Guide your juniors

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Guide your juniors

Forex mein ap ko chaiye k ap apne juniors ki madad krien kion k juniors jb new hote hein forex pr to un k paas acha knowledge b nai hota or na he acha experience is liye ap ko chaiye k ap apne juniors ko sth le kr chlein un ki help krien jo knowledge ap k paas ha wk ap dosron ko dein tan k dosre b faida utha skein pr kamyab ho skien kion k forex pr wo he log kamyab hein jo dosron ko sth le kr chlte hein or dosron ki madad krte hein is liye ap jb b forex pr km krein to ap ka km informative hone chaiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear Forex friends hamen Forex platform pe chahie ke Ham acchi aur informative post aur share karke apne business ki information mein jaffer Karen aur hamare business ko bhi chahie ki hamare Jo senior members hai unki agar koi post aur threads achcha aur informative lagta hai to unhen jarur like or thanks zarur Karen isase unka ka bhi motivation level high hota hai aur hamare juniors ki information aur experience main bhi izafa hota hai hamen Forex platform per jyada se jyada kam karte rahana chahie aur koshish karte rahana chahie ki Ham Forex ke bare mein jyada se jyada knowledge gain Karen hamari learning hamari mehnat per bahut jyada depend karti hai
      • #18 Collapse

g apny sathiyoon ar khas tour pr jo log juniers hn us ki madad krna yy hmara aik faraz hy ar issy krna hmary liy bht zrori hy ku kh hm bb is age level sy guzar ay hn jb log hmari supports krty ty ar hmyn dill ki ghyraiyoon sy acha guide bb krty ty aj agr hm is stage pr ponchy hn to is mye un seniors ka bara naam hy ar unki yy aik bht bari mhynat hy isliy issi ko sochty hoy hm apny sathiyoon ki bb supports kryn ar unko is plateform pr laany ki kosish kryn ar jitna ho sakky unki supports kryn taakh wo bb hmary sath aik achy traders ky tour pr apni skills ko polish kr sakkyn
        • #19 Collapse

Je dear apny juniors ko had kadam mai hammy guide krna chiye jese hammy phely ksi NY guide kia that tu ham tab experience able hu gy hain isi trhan hammy seniors se guide line or seniors ko chiye k woh juniors ki jitni mumkin hu skky guide line den is se unhy kaffi sympathy millygi or woh kaam interest le kr attempt krrngy or yun woh bhi kmiyab hu skky gy apny aim mai hamra aim yhi hai k ham is kaam mai acha kaam kr k pese kama Len yhi pheli kmiyabi hai hamri ider
          • #20 Collapse

juniors ko guide karna bahut jyada important Samjha Jata Hai junior ko guide kar rahi to aap ko pata lagta hai ki kis tarike se Ham junior ke apne account ko verify Karvate Hain Tune Jab Se a Jaaye to acche kaam karta hai apne kaam ko important Dete Hain
            • #21 Collapse

Gyan bhai bilkul aapane sahi kaha forex forum Ham jitna jyada junior scorecard karenge apna jyada mein fayda hoga kyon ka ek bahut hi accha business hai aur amir mein bahut jald kamyab ho sakte hain agar hamen main to nahin karenge Tum kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki ek bahut hi accha business hai ismein hamen juniors ki help karna chahie unhen corporate karna
              • #22 Collapse

Assalamualaikum ji han friends hamin aik dosry ki hlep krni chahiye jotna hm aik dosry ki help krin gy urna zyda ham faida mn rahin gy
                • #23 Collapse

juniors ko chahye k apna knowledge strong karen aur market ko watch karne ka experience hasil karen aur demo pe practice karen jb apky skills strong ho jaen tb ap real account ki trf move karen aur lalich ya lajd bazi na karen aur sabar say kaam lain aur apne seniors say mashwara lain aur kum lot pe trade open karen aur active ho k kaam karen is trah ap kamyab ho sakty hain aur apni achi earning kar sakty hain
                  • #24 Collapse

Ji dear ap ni bhot ache bat ke ha hamen juniors ki her lihaz se help karni chahiay kiun k forex trading men juniors iss liay nakam ho jatay hen kiun k unn ko kahen se achi guidance aur motivation nhi milti iss liay forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen iss liay juniors k sath apna knowledge aur experience share karen ta k woh bhi achi trading kar k acha profit kama sake
                    • #25 Collapse

