how to gain more profit in this bussiness

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to gain more profit in this bussiness
    dear member humm acha profit is tarah haasil; kerr sakte hain aur ise tarah humm bonus ko apne mazeed barha sakte hain aur hamein senior ce bhe help lene chahe aur apne kaam men bhetre layentabb he humm acha profit gauin kerr sakten hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to gain more profit in this bussiness

Ham apne business mein acchi se acchi profit bhi hasil kar sakte hain aur apne business ko kaise set kar sakte hain hamare pass trading ke liye aur apne business ke liye bahut hi jagah time hoga to Ham easily har chij ko mere karna Sikh jaate Hain forex trading mein sabse important aapka time Dena hota hai agar aapke pass time hai jitna aap time denge aur Mishra market cooperated karenge maarpeet aapka sath sath degi aur aap hi trading mein hamesha se achcha profit pasand karne mein kamyab honge trading mein sabse bada mushkil kam hamare liye time management hai jo Kam nahin kar sakte aur lots aaj management account ki dekhbhal ke different kishan ke kam hote Hain Jo hamen karne hote Hain aapane sab chijon ko sath lekar jana hai aur trading co perfect banana hai
    • #3 Collapse

agar aap ziada profit hasil krna chahtay hain to apko ziada mehnat se kaam krna hoga aur apnay account balance ko bhi strong banana hoga isky ilawa hm ko apnai learning aur experience bhi increase krna hoga q k more profit kisi aik factor pe depend nahi krta.
      • #4 Collapse

Gee haan forex aik acha business hai iss Mein hum mehnat kray gay tu hum acha profit hasal Kar saktay hai agar hum zayida posting krtay hai tu hum ko acha bonas milta hai agar humri Kam posting hon gi tu km bonas Mila ga iss Lia hum ko zayida mehnat say kaam kray gay tu acha bonas say hum acha profit hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum i mai full time e kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kaarty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawaal kiya hai agar hamen business mein profit Hasil karna hai to jyada mehnat karni padegi kyunki Jo log apne business mein mein nahin karte vah kabhi bhi to fir hansi nahin kar paate isiliye profit Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai kahan ke profit hamen mil sake aur hamen kamyabi bhi hasin ho sake aur Agar hamen kamyab hona hai to hamen nahin karni padegi tabhi hamen kamyabi milegi
            • #7 Collapse

hum posting k through forex ma ziada profit hasil kr skty hein or post py thanks krny sy hamara profit increase hota ha is liay hmy chahea ka si posts karain k hamara profit gain ho
              • #8 Collapse

hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai aik aam job ki nisbat bohatr hi acha business hain
                • #9 Collapse

agar humain es main saay acha sa profit gan kurna hai to es kay liyay humain es main apna kam achay say kurna ho gaa humain es main apa best daayna ho gaa jis kay bad hum es main asani say success gain kur lay gay aagr hum es main achay say knowledge kay sath r experience kay sath es main apna kaaam kuray gay to es say hum achaay say apna kam kuray gay jis kay baad humain es main success bhi asani say gaain ho jay giiiii
                  • #10 Collapse

Forex mein accha profit hasil karne ke liye ye hamen hardworking karna padegi aur na hi apni post mein mistakes karni hogi apne post ke level ko aur uski quality level ko improve karna hoga aur country ka bhi khayal rakhna padega forex market rate mein sabse jyada mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai aur iske sath sath Ham experience aur practice se bhi apne aap ko improve kar sakte hain aur apne account ko official account bana sakte hain jis ne bhi aaj tak forex market mein ek best trader banaa hai vah sirf mehnat ki vajah se banaa hai mehnat se experience aata hai experience se kam karne se quality or quantity donon hi improve Ho jaati Hain aur achcha bonus milta hai acchi earning hoti hai aur hamen apne bonus ko increase karne ke liye jyada se jyada learning karne chahie Taki Ham apni galti unko control kar le thank you
                    • #11 Collapse

jitni hamari learning achi hogi our jitna hamara experience acha hoga ham usi tarhan achi earning hasil karne main kamyab bhi ho sakian ge is lye hamain apni earning ko barhane ke lye apni learning ko betar karna hoga tab ham kamyab ho sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ham jyada se jyada mehnat karke profit ko game kar sakte hain Ham itni jyada mehnat karenge utna hi hamare liye fayda hai jeena sirf mere liye paidavar ke falak se ko bhi bahut hi paida hai

اب آن لائن

Working...
                        X