Agar aapko successful banna hai to aapko kam karna padega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar aapko successful banna hai to aapko kam karna padega

G my dear member bhai ap nee tek kha agar appko successful banna he to aapko kam krna pary ga agr hum apna views de k koe b kam start kre to us me kamyab hony ke liye hardworking ki bht zaroorat hoti he phely phely us ko smjny ke liye hmay bht sa kam krna parta he jis se hmay bht se skills ati he or hmara zyada se zyada experience ho jata he or hum apny goals achieve kr lety he or bht achi output milti he isi tarha pakistan forex forum me agar app ko successfull banna he to apto bht zyada kam krna parega or ap ko chahyee k aik time table set kre ta k ap zyada time de saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul dear Forex members aapki hi baat bilkul theek hai ki agar Hamen Forex Mein successful hona hai To Hamen kam karna padega Forex Ek bahut Achcha online business hai jismein success hone ke liye aapko chahie ki Jyada Se Jyada Apne knowledge or experience ko increase Karen Forex ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil Karen Aur akz Main mukmmal planning ke sath kam Karen Forex ko find a aur ek Mukammal time table Banane Kitni Jyada hardworking Karenge Itni Jyada successful Ho Sakenge Forex mein
      • #18 Collapse

g dear friend aap nay bilkul sahi Kaha agar aap ko Kamyab hona hai uske liye aapko sakhat mehnat Karni Hogi mehnat K begair Gaya Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta jitni zyada mehnat Karenge itne hi aap Kamyab Honge aur jitni zyada post Hain acchi acchi quality wali Karenge utna hi zyada bonus milega aur Jitna Jyada bonus hoga itni acchi trading kar sakte hai aur apne dream ko pura kar Sakenge
        • #19 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham ka maja psle karna chahte hain To Hamen Forex trading Mein regular time Dena Hoga demo count per regular practice karna Hogi tabhi Hamare analysis acche ho sakte hain aur Hamara experience Achcha ho sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain La se emotional Nahin Aate acche knowledge ke liye Hamen senior member se bhi guideline leni chahie.
          • #20 Collapse

ji han bilkul dear forex member aap ko success agar aap hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni hogi aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aapane chahte Hain to aapko chahie ki mehnat karenge ek online business app jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear friends agar aap Chahte Hain ki aap Forex per Ek successful trader Bane to iske liye aapko Jyada hardworking Karni chahie dear friends forever pic online international business hai Hamen is per Jyada Se Jyada heartbreaking Karni chahie yah Ek risky business Hai Jab Ham is per hardworking karte hain tab Hamen yahan se acchi earning hoti hai yahan per hardworking Nahin Karte To Hamen peace Desh Mein lost bhi ho jata hai isliye Hamen hardworking aur fresh mint Sevan karna chahie trade ko Hamesha Soch samajhkar market ko analyse kar kar Lagana chahie tabhi Ham yahan se acche earning kar sakte hain
              • #22 Collapse

Asalam o Alaikum koi b kam mehnat k bgair nai hota agar ap mehnat karte rahe gy to kamyab zarur ho gy ku k mehnat ka sila b zarur milta hai forex py apko time k according kam karna hota hai apna target pura karna hota hai daily ka target pura kare dil se kam kare mehnat karte rahe ap successful b ban jaye gy
                • #23 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada minut aur apne kam ko complete karna bahut jyada Jaroori hai aur ek trading business Ek bahut jyada profitable business hai aur ek Mein trading karne ke liye hamare pass Jyada bonus Ka Hona bahut jaruri hai Hamen Apne karne ke liye aur Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai isiliye karni hai Hamen koshish karni hai aur mehnat karni hai aur apne Ek kam ko complete karne ki koshish karni hai kam karna bahut jyada jaruri hai
                  • #24 Collapse

G ha bilkul humy forex me successful ban ny k liye kam karna parta hai or kam karny k liye mehnat karni chahiye forex ik boohat asaan business hai Agar hum isi asaan samjh k mehnat kary gy tu huny boohat successful mily gi humy rozz apni trading achi karni chahiye or apni learning ko dekh k apni earning karni chahiye kuu k jb learning achi hogi tu earning b achii hogi is liye forex me kamyab hony k. liye mehnat ki boohat zarorat hai tb e hum kamyab ho skaty hai

• #25 Collapse

Forex trading agar aap Kamyab Hona Chahte Hain aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat mein baat nahin aap se kam Karenge to aapko Achcha profit Milega Jab aapko profit Milega To aap Forex trading full Ho Jaenge isliye aapko chahie Forex trading hardworking kam Karen knowledge Hasil Karen Aur Is per focus Karen proper time de aap ki posting complete Karen jisse aapko Achcha bonus milega
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul agar aapko successful banna hai to Kam karna padega mehnat karni padegi knowledge or experience ko increase karna hoga aur acchi planning ke sath hi Forex Mein kamyabi Hasil Karni chahie tha abhi Ham Forex Mein successful ho sakte hain Hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie aur aur Forex Mein Dil lagakar kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Koi Bhi Insan bagair mehnat kiye Kamyab Nahin Hota agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Dil Laga kar kam Kare Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karen ke kam Karenge to aap Kamyab Honge Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke kam Karen Taki Ham Kamyab Ho Paresh bahut Achcha business hai pure world mein famous ho chuka hai agar aap ismein kamyabi Chahte Hain To Dil Laga kar kam Kare Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada time spend Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

G haan success hona tou ap ko achi tarah kaam krna hoga jin trader k pass dimag hota ha or exprence hota ha wo faida hassl krte han or kuch chor dete han or kuch profit hasl kr k acha business smj lete han. sirf wohi log kamyab hoty hen jo is ko serious behaviour and knowledge ki basis per karty hen isiliayjoining karty wakt kuch log bilkul bhi nhi sochty
                            • #29 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi k liye mehnat karna bht zarori hy agr ap es main greed se kaam krty hai to b ap ko profit ki bjaye loss ho ga greedy hona ha agr ap apni trading ko dahamn say or samj k karo gy too loss ni ho ga profit ho ga is lea trade ko samj k or dahan say karo or greedy mat ho kabi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee haan kamiyabi hasil karny k liye mehnat karna hogi forex ka kuch pata nahin hai ap is main trading ghalat karte hain aur ap ne is ko sekha bhi nahin hai isi liye ap ko loss hota hai hum ko forex trading karte waqat emotion ko proper control kar kai trading karne chahiya.

اب آن لائن

Working...
                                X