Aapko chahie ke Forex per kam karte hue aap junior member ko guide Karte Rahen Agar junior member ke pass Na Lage Nahin hoga to vah Kamyab Nahin Ho Payenge aur Forex per kam karna Chhod Denge isiliye aapko chahie kya aapko junior member ko guide Karte Rahen unko Na Lage Milta Rahega unke experience Mela par Hota Rahega aur refresh Parichay tarike se kam Karke vah bhi Forex per Apna Rojgar bana sakte hain aur acche se Achcha bonus aur Jyada Se Jyada prapt hasal kar sakte hain junior member Hi Sahi November ki vajah se Forex per Aate Hain Nahin to own Kisi chij ka pata nahin Pata Agar senior member bhi unke Sath help Unki Nahin Karenge To vah Kam Nahin kar Payenge
                      • #26 Collapse

Dear unko chahie ki Hamesha hot working Karen Agar vah hard-working karte rahenge to hamesha Kamyab Honge Pakistan forex form per sirf working ki hi jarurat hoti hai agar aap hardworking ke sath work karte hain aur acchi experience aapko Ashish hota hai aur information bhi Hoti Hai knowledge bhi aapke pass a Jata Hai To kabhi aap ismein nakam Nahin Hote Hamesha successful Hote Hain
                        • #27 Collapse

ji bilkul senior junior ko guide kry business ho ya marketing Ho agar koi b senior kisi junior ko guide karta hai to use junior ka bahut hi faida hota hai forex ma b senior ko chahie ki wohh junior ko guide Karen jaise junior kab bahut faida hoga aur unka knowledge b Brhy ga r experience b ho ga forex mn jb senior ko chayea keh wo junior ko guide kry jis se junior ka faida ho ga us ka work acha ho ga tu bonus b acha mily ga usy
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aap Sahi kah rahe hain Hamen chahie ki Ham juniors ko guide Karen aur Agar Ham dusron Ko guide Karenge To Hamara fayda Hoga Kyunki Jo log dusron ka fayda karte hain Unka apna hi fayda hota hai veer karta hun aap sab log ine Baton per Amal Karenge aur juniors ko bhi iska experience bataenge Kyunki Jo log senior sote Hain vah dusron ko acchi Tarah Se guard kar rahe hote hain Jahan Shah agar aap kam Jab hain aur acchi earning kar rahe hain to aap apne juniors ko bhi guide Karen Taki vah bhi kam Javed ho sake agar aap Jo news ko Karte Karte Hain To yah aapke liye bahut Baitha opportunity hai ki aap makhlooq ke liye kam a sake Kyunki khidmat e khalq jo hai ya Ibadat Hai Khuda Bandi hai ummid karta hun aap sab log is per Amal Karenge aur Kamyab hone ki koshish Karenge agar aap juniors ki hal Karte Hain To yah bahut hi Achcha aur kam job Tarika hai jo aap dusron ki Har kar rahe hote hain agar aap dusron ki help kar rahe hote hain to iska matlab hai aap apni hi help kar rahe hote hain karta hun aap Apni Taraf se phool koshish Karenge kya aap junior scorecard Karen
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum jaisa ke aap jante Hain ki forex rate mein kam karne ka kya tarika kar hota hai kya kuch hota hai theek hai forex trade main aapko chahie ki aap log apne jo bhi junior Hain Jo sikhana chahte Hain forex trade ke kam ko usko kaise karte hain kaise banate hain kaise karna chahie har tarah ki guideline aapko Deni chahie Jo niras ko jo vichar rojgar hain jaise aapke dost yaar dost Jo Koi berojgar FIR raha hai unko bataen Taki vah forex trade ko join Karen unko acche tarike se forex trade ke bare mein guide Karen Taki vah bhi apna Koi Na Koi rojgar banaa sake aur forex trade se bahut jyada fayda utha sake forex trade ek naam hai aisi chij hai ki jisse log apna benefit hasil kar sakte hain mere dost jaise aashram service sahab pahle unko kuchh nahin aata tha ab vah mashallah for exchange mein kam kar rahe hain aur bahut jyada fayda utha rahe hain forex trade mein vah unko bilkul bhi knowledge nahin tha vah mere junior the aur Maine unko guide Kiya aur vah aforestated mein Paisa Kama rahe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

gg apne bilkul drust ki ha k Senior ko chye k wo apnay Junior ko guide karain take wo forex mn sahi way ki tarf ja sakain or kafi ziada profit kama sakin un ko chye wo apnay Junior ko guide karain k forex mn sabr or tahmul se kam lana chye or ziada laluch nhi karna chye ta k un ko kisi loss ka samna na karna paray

اب آن لائن

Working...
                                X