Aik acha trader kaise banta hai. The secret of successful tradering.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2041 Collapse

Acha trader banany ke liye traders ko kafi mehnat say kam karna hota hai .
    sab say pehlay step mai trades ko Forex trading ke basic ke learning karne cahiye aur phir iss kay baad forex trading kay baray mai basic knowledge hasil karna chaiye .
    phir iss kay baad kuch arsa demo account per kam kar kay trading ke achi practice karin aur apni trading skill develop ya improve karin tu woh achy traders ban sakty hain .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2042 Collapse

jab hum is k sary rules ko follow kar k kam karty hain tou hi hum is main sucess hon gay aur hamain market main plane kar k hi trad ekarni ho gi aur mind ko fresh kar k hi hum is k bary main planing karni ho gi ta k loss kam ho saky gay
      • #2043 Collapse

aik acha trader banny k liay humay is kam ko sahi achae se samjhna cahiay aur zarori hay k hum demo pe bhi zarpr kam kary aur apni greed ko side pe rakh kar kam kary tbhi hum is may sahi se kamiab ho sakte hay
        • #2044 Collapse

agar hum aik acha trader banna chahty hay to eskay liey humay forex trading main theak say mehnat karnay ki need hoti hay kyun keh agar hum esmain kamyab earning tab he humari trading bohat acchi ho sakti hay humay chahiey keh es business main khoob time dain ta keh achi earning karna seekh saky
          • #2045 Collapse

Forex trading k business main aik kamyab trader bnny k liy apko chahiy k ap is business ka experience aur mokamml knowledge hasil kro ap yeh knowledge online bi hasil kr sakty ho aur apny forex trading k ustad sy bi seekh sakty ho is k elawa ap kbi ni forex trading main jaldi ya lalach ni krna kio k yeh sab cheezain apko forex trading main nakam bana sakti hain
            • #2046 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k loss kam ho saky ga
              • #2047 Collapse

is foreex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay ta k earning ho saky gi
                • #2048 Collapse

aik kamyab trader bannay kay liey humay forex trading ko ziada say ziada seekhnay ki zaroorat hoti hay es business main theak say time daina chahiey kyun keh theak say time dainay main he faida hota hay es business main money management karty huway aur dil lga kar focus karnay main he faida hota hay
                  • #2049 Collapse

har kaaaam mehnat karni hoti hain jaaab hum mehnat kar lete hain tu hum ko uska sila mil jata hain or mujhy umeed hain k forex main agar hum mehant akre gy tu hum ko forex ka sila lazmi milega or main forex main apni dil laga k mehnat karogi or mujhy umeed hain k hum forex say acha khasa earn kar skte hain agar hum forex main mehant akre gy tu
                    • #2050 Collapse

ji bilkul bht acha sawal hai ak acha trader wohi hota hai jis k pas achay analysis hotay hain jis k pass information or experience zyada ho wohi ak acha kamyab trader ban skta hai or acha trader is buissnesss main bht taraki krta hai
                      • #2051 Collapse

aik acha trader hamesha apni mehnat ky badolat banta ha forex mei jo cheez ap ko kamyab karti ha wo ha jo ap ki hardworking hoti ha successful trader efforts sey banta ha
                        • #2052 Collapse

Meri suggestion hai k aik acha trader banny k liya motivation ki bohat zarurat hoti hai or ye motivation teacher se hi mil sakti hai agar ap ka acha teacher hai or teaching k sath sath apko motivate kerta hai to ye sab se best hota hai or apki future k liye zaruri hai ku k is Forex main survive kerna or seekhty rehna motivation k bgair namukamal hai.
                          :1f607:جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔:cool:
                          • #2053 Collapse

Forex business bohat hard business hai. Forex business mai acha /successful trader banay kay lye zaroori hai k ap es market mai confidrnce ko built kray. Jis ki madad say ap forex market mai zada behatr preform kr sakty ho. Jis sasy ap forex market masi trend ko follow kray gy aur acvhi trade open kr sakty ho.
                            • #2054 Collapse

agar hum aik acha aur kamyab trader banna chahty hay to humay es business main theak say focus karnay main he faida hota hay esmain theak say money management karty huway trading karnay main he faida hota hay esmain sahi say focus karnay main he faida hota hay es businness main theak say time daina chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2055 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dain gay to he hum market main acha earn kar sakty hay es business main money management karty huway trading karnay main he faida hota hay es business main khoob focus karna chahiey tab he safe reh sakty hay es bsuinness main ye bohat aala business hy

اب آن لائن

Working...
                                X