jazbat ky sath ham kabhi bhi profit nhe kama sakty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jazbat ky sath ham kabhi bhi profit nhe kama sakty hn

My dear all friend sakty hn
    Hamen Jazbaat ko Kabu Mein Rahk Forex ki market Mein kam karna chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi hoga Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain all world mein bahut Tej se famous ho raha hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum hi Achcha kam kar rahe honge vastu for exothermic bahut ala business hai jismein aur de do Se Jyada aate Hain aur aage badh sakte hain. Tum doston aap din raat kam karte hain aap kaise kharab ho sakti hai use to abe time table ke sath kam Karen work Karen ya nahin a Raha hard work Karen lekin hard work over smart work ki Tarah Karen.. duster bilkul theek kah rahe hain kam Hamesha dalkar Karen jazbaat Mein aakar na Karen baten Hamesha banti Hain tu hamesha doston.
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki jazbaat ke sath Ham kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen jajbat ke sath Kam nahin karna chahie Hamen chahie Humsafar ke sath kam Karen
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se giri karti hun 4 is mein kam karte hue sabse jyada important baat ji hai ki hamen emotion control karke kam karna chahie control karke agar Ham apne jazbaat ko control karke kam karenge tab aap kamyab honge agar ab jaldbaji se kam lete hain tab aapko na kami ka samna karna padta hai isliye aapko chahie sabar aur himmat se kam Kiya Karen
          • #20 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy jawab ke sath kabhi bhi aapka market Nahin Sakte Jis Din Jaise Jaise agar aap kis baat ka satva Karte Hain To aap kabhi bhi Kamini sakte ho jaega aap ko ISI Hoke my gayak ho gaye ho kya aap baat karenge to aap Kamyab Honge Mein Kitni Divas ki mein kamyabi Hasil Karen Bharosa Toda information gain Karen Mein kamyabi Hasil Karen aur Kitna bhi hoti hai aapke yahan kamyabi second dwara information gain Karen yes Karen agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap Kamyab Ho mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen purple security information gain Karen aur mein kamyabi Hasil Karen aur uske Hath Karen dikhayen Duniya Ki Har Koi Kitna bhi uske liye Pyar Karenge Apne Kamyab Honge Kamyab information
            • #21 Collapse

Ham J Jazbaat ke sath kabhi bhi profit HAL nahin kar sakte Hamen Apne Jazbaat ko control Mein Rakhna chahie Business mein acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Apne kam Ko Main ke sath gana chahie main Tumhen kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai mehnat Karenge to kamyabi Milegi mehnat Nahin Karenge to kamyabi bhi nahin milegi Hamen is business rules ko acche tarike se samajhte kam karna chahie
              • #22 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek hun gay ji bilkul jajbat ke sath ham kabhi bhi profit Nahin Kama sakte Nagar ham trading kar rahe hain ya FIR use din kar rahe hain form per to lekin ham jajbat mein a jaate Hain to fir ham kabhi bhi acchi trading ya acchi posting nahin kar sakte hamesha aisa kuchh karenge jisse hamara nuksan Hoga isiliye koshish Kiya Karen ki Apne jazbaat par kabu paya aur unko Rog ke rakhen
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum thread ma bat ki gai h k Forex ma jazbat k sth hum kbhi b profit ni kama skty. Jazbat se profit na kamany ki wajah ye h k jb hum jazbat ma hoty hain, to hum ghalt orders laga dety hain. Is liye jb b Forex ma trading krein, jazbati hony ki bajaye fresh ho k trading krien.
                  • #24 Collapse

G bikul hum ko jazbat k sat ham forex per kam ni kar sakta agar hum forex per kam karta ha to ham ko apni emostion per ka bo karna per ga ham ko forex per kam krna sa pehaly apni sari tansin dur karni per ge ise ki waja sa ham ko ache profit karna ma or bater ho ge
                    • #25 Collapse

Forex mein relax worker kam karna bahut jaruri hai agar aap relax hokar kam karenge aur acche experience or knowledge ke sath kam karenge tu Hi forex market mein aap achcha profit hasil kar sakte hain products for make baat aisa platform hai aur agar aap ismein mein baat karenge aur acche experience ke sath kam karenge aur market ki movement ki samajh rakhte honge aur is responsibility samajh Kar kam karenge tu Hi kamyabi hasil ho sakti hai isliye aapko chahie ki aap demo account per bar bar practis karte rahen daimary practice ke liye hai aur ham achcha experience karke achcha profit hasil kar sakte hain

• #26 Collapse

Agar hamen loss hota hai to hamen himmat nahin hone chahie aur ghabrana to bilkul bhi nahin chahie bol ke hamen apni struggle aur mehnat ko increase karna chahie aur apne experience ko jyada se jyada increase karne ki koshish karna chahie kyunki experience Ho khatu hi hamen market ki movement ki samajh hogi aur ham achcha profit cancel kar payenge forex foreign bahut achcha platform hai aur agar office mein mehnat karenge aur acche experience or knowledge ke sath kam karenge to forex form se aap bahut acchi earning cancel kar sakte hain

• #27 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha koi bhi business Ho usmein Ham Jazbaat ke sath profit gain nahin kar sakte Agar Hamen Achcha profit gain Karna Hai To Hamen usmein mehnat karni padati hai Bar Bar pet karni padati hai usmein expert Banna padta hai aur yah tab Hota Hai Jab Ham usse related knowledge to utilise Karke Apne experience level increase kar lete hain Jab Hamara experience level increase Ho Jata Hai To Ham use business ke expert Ban Jaate Hain aur usmein profit game karna Hamare liye bahut Kisi ho jata hai Usi Taraf Forex main bhi Ham jajbat ke sath profit gain nahin kar sakte Hamen Forex Mein profit gain karne ke liye mehnat karni padati hai Jitna ho sakta hai baar baar practice karni padati hai market ko samajhna padta hai market analysis karna sikhana padta hai Jab Ham yah sab Kuchh Sikha Lete Hain To Ham iska bade ho Jaate Hain Ki Forex ki madad se Ham acchi earning kar Saken.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue apni motions per control rakhen agar aap apni emotions par control nahin rakhenge aur jazbati hokar paise lenge to aap trading mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kyunki trading mein hamesha ho se kam Lena hota hai na ke Josh se
                            • #29 Collapse

agar aap trade kar rahe hain aur trade karte dauran aap apni emotions ko control nahin kar sakte to aap kabhi bhi ek acche trader nahin Ban sakte achcha trader banne ke liye jaruri hai ki aap acche tarike se mehnat Karen aur apni motions ko control Karen agar aap apni motions per control kar lete hain to aap use waqt hi kamyab ho sakte hain lekin agar aap apni motions ko kabu nahin kar sakte to aap kabhi bhi Ajay trader nahin Ban sakte aur na hi aap acche profit hasil kar sakte hain
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h jazbat k sath humay Kam ni karna chaiye humay Aram sa soxh samj k Kam karna chaiyehamen apni emotion per control karna chahie ISI tarah jab Ham Koi Bhi trailer ghatna mein jyada se jyada use hold rakhna chahie uska jyada wait karna chahie agar hamen bahut achcha profit Hasil hota hai hamen emotion per control karna chahie aur ISI tarah agar hamen loss a jata hai to fir bhi hamen apni motion per control karna chahie aur hamesha bhar se kam Lena chahie apne kam ko kante new rakhna chahie aur proper tarike se kam karna chahie ISI tarah Ham Forex mein acche se chha profit haasil kar sakte hain TB hi hum kamjab ho sakty h aur acha kama sakty h

اب آن لائن

Working...
                                X