Agr apko lgatar 2 trade me loss ho to trade me break zarur kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr apko lgatar 2 trade me loss ho to trade me break zarur kren...

Ji han bilkul dear brother Aap Ki Baat Sahi Hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein rules and regulations ko follow karke kam karna Hota Hai Jab tak ham ismein money management ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi success Aasan Nahin kar sakte trading Mein money management aur risk reward ratio bahut jyada Jaruri Hota Hai Tabhi aapko ismein Achcha profit ho sakta hai agar aapki already do trades loss mein hai to aapko chahie kya update Mein break Karen aur ismein koi aur trade open na karen to aapko Jyada fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar aapane ek time mein do trades open ki hai aur aap ki donon trades loss mein ja Rahe Hain to aapke liye jaruri hai kya aap trade mein break nahin aur mere experience ke bata do trade se time mein open hi nahin karni chahie kyunki yah aur trading mein aata hai aur aap Jab overtrading karte hain to aapko hamesha loss hi hota hai trading karne se avoid Kiya ki nahin aur agar aapane galti se 2 ya 3 friends open karhidih hai to koshish Kiya karenge kam se kam losman ko close kar de ya price reversal ka vate Karen otherwise aapko bahut jyada loss face karna pad jaega jo ki aapke liye recover karna bhi Mushkil hoga
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #18 Collapse

apki bat bilkul thik ha agr lagatar loss ho rha ho to humain loss ho skta ha loss ho raha ho to hamen thoda sa break jarur Lena chahie Taki hamara mind use loss ko accept kar sake aur dwara Ham naye Josh aur naye jazby ke sath trading kar saken kyunki loss ke bad hamara mind is tarah kam kar nahin karta jis tarah ke pahle karta hai isiliye thoda sa break Lena bohat lazmi ha ache profit ke liye.
        • #19 Collapse

g bilkulo dear ager humen 2 trade main loss ho jata hy tu hum pher canfus ho jati hy humen kloch samjh ni araha hotra diprestion main hun os waqat a jatay han tu is waja sy pher humen markjety ko achy sy analysis karna ni araha hota tu is liye humen koch dair kilye ruk jana chauye pher jab market acha move kar rahe ho tu pher ja k hum trade open karen is tarahs y hum acha profit hasil kar k apna loss jko hy wo asani sy recover kar lin gy
          • #20 Collapse

Aoa umeed hy sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hay hamain chhaey hm din raat mehnat say kam krein aur isky ilawa hamain chahey k hm trading krty waqt market zror analyse krein aur axhawork krein aur isky ilawa hamain chahey k hm axhy say axha work krein aur mehnat krty rahain aur isky ilawa hamain cahhey k hm market ko analyse krky he trade krein market ko anlyse krna bht zrori hy hamain safe trading krni chhaey aur isky ilawa hamain chaehy k hm apny is forum ko agy ly k jain aur is py apna time spend krein aur khoob mehnat krein aur amain zyda say zyda demo account sue krna chahey aur ahanin cahey k aur ahmaon cahey k hm forum py acah kam krein
            • #21 Collapse

Dear friend Agar aapane trade laga rakhi hai aur trade aapki Lok Mein ja rahi hai market aapki Samajh Mein Nahin a rahi tu lajmi Nahin ki aap reading ko containing rakhne operating post off karke trading co hold kar de aur ek Achcha time aane ka vate Karen this time aapki samajh mein market Aana shuru ho jaaye Uske bad again se aap Lagana Shuru karne Inshallah aapko accha profit Hasil Hoga aur aapka loss bhi recover ho jaega bahut Shukriya.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

agar hum is principal galt alternate laga dy gy to hamy loss he ho ga is main marketplace ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hum is mai aik din fundamental aik account mai 50 posts or 4 threads karty hian hamy pahly posts karne chahey or horrific predominant threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X