trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

wese b to ye game heart se to nai ki jati lehaza forex trading mind wali game hai to demang se hi ki jaye ggi ...so b care full and enjoy forex trading.........................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

Bhai jaan jaha tak mera khayaal hai hume hamesha trade mind se hi karni chayye kiyo ke forex kaam hi mind ka hai agar hum is kaam me dill ki sone ge to hume kabhi bhi is se faida nahi utha saken ge.......

• #1428 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maan401 پيغام ديکھيے
        dost main app ki baat say agree karta hon kyun forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say souch kar right time pe right deceion karna hota ha aur har cheese ko zain main rakh kar faisila karna hota iss bussiness main emotions ko control karna buhaat zahroori ha
        Jee haan bhai jaan bilkul sahi baat hai hume trading karni hi dimaag se chayye kiyo ke trading dimaag ka hi kaam hai is me jab tak hum dimaag use nahi karen ge tab tak hum kaamyaab nahi ho saken ge.........

• #1429 Collapse

forex me aapko mind se trading karna hota hai agar aapko forex me success hasil karna hota hai to aapko bahut hi success hasil karna hota hai to aapko bahut hu hard work karna hita hai aapko mind se kamkarna hota hai aap heart se km karte hai to apko loss hi milta hai
          • #1430 Collapse

forex trading main dil say nahin apny dmagh say kam lynachaye ye tu romantics place anahin ha jis mai ap apny dill ki mano gai yeaik pure business ha jiss main technicals ki fundamentals ki value bohat hs or is liye vo mind ka kam ha us ko samajhna dil ka nahin

• #1431 Collapse

Actually brother now a days unemployment problem over the world is one of the biggest problems. a lots of people have not no job. and starting a traditional business is very much costly. so the...
              • #1432 Collapse

dost main app ki baat say concur karta hon kyun forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say souch kar suitable day pe right deceion karna hota ha aur har cheese ko zain main rakh kar faisila karna hota iss bussiness main emotions ko control karna buhaat zahroori ha
                • #1433 Collapse

smart business hay aur aisko apna mind use kar kay he karna chahye aur apni emotions ko control karna chahye agar heart ki bat man kar trade karingy.
                  • #1434 Collapse

bhai trading aik risky business hai is main apko heart say nahi balkay mind s kaam karna chahye kyun kay emotions ko kabu main rakhna hota hai warna loss bhi ho sakta hai is main.
                    • #1435 Collapse

dear ye kam sirf mind ka hai he hai iss main ap dil say nahi success ho skaty hain ager app ka mind achy trikay say kam kar gea tu app iss main boht success ho skaty hain aur ager app dil ki sun k tuky say kam karin gay tu app ko loss he hoga iss leay appny mind ko set kr k trade lagain.
                      • #1436 Collapse

dost main app ki baat say consent karta hon kyun forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say souch kar right time pe proper deceion karna hota ha aur har cheese ko zain main rakh kar faisila karna hota iss bussiness main emotions ko control karna buhaat zahroori ha
                        • #1437 Collapse

Brother offcourse trading kerna sirf or sirf mind se he faide mand hai , yeh business jitna profitable hai utna he risky hai us hisab se agr hum heart se trading kare tou heart emotion se bhara para hai or trading mein emotions ki koi jaga nai hai aik mistake se acha khasa loss ho sakta hai is leye trading sirf mind se he kerni chaiye.
                          • #1438 Collapse

G ha forex trading me mind se trading karni chahye humye chahye ke apni knowledge aur experience ko use kar ke forex trading ki planning karye tub hum forex trading me kamyab ho saktye hai
                            • #1439 Collapse

trading hamesha ming k sath karni chaye dil k sath nahin dil k sath jo bhi kam karo gai us ka taluq emotion k sath hota ha or emotions ki forex trading main koye value nahin hoti is liye jab bhi trading karein soch samajh k dmagh k sath karein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

Never class with your suspicion because it can counsel you.E'er center of your intellect because Forex is a thing of minds not the nerve.So if you deprivation to be a advantageous monger then adjudicate with the design.

اب آن لائن

Working...
                                X