Learning + Practice=Success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning + Practice=Success
    Dear members forex ma kamyabi hasal karna k lya aur earning karna k laya zarori ha k ham pahla apni learning increase kara aur Forex sa related knowledge hasal kra us k bd hama chya k ham demo account pa practice kara aur demo pa asa kam kara jasa ya hmra real account ha aur market ko smja phr jab ham laga k hmra pass kafi knowledge aur experience ho gya ha to real account sa trading karni chya aur umeed kara k acha ho ga to mara khyal ha ham Forex sa profit earn kar sakta ha aur ak international business ma expert b ho sakta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning + Practice=Success

Learning karte hain Forex ke bare mein to Uske bad experience their practice Karte Hain To tabhi jaake Ham Logon Ko Bhi abhi Essel hoti hai aisa Nahin Hai Kya Karenge na karen to kabhi bhi ham log Nahin profit ke liye Hamesha experience first-hand experience best route to ham log Achcha work kar Payenge class maiya ke learning ke sath sath Ham Logon Ko practice bhi Karni chahie aur Prem account practice Karke ham log Achcha profit kar sakte ho experience bhi game kaise karen
    • #3 Collapse

hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our agar hum es main new hain to humain es main demo account main humian es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main expert bnb skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madyone پيغام ديکھيے
        Dear members forex ma kamyabi hasal karna k lya aur earning karna k laya zarori ha k ham pahla apni learning increase kara aur Forex sa related knowledge hasal kra us k bd hama chya k ham demo account pa practice kara aur demo pa asa kam kara jasa ya hmra real account ha aur market ko smja phr jab ham laga k hmra pass kafi knowledge aur experience ho gya ha to real account sa trading karni chya aur umeed kara k acha ho ga to mara khyal ha ham Forex sa profit earn kar sakta ha aur ak international business ma expert b ho sakta ha.
        It's the best equation and no doubt it ke Agar Ham Yahan learning or more and more reading practice ko continue rakhte Hain To Ham Yahan per successful ho sakte hain yahan se acchi kamyabi Hasil karna Aap Hamare hardworking per depend karta hai ki Ham Kis Tarah Yahan continues to struggle Karte rehte hain aur more and more trading practice ke through se kamyabi ke sath Achcha profit Hasil kar sakte hain so Agar Ham yahan se acchi earning Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen mehnat ke sath kam karna hoga more and more reading practice ko time Dena Hoga apni learning ko continue Rakhna Hoga learning ko kabhi bhi stop nahin karna chahie Kyunki Yahi Hamari success ka sab ban jata hai
        • #5 Collapse

hamen apne aap Ko agar successful banana hai achcha samajhna hai to yah baat Ko soch Lena hoga ki Ham acchi hi manik karte rahen aur achcha kam karta hai jitna hamara kam achcha Ho sakega to hamen utna hi jyada kamyabi mil jayegi aur isliye hamen apne aap ko fayda sal karna chahie jitna marak achcha fayda hota hai to hamen usne Hi kamyabi Ho jaati hai aur hamesha mein nakam nahin Ho paate isiliye ismein vah log na kam ho jate Hain Jo apna Kam achcha nahin karte aur unko na kam Ho jaati hai aur hamen bhi agar apne aap ko kamyab banana hai to hamesha apni limit ko bura Karen aur hamesha apna Kam achcha Karen aur aise mein humne kam ho sakte hain isliye hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna ho sake apni mehnat aage karte rahenge to hamen kamyabi milati rahegi aur hamesha mein kamyab hote rahenge hamara apna hi fayda hoga hamen jitna kamyab hona hai to hamen utha nahi ismein kamyabi mil jaati hai mat nahin Ham achcha kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

g han aagr hum es maain achi learning say or achi practise say apna kam kuray gaay to es say humaain ssuccess bhi gain ho jay giii to es trah say humain es main aapna kam kurna chaahiye or es kay sath sath humaain achay say learning kay liyaay forex main time dayna chaahiye or es kay sath sath umaain practise bhi kurni chahiye to es trah say humaain es main apna kaaam kur kay asani say success gain kurni chaahiye
            • #7 Collapse

