Trend is your friend - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Trend is your friend

29-07-2020, 08:18 AM

Shehzada44

Shehzada44

جونیئر ممبر

Re: Trend is your friend

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full tme be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap ehe hoty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

29-07-2020, 08:18 AM

Azizbabber

Azizbabber

جونیئر ممبر

Ji bilkul aap sahi kah rahe hain hamesha market ke trend ko follow Kya Karen kyunki trend follow karke hi Ham forex se achcha profit hasil kar sakte hain agar Ham trend ko hi follow nahin karenge to kabhi bhi Ham forex ke business mein kamyabi hasil nahin kar payenge jitna ho sake active mind reh karke Hi Kam kiya jaaye to behtar hogaaur hamesha apna focus market ke upar banae rakhen aur iski direction ko bhi check kiya Karen aur jitna ho sake complete information lene ke bad hi koi decision len aur sabar se kam Karen aur jitna ho sake market ki movement ko check kiya Karen different time frame ka use acche tarike se Kiya Karen kyunki har ek timeframe ek dusre ke sath attached hota hai aur hamen main risk kabhi bhi nahin Lena chahie Bal ke risk factor ko kam rakh karke Hi Kam karna hoga aur actor mantra karke Hi Kam karna hoga tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar payenge
  • 29-07-2020, 08:36 AM

Decent_Munda

Decent_Munda

جونیئر ممبر

Dear ais market mai ap ko kaam karna hai to ap ko ais market ka trend samjhna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market k trend k sath chal rahy hoty hai wo ais market mai loss se bach jaty hai ais market mai ap ko acha kaam karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap agar hard work karty hai to ap ko kamyabi mil jati hai aor ap ais market mai trend k sath profit bana skaty hai.
  • 29-07-2020, 08:42 AM

mahroosh

mahroosh

جونیئر ممبر

Yes dear of course Ham forex trading ke andar agar trend ko as a friend lekar chalenge to hamen bahut fayda hoga kyunki friend is your friend ki strategy ek kamyab strategy hoti hai kabhi bhi hamen trend ke opposite trade nahin karni chahie sometimes aisa hota hai ki market kuchh der ke liye retracement per aati hai aur log uske opposite trade laga dete Hain jis se kabhi bhi market apne friend mein wapas ja sakti hai aur vah log apna confirm nuksan karva lete hain isliye koshish karni chahie ke Ham main friend ko bade timeframes ke upar chakkar ke usi andaaz mein trading karne ki koshish karen apni entrypoint ko friend ki line mein dene ki koshish karen taake Ham ek profitable trading karte hue apne account ko mehfooz rakhta ke aur ek acche foxex trader Ban sake.
  • loading_messages
    X