hum es main apnay knowledge ko share kar skty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum es main apnay knowledge ko share kar skty hain
    forex main hum es main kam kar kay hum es main apnay knowledge ko share kar skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum es main apnay knowledge ko share kar skty hain

Ji han Forex Mein kam karte hue Ham Sab Ko chahie ki Ham Apna Apna knowledge share Kiya Karen knowledge ko share karne se a dusre member ke knowledge mein ijafa hoga aur Hamari positive sharing ki vajah se dusre members Ko fayda Bhi Hoga ISI Tanha Agar hamare pass trade se related koi bhi news yah information Ho vah bhi Humko chahie ke ham forum Pal aadami share Kiya Karen Taki Aise member Jin ko Uske bare mein information Na Ho Ho unko information mil jaaye...
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
      forex main hum es main kam kar kay hum es main apnay knowledge ko share kar skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain
      Pakistan forex forum ka Main maqsad hi yahe hai kay agar koe trader ksi waja sy loss mn hai to ap uski help karen aur usky sath apna knowledge share karen aur us banday ki itni zeada help karen kay woh banda profit mn ajaye us sy apko bhe faeda hoga kay kahen apky knowledge mn kami hai to woh bhe poori hojaegi....
      • #4 Collapse

G bilkul forex forum mein ham forex se related apni koi bhi information share kr sakty hein ,hamein information share karny k leye threads r posts ki opportunity provided hai ,k agr hamary pas trading se related koi unique idea ya information hai to vo hamein apny dosre members k sath lazmi share karni chaheye ta k vo bhi is se faida utha skein r axha earn kr skein,..
        • #5 Collapse

Knowledge ko shere karna ik acha Kam hota hai knowledge ik aisa cheez hi Jo k shere karny sy Kam hony ki bajay mazeed zayada hoti Hy to forex min ham apna knowledge jitna ho sakta Hy shere karty hin q yeh Hamary liy ik acha Kam Hy yeh hamin buht Sara faida daita Hy is ik tu hamara bhi knowledge increase hota Hy balkyh hamin bonus bhi milta hy
          • #6 Collapse

hum es main apnay knowledge ko share kar skty hain our hum es main mahnatr say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay huamn es main ache earning be hasl kar skty hain
            • #7 Collapse

G Han aap ismein apna knowledge bhi share kar sakte hain agar aap ismein knowledge share karte hain to aapko bhi ismein Dada hoga aur dusron ko bhi fayda hoga kyunki Ham mahisagar ismein achcha knowledge HAL share karte Hain to dusron ka fayda hota hai
              • #8 Collapse

Ji bilkal hamain chahiye keh forex main har acha experience,signal and infirmation zaroor share karain, ta keh hamary sath baqi members bhi faida utha sakain or achi trading kar kay acha profit lay sakain. Is say hamain ye faida hoga ke hamara posting work forum per bahut popular hoga or hamain acha bonus bhi mil saky ga.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                  Assalam walekum their Forex member aapane bilkul Se Ki kahan hai kya Agar Ham Apna Nali Sher Karenge To isase Hamen Forex aur ham bhi achcha bonus dega aur Hamare juniors ko fayda bhi Hasil Hoga aur usse motivate bhi Honge Aur fayda Bhi Utha sakte hain Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
                  • #10 Collapse

Gyan friend sawal ke mutabik ke Ham apne knowledge ko is forex mein share kar sakte hain ki nahin ji han friends har chij mein apne knowledge ko share kar sakte hain kyunki har insan jab tak apni Rai aur knowledge share nahin karega uski Rai ka pata nahin chalega ek ke yah kya kahana chahta hai ISI vajah se hamen chahie Ham apne knowledge questionnaire Karen Taki har logon ko pata chal jaega yah kya kahana chahta yah kya karna chahta hai aur hamari bhi Raha hai pata chal jaaye uske bad hua faisla karenge ke iska knowledge achcha hai ya bura hai to hi bataenge Varna Ham unhen bhi nahin pata chalega ki iske Na Lage kya hai iske kya hai aur yah kya kahana chahta hai to ismein Koi fayda nahin agar Ham apne se dusron ko Rai dusron ko denge apne shares karenge tu Hi logon ko pata chalega
                    • #11 Collapse

Dear Forexer!
                      Bilkul theak kaha ap ne ager hum Sab apna Apna Knowledge share kary tu hum sab ko asani ho gi kiu ke her aik ki kisi na kisi cheez pe grip lazmi ho gi. Is lie idea theak hai Asa karna chahie lekin 100% Mukhlis ho kar asa karna ho ga.
                      kiu ke bohat se log Apna knowledge kisi se share nai karna chahte un ko ye samj nai ata ke. un ke knowledge share karne se un ki earning kam nai ho gi. Is se ye faida ho ga ke jo earning nai kar pa rahe ho earning kar sake gy
                      • #12 Collapse

Ji han Ham Forex main panel is ko vishesh kar sakte hain agar hamare pass Na Lage achcha hua tha jyada se jyada bonus hasil kar sakenge is group main hamen ek dusre ke sath Holi corporate karna hoga editing like per karna hoga agar humne Jara si bhi ko mistri ki to hamen love sakta hai hamen is no se bachne ke liye jyada se jyada ek dusre ko sport karna hogi thankyou
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han foreign exchange Mein kam karte hue Ham Sab Ko chahie ki Ham Apna Apna knowledge proportion Kiya Karen understanding ko share karne se a dusre member ke knowledge mein ijafa hoga aur Hamari positive sharing ki vajah se dusre individuals Ko fayda Bhi Hoga ISI Tanha Agar hamare bypass alternate se related koi bhi information yah statistics Ho vah bhi Humko chahie ke ham forum buddy aadami proportion Kiya Karen Taki Aise member Jin ko Uske naked mein records Na Ho Ho unko facts mil jaaye...

اب آن لائن

Working...
                          X