Real account ke sath demo account mein practis Ki ahmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account ke sath demo account mein practis Ki ahmiyat
    Real account mein ke work karne saath saath agar Ham demo account mein bhi part time practice karenge iska hamen yah fayda hoga Ki Ham Apna deleted easily achieve kar sakenge aur hamari jyada Se jyada practice hogi aur hamen starting mein bahut mushkil hogi lekin with the passage of time hamare liye you target complete karna bahut easy hoga Ham demo kaun se jyada practice kara kar sakte hain demo kaun se jyada hasil kar sakte hain learning because learning ke bagair Ham earning nahin kar sakty To hamen update demo kaun se experience hasil karna chahie experience hasil karte hue trade lgana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account ke sath demo account mein practis Ki ahmiyat

hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare or information wala kam kar sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hian or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain
    • #3 Collapse

Ham agar really can't mein kam karte Hain to hamen jyada Hi Kam mil sakta hai aur hamara achcha hi fayda ho sakta hai isliye hamen agar apne aap ko kamyab banana hota hai to hamesha har waqt kya baat Ko Socha Na hoga Kya mein Sona Kam nahin ho sakte balki hamen kamyabi hasil sakti hai aur hamesha bole hoge kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam har waqt acche se kehte hain aur hamesha main karte hain isliye hamen bhi ismein har waqt mehnat karne ke liye aage rahana chahie agaram achcha kam karte rahenge to hamara jyada fayda ho sakega face mein Ham jyada hi kamyab Ho jaenge aur isliye usko aage rakhne ke liye mehnat rahana chahie to har insan ka card ho sakta hai agar vah apna Kam acche se karta Rahe aur ismein unko Hi Na kami nahin Ho paati hamen apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha mein natak aana chahie
      • #4 Collapse

Demo account marriage reading practice ka bahut achcha hua hai dam account per practis se ham bahut achcha experience hasil kar sakte hain demo account per hamen daily basis per practis Karni chahie time account ki practice rahe ham really count per trading karne ke liye indicators ko aur candles ke movement ko samajh sakte hain kaun hamare liye best teacher hai hamen best trading ke a base batata hai
        • #5 Collapse

Aaya bahut jyada jaruri hai agar Ham Mein kam Karna Hai To Hamen Jab practice ke sath to aur demo account per Bhi Jyada practice karne chahie aur rail Kaun per bhi trade karna chahie Agar Ham karte hain aur practice Nahin Karte Dam account per to yah Hamare liye Mushkil ho sakta hai aur ham log kar sake To Hamen chahie ki Ham apne aap ko bachane ke liye aur apne aap ko aur To Hamen chahie
          • #6 Collapse

Yes,demo account main har waqat trading kar sakty hain. Ager real main trading chal rahi ho to bhi demo main kisi na kisi strategy per work karty rahain. Iskay ilawah ager account wash ho jaye to bhi market analysis kar kay demo main trading karain ta keh hamari trading practuce jari rahy
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear members g bilkul humen demo account pay achhi practice karni ho gi demo say humen bht si trading skills mill jati hain hum jitna time demo ko dain gain hamre learning best hoti jay gi or hum acha knowledge hasil kar pain gain jitni practice zyada ho gi utna hi hum real account main kam acha kar pain gain
              • #8 Collapse

real account mein trading ke sath sath Hamen demo account per bhi practice karni chahie demo account per practis karne se Hamen jyada experience Hasil ho sakta hai aur ham Achcha knowledge bhi Hasil kar sakte hain Hamen apne kam ke sath sath demo ko bhi time Dena chahie agar hamara account was bhi ho jaaye To Hamen demo account mein main trading Karni chahie udhar experience Hasil karna chahie
                • #9 Collapse

jee hhan real account k sath demo account ki bht zarort hy demo account may trading karni chaheye or fake balance say trading akrni chaheye or ais say hum ko bohat acha forex market ka andaza ho jata hey or ais say hum ko market ki movement ka pata bhe chal jata heey or hum experienced ho jatay hain.
                  • #10 Collapse

Ham agar really can't mein kam karte Hain to hamen jyada Hi Kam mil sakta hai aur hamara achcha hi fayda ho sakta hai isliye hamen agar apne aap ko kamyab banana hota hai to hamesha har waqt kya baat Ko Socha Na hoga Kya mein Sona Kam nahin ho sakte balki hamen kamyabi hasil sakti hai aur hamesha bole hoge kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam har waqt acche se kehte hain aur hamesha main karte hain isliye hamen bhi ismein har waqt mehnat karne ke liye aage rahana chahie agaram achcha kam karte rahenge to hamara jyada fayda ho sakega face mein Ham jyada hi kamyab Ho jaenge aur isliye usko aage rakhne ke liye mehnat rahana chahie to har insan ka card ho sakta hai agar vah apna Kam acche se karta Rahe aur ismein unko Hi Na kami nahin Ho paati hamen apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha mein natak aana chahie
                    • #11 Collapse

Hello dear friends 😊😊.....
                      Hamen real account m trading to krna lazmi hi h is k ilwa hamen sath sath demo account ko bhi time dena chahye time deny sy murad waha pr bhi trading krti rehni chahye mukhtalif economies m entry leti rehni chahye agr ham esa kren gy to zda sy zda knowledge gain krty rahen gy ye hmra hi faida h hamen chahye ky demo account ko na choren balky usme bhi apna luck azmaty rahen is ky hmri marketing m bht faidy hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dosto Agar aapane trading Se Achcha profit Halsil karna hai to aapko trading ka knowledge qor experience hasil karna hoga aur trading ka experience aur knowledge aapko use Waqt hasil hoga Jab aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge Kyunki demo account trading sikhane ke liye sabse behtarin learning platform hai aur demo account trading Mein Ek teacher hasiat rakhta hai aap demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka trading skills utna Jyada improve Hoga aur FIR Jab aap real account per trading Karenge to aapko apny experience ki vajah se aapko real account per Achcha profit hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X