Jo chij samajh Na aaye Forex ke bare mein aap internet ki help Le sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo chij samajh Na aaye Forex ke bare mein aap internet ki help Le sakte hain
    Dear members internet aaj Kal ke daur mein ek bahut badi e-discovery hai jis ko istemal karke Ham apne liye bahuthi aasani paida kar sakte hain aur apne kam ko bhi ab hamare liye aasan bana sakte hain isliye aapko chahie hai ki forest mein jawab kam kar rahe ho aur aapko Forex mein Koi chij samajh nahin a Rahi hai kisi bhi chij main aapko masala a raha hai to aap internet gal per sakte hain kyunki internet per forest related almost har problem ka solution hai aur isase aapka knowledge bhi Forex ka increase hota hai
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo chij samajh Na aaye Forex ke bare mein aap internet ki help Le sakte hain

hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamt achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main live or sada urdu mai kam karty hain
    • #3 Collapse

Re: Jo chij samajh Na aaye Forex ke bare mein aap internet ki help Le sakte hain

Yes absolutely right ya baat bilkol thk ha k humen Forex mein kamyabi hasil karne ke liye internet ki help leni chahie kya ke Forex ke bare mein agar hamen senior se guideline nahin milati to hamen chahie ki Ham Internet se guideline nahin kyunki internet per bahut sari videos bahut sare links aur bahut sara maujud hota hai jisse Ham Ghar per Le sakte hain aur kamyab trader Ban sakte hain computer banne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karne ke liye hoti hai
      • #4 Collapse

Forex trading ko seekena ha to hum kisi bi expert trader sy seek sakty han koi dost ya trader available na ho to hum log internet sy bi learning kar sakty han is ley main khud seek raha hon forex trading ki jahan sy samj na aay to hum ahsani sy forex trading seek sakty han forex trading itna ahsan ni ha is k ley both ziada mehnat karny ki zarorat ha jab tak hum log mehnat ni karty han to is k ley hum demo account main trading kar k kamyab ho sakty han or ache learning kar sakty han
        • #5 Collapse

forex main sara kam internet pr he hota hain our q kay forex 1 on pine business hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accoun tbe wash ho jay ga our hum es main mahant say hum kam kar kay hum kamjabe hasl kar skty hain our hum es main live tarding karty hain
          • #6 Collapse

Forex forum plate Ham sab ke liye learning ke liye Banaya Gaya aur sath mein bonus ke liye Jo chij Hamen samajh mein nahin aati vah usko chahie ke vah senior member set thread ke jarie hi poochh sakta hai Forex forum bahut Achcha platform hai yahan per Ham Ek dusre ki help Karenge To Hamen acchi knowledge Aasan ho sakti hai Forex per aap Jitna Bhi behtarin kam karte hain aap ko uska Jarur fal Milta Hai
            • #7 Collapse

Dear Hamen demo account per daily practice karna chahie Jitna Waheeda demo account ki practice Hogi utna zyada Hamen Forex ke bare mein knowledge Milega Hamen Pata chalega ki Forex Mein kam kaise karte hain aur usmein earning ka kya Tarika hai Aur trading skills ko kaise improve kar sakte hain. Jab tak hamare pass trading Skills Nahin Hogi tab tak Ham kamyab Nahin ho, sakte hain. Isliye aap leaening Karen aur apni trading skills improve Karen ki practice daily aapko Forex ke bare mein bahut zyada. No isme se Agar Fir Bhi aapko lagta hai ki demo practice ke bad bhi aapko zrurat hai to aap Internet se help Le Sakte YouTube se Google se online classes Le sakte hain. Forex ki Iske alava apni senior uski help Le sakte hain senior ko follow krein
              • #8 Collapse

Bilqul g ,aj to dor he internet ka hy or us k bgheir hm apne ap ko namukamil he samjhty hein .Forexforum mein b to hm internet se he shamil hein or phir jb is mein hmein kisi kisam ke koi bat samjh mein na aye to internet se help ly sakty hein jis ke ijazat forex hmein khood b deta hy .internet aik lamehdood knowledge ke jgha hy jis ke limit khatam hoti he nhi ap jb chahy jahan chahy yhan ne ku h b poochein ap ko ye chand second mein jab dy deta hy .is lye is se madad lyne mein faida he hota hy nuksaan nhi
                • #9 Collapse

Slam Dear members main Aapki baat se agree hon Aap ne bauth hi achi baat share ki hai Pakistan Forex forum pr jo new members Hain onke liye start main Forex par work krne main thora msla hota Hai tu agr onko koi baat Smjh ni Aa rahi tu Woh Forex se related videos internet se dekh skte Hain and apne senior members ki videos se help le skte Hain
                  • #10 Collapse

han le skte hian Forex mein kamyabi hasil karne ke liye internet ki help leni chahie kya ke Forex ke bare mein agar hamen senior se guideline nahin milati to hamen chahie ki Ham Internet se guideline nahin kyunki internet per bahut sari videos bahut sare links aur bahut sara maujud hota hai jisse Ham Ghar main beth ke trading kar skte hain or is se fida le skte hian.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aoa umeed hy sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hay hamain chhaey hm din raat mehnat say kam krein aur isky ilawa hamain chahey k hm trading krty waqt market zror analyse krein zyad asy azayda demo account py pracice krein isky ilaw ahamain cahey k hm forum py har ksii ki help kreim aur axhawork krein aur isky ilawa hamain chahey k hm axhy say axha work krein aur mehnat krty rahain aur isky ilawa hamain cahhey k hm market ko analyse krky he trade krein market ko anlyse krna bht zrori hy hamain safe trading krni chhaey aur isky ilawa hamain chaehy k hm apny is forum ko agy ly k jain aur is py apna time spend krein aur khoob mehnat krein

اب آن لائن

Working...
                      X