Dear member ap ne bahut he achi theory paish ki hy k agar ham sab se pehly Learn karin gy to phr he hamin kam ay ga agar ham learn ne karin gy to hain koi kam ne ay ga. Learn karny ka baad hamin achi yrah us kam ki practice karna hogi tab ja kar ham kamyab hon gy
              • #8 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen forex trade per agar kamyab hona hai To hamen is per earning ke sath learning bhi per bhi focus large mein karna chahie aur hamen is per learning Ko chhodana nahin chahie agar Ham is per kamyab hona chahte Hain hamen chahie kya agar ham is per kamyabi hasil karna chahte hain to jyada se jyada demo account per iski practice Karen aur jab bhi mumkin hoga ki Ham is forex trade ke mutaliqexperience Bihar sil kar sakenge aur is per lagatar practice se Ham iska experience Bi hasil kar lenge
                • #9 Collapse

Agar hamen success hasil karne hai to hamen success ke liye jaruri hai ki hamari learning acchi honi chahie aur hamen main practice ko bhi increase karna chahie jab hamare learning acchi hogi aur acchi practis hogi tabhi jakar ham success hassil kar payenge hamen forex ko daily jyada Se jyada practis Karne chahie Agar hamari learning increase ho jayegi to definitely ham success hasil kar payenge aur ham achcha profit gain kar payenge
                  • #10 Collapse

H gan dear ap baat sae hy pehly sekho us k baad practice karo tab ja kar ap kamyab hogy
                    • #11 Collapse

Forex ik online or international business hai jis me koi b kam kar sakta hai lekin forex me kam karny k apny apny rules hoty hai balky hm kisi b jaga job kar ly ya business kar ly jb tk humare pass kam karny ka experience ni huga hum wo km kbii sahii se kat e ni skaty forex me kam karny k liye sb se Pehly practice ki zarort hoti hai jb hum forex ko join karty hai tu starting me humy forex ki samjh ni ati is liye humy sb se Pehly demo account py practice karni parti hai practice ka mtlb hota achii tara learning karna or us learning se knowledge gain karna jb tk hum achii tara se learning ni kary gy information ni kary gy tb tk hum Forex me kamyab ni ho skay gy is liye forex mr kam karny k liye humy practice karna boohat zarori hai jitni achii practice hogi utnaa achy se kam hoga or hum practice kar k kamyab hogy is liye successful ban ny k. liye Pehly practice karna boohat zarori hai
                      • #12 Collapse

Dear agar ap acha kam karna chahhty hain to phr ap kam ko sekhin or samjhin baad mn ap kam start karin jo bhi kam ap start karin usy sab se pehly practice karin laga tar tab jakar aap ko kamyabi milti hy
                        • #13 Collapse

G agr humen forex business main kamyabi hasil karni hay tu us kay liya humen apna zayda time forex ko dana ho ga or learning achi say achi karni ho gi jitnii acchi humen learning karen gain hmara knowledge bhi utna hi increase hota jay ga or trading kay liya demo pay practice ko increase karen tab hi ap achhi trade laga pain gain or acha bonus bhi hasil kar pain gain
                          • #14 Collapse

Hello forex members...
                            Forex learning per focus karenge tab hi hamen acchi earning hoge forex mein jab tak aapke pass achcha knowledge nahin hota aap acche se trading nahin kar sakte forex mein trading karne ke liye aapke pass knowledge or experience ka hona jaruri hai Pak forex form per poste study karke aap apni learning ko achcha kar sakte hain aur uske liye demo account best account hai aap demo per jitni jyada practis karte jaenge aap real account pr utnii he asaniii sy trading krty jaenge aapko apni learning aur practice per focus karna chahie then hi aap achcha profit hasel kar sakenge...jitna jyada aap forex ke bare mein learning karenge aap utnaa hi jyada aur behtar tarike se forex ko understand karke work kar sakenge shukriyàaaaa ☺️
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen chahie kya agar humne kisi kaam mein kamyabi hasil karni hai to sabse pahle uske bare mein chitthi ke se Sikh Le aur yah sab time ke sath sath karte hain time ke sath Ham bahut kuchh Sikh jaate Hain is tarah se hamen FIR kamyabi milati hai iske alava hamen chahie ki Ham hamesha practice jari rakhen practice makes man perfect

اب آن لائن

Working...
                              X