Pak forum pa time ke importance ha kya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum pa time ke importance ha kya?
    Dear members Pakistan Forex forum pa har field sa talaq rakhna wla loog kam karta ha jin k pass koi ak proper time nahi hota posting karna aur threads karna ka to kya wo kasi b waqat ya din ma thori thori posting kar k apna target complete kar sakta ha kya? Aur kya asa kam ka bonous pa asar parta ha l nahi? Jin members ko pta ha wo kindly bta dy. Shukria!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum pa time ke importance ha kya?

Pakistan Forex forum ka kam Ham ghar mein baith ke mobile per laptop PC per kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham ismein quality wala kam Karte Hain To Hamen behtarin bonus Hasil hota hai Ham ismein part time jobs full time apni Marji game tabhi kam kar sakte hain ismein Hamara koi bhi Hua Hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain ismein Ham apni Marji ke mutabik time table select Karte Hain
    • #3 Collapse

Pak forum mein bi time ki bohat important hai agar aap mehnat kray gay time da gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray time nahi da gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko zayida say zayida time Dana chaiy
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe posting k liay time ki bahut ziyada importance hey kiun k jo log forum pe ziyada time focus kartay hen unn ko acha knowledge bhi milta hey aur trading tips aur achi informations bhi milti hen aur aasani se 50 posts ki limit ko poora kar saktay hen aur phir aesay logon ko hi acha bonus mil jata hey
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiya Flexi trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye time ki management bahut important sakti hai jo log time ki management ke hisab se kam karte hain vah Hamesha successful Businessman aur tractor bante Hain To Main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah fracture trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye cording to planning your time ki management ke apni weekly daily target ko complete Anubhav Karen aur usmein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen aur kam yah Businessman bane
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum friend Pak forex mein ham kam karne ka koi time nahin hota isko Ham kisi bhi waqt kar sakte hain hamen chahie kahana is kam ko acchi tarah Karen aur isase jyada prapt kar sakte hain achcha bonus milane mein jaaye Hain jiske liye aur posting ke liye time ki ki koi bhi importance nahin hoti hai forex business mein ise Ham jis marji baat kar sakte hain hamen chahie kam is business ko acchi tarah Karen aur accha profit hasil Karen thanks to all friend
            • #7 Collapse

Dear member umeed hai sb theek hon ge dear apka sawal hai k forex em time ki kyaa importance hai tu dear member forex me time ki bhut importance hai agr hum forex pe apna time invest kren tu hum forex say kamyab ho sakty hain aur apna future bana sakty hain aur hamen chahye k hum forex pe zayada say zayada time invest kren aur is pe pori lagan say kaam kren aur pane target ko pora karen aur apne kaam me koi galti na karen aur apna kaam best karen aur is tarh hum forex say kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

Aaj ke Daur Mein Har Insaan ka Waqt bahut galti Hota Hai Waqt Ko Saya karna Kahin Ke Karan Makdi Nahin Hai Lekin Agar Usi Waqt Ko Ek useful work ke liye istemal kar liya Jaaye Tu Ja Sabse Badi d success ki vajah Ban sakta hai Pakistan Forex trading work Hamesha Logon ke a time Ka Khyal Rakhta hai aur logon ka knowledge badhane ke liye bhi e offers pesh karta hai ab kam Sara Ek Insan ka hai keva yahan work Karke Apna Waqt Jaya Karen ya FIR yahan se Khoob bahut Kuchh Sikh kar Jaaye it's totally depends upon the worker
                • #9 Collapse

Ji han bilkul time bahut importance Rakhta Hai Jitna Jyada time aap Forex form per invest Karenge aapko utna hi jyada hi experience Hasil ho jaega Aur Itna Jyada Kisi kam ka experience hota hai vah kam utna hi jyada Aasan ho jata hai Jyada Forex Mein kamyabi ke liye jaruri hai ki aapko iska ful experience Ho ho sake a Forex ko use karte hue Aap Ko Kisi kism Ki Koi pareshani Yah dikkat Na Ho aur aap aasani ke sath kam Karte Rahe aur bonus Hasil Karte
                  • #10 Collapse

Aji member exactly Pakistan form per time ki important se bahut jyada hai agar aap apna time Baki social media per West kar dete hain aur form per minut ke sath Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte agar aap form per Kamyab Hona Chahte Hain To Apne Jyada Se Jyada typeform per invest Karen Apne work ki quality ko improve Karen aur jab aap kam kar rahe Hote Hain To Apne time ko fixed Karen Aage aap apne time came topic work ko acchi quality ke sath kab lete kar sake
                    • #11 Collapse

Dear forex member it a gud question . forex man gitna ziada time invest karen gy humary nai nai chezen sekhny ko milen gen our hummary knowledge man izafa ho ga . jub hummary knowledge man izafa ho ga to hum kam ko achy tareqy sy karen gy. soo hummen caheye k hum forex ko ziada sy ziada time den .uger hum kamyabi hasil karna chaty han to.
                      • #12 Collapse

Ji han doston Forex forum mein time bahut important hai hamen chahie kaisi jyada se jyada time Forex mein Lage Taki Ham apne knowledge ko game kar sake hamen chahie ke hamen Jo deltus milta Hai use time per mukmmal Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu ji han pyare bhajan Apne theek kaha hai kya kya Pakistan full form mein time bhi important hai ya nahin to mere bhai jaan time important Nahin rakhta bus aapka kam important rakhta Hai kam achcha hoga to hi aap acchi Anand kar Sako Gaye

اب آن لائن

Working...
                          X