne wale ko hamesha kamyabi milti hy trading planning se kren takh kamyab ho sken mehnt krne wale ko bhut ziada success milti hy
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham trading kar rahe hain to hamen lot size ka use hamesha apne account balance ke mutabik hi use karna chahie agar Ham apne account balance se jyada lot size ka use karte hain to Ham kabhi bhi acchi aur saksena forex trading nahin kar sakte hamen kabhi bhi lot size ko use karne mein compromise nahin karna chahie mehnat ke sath learning ke sath Forex mein kam karenge to Ham kamyabi Hasil kar lenge to hamen chahie kyon ful mehnat ke sath Ho learning ke sath Forex mein kam Karen
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members trading mein agr ap profit hasil krna chahty hn to apko phly achy se trading k bare mein janna chahiye trading ka achi trh se experience kr lein or acha experience tb hasil hogacjb ap demo account pr practice krein demo account pr practice b tb achi hoginjb apk pas knowledge ziada se ziada hoga es lye apne knowledge ko increase krein
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge aapane baat ki ki ke trading mein lot size kam rakhen ji han aapane theek Kaha trading mein lot size kam Rakhna chahie Taake aapki trade opposite market movement main main Jaaye Tu Tu Jyada loss Na Ho aur aapki equity down Na Ho aur aur loss Na trade profit mein Main Aane Tak ok wait kar sake thank you very much
                  • #10 Collapse

sab se important hota hae yahan par lot size agar hum is main lot size zayada use kar jate hain to hum is main kabhe bhe kamayb nhe ho pate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe lot size zayada use na kiya karen balke hamen cahiye ke hum is main hamesha he apne account balance ke mutabiq he is main apna lot size use kiya karen or is tarah se he to hum is mai kamayb bhe ho jate hain jab hum is main kam acha karte hain to jitne zayada hamare hamare mehnat hote hae hum is main utna he zayada kamayb bhe ho he sakte hain bas hamen is main sirf apna simple sa kam karna hota hae agar hum apna kam sahe tarah se is main kam kar jate hain to hum is main kamayb ho jate hain
                    • #11 Collapse

Ji yhi best chez ha forex pe profit k lye let size chota rkhen. Log zyada profit k chkr ma lot bari lgate hn or phr loss face krty hn
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen achi aur safe trading karni chahie forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein normal lot size mein trading risk bhi bahut kam hota hai aur forex mein hamara bonus account was hone se bhi bach jata hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston agar aap jyada profit transfer karna chahte hain to aapko apne loot ka size kam se kam rakhna chahie taake aap loss sy Bach sakty Hy .
                          SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #14 Collapse

Han yah baat bhi aapane theek Ki Hai lot size Agar Jyada Rakhenge to Humko good profit ho sakta hai Hamen kabhi bhi trading mein Main Bada Laat Saheb use nahin karna chahie Bal ke apne account ke mutabik hi lot size use Karen Yahi Ek kamyabi Kavya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap Agar large size kam hai think Gaye to aapko hider Bhi Jyada pahunchega Kyon telar size ka mahine se aap ka account save rahata hai aur aap se income Hasil kar rahe hote hain isliye mere doston aap ko majbur hai ki aapane agar trading karni hai to aap money management Karen aur large size Ka Chitra kaise istemal karen Aisa Na Ho ki aap Aise Laat sahab ka istemal Karen aapka account wasem ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X