Kya demo per practice se knowledge hasil hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya demo per practice se knowledge hasil hota hai
    ji han ap bilkul theek kah rahe hain hamen demo per practice se hi knowledge Hasil hota hai isliye hamen demo per practice karne chahie ke hamen achcha knowledge Hasil ho sake aur ham ismein kamyabi Hasil kar sake isiliye kamyab hone ke liye hamen damoh per practis karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar payenge aur achcha knowledge Hasil kar payenge isiliye knowledge Hasil karne ke liye demo per practis karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya demo per practice se knowledge hasil hota hai

Demo account per Ham practice kar sakte hain demo Hamara teacher hai is Mein kam Karke Ham Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil kar sakte hain Hamen market ki movement ko samajhkar market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market Mein demo account ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie
    • #3 Collapse

demo hamara acha teacher hai hamy is par daily 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham achy trader ban sakty ha ham is main apni marzi sy tim e table bana kar is main part time be kam kr sakty han or ham is ain apni marzi sy full tie be kam ka rsakty hian yaia ik aam job ki nibsa tbohat hi acha business hai
      • #4 Collapse

G hAN DEMO axtually ak supposed account hotta hy jissko uise kr k hm apny knowwledge ko hm apny experience orr hm apni learning power ko barha sakty hain es liay demo ko use kr k hm aony business me faida hasil krty hain ye sub hmary kam krny k style per depend krta hy jitna acha style utna zaida faida hotta hy
        • #5 Collapse

Demo account hundred percent working karta hai Jab Ham demo account per trade Karte Hain To Hamen market ko analyse karne ka mauka Milta Hai Hamare Man Se pressure release hota hai aur ham emotions ko control karna sikhate Hain demo account actual main Hamara practice account hai aur prektis chahie perfection Aati Hai Punjab protection Aati Hai Tum Ham Ek successful trader ke Tor bar Samne Aate Hain
          • #6 Collapse

Q nahi bhai, zahiri baat hy practice mkes a man perfect, jitna aap practice karengy utna aapko zyada knowledge milega, demo account ko itna lite nahi olena chahiye, iss ko full focus kar k seekhny aur knowledge gain karny ke niyat sy use krnachaiye, aap yahan kuch seekhengy to aagy jayengy aur kuch kamayengy, nahi to loss he loss hoga.
            • #7 Collapse

G ahsan Bhai hamen f discount pay FIR karne se kafi knowledge Husain hota hai phone knowledge Apne real confused Karke Apne last ko minimise Ka sakte hain jis discount per hamesha se jyada Karni chahie hamen tujhe hasil karna chahie hamen express karna chahie market ko aur achcha market ko sikhana aur samajhna chahie Jo hamare liye kafi baitha Hoga jab ham real account per trading shuru karenge training shuru karne se yah hota hai ki aapko knowledge hota hai aapke last ke chances kam ho jaate Hain aapko trust hota hai khud per to aap screensaver kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul Forex Mein Ham demo per practis Karenge to Achcha knowledge bhi Hasil ho sakega aur Achcha experience bhi Hasil kiya Ja sakta hai Hamen demo ko daily base per use karna chahie tab hi Ham real account mein trading karke expert Ban sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

yes dear 100% right kaha demo account main work kar k he experience hasil kar forex trading main full kamyabi hasil ki jati hain agar full kamyabi panna hain tu forex trading ko join karna hoga agar forex trading main full kamyabi chahte hain tu forex ko regular join karna must hain forex ka busniess bhot he hard work k sath kiya jata hain forex ka busniess bhot he lagan k sath kaam kiy aata hain demo account main experience gain kar k live acccount main full kamyabi hasil ho skti hain ek trader ko demo account main h ework karna hoga demo account main he hard work karna hoga demo account main regualar kaam kar k kafi acha benefit mil jata hain or kamyabi b mil jati hain easy
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

G hn bilkul hasil hota gai phir hi hmy kamyabii hony lagti hai forex k business ma.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aap theek hai rahe hain forex trading sikhane ke liye Agar Ham demo account mein practice Karte Hain To is se Humko bahut jyada knowledge gain Hota Hai. Demo account bhi bilkul Ek Aisi hota hai Jisko Agar Ham acchi Tarah use karen to is se Hamen bahut jyada sikhane Ko Milta hai aur Hamara bahut jyada experience gained hota hai isiliye Tamam Aane Wale Ne traders ko chahie Keval Jyada Se Jyada Dam account mein practice Karen iski vajah se unko bahut Kuchh sikhane ko Milega aur ek din vah bahut kaamyaab trader Ban jaenge. Demo account Ek bahut Achcha tool Hai Jisko Ham use kar kar Apne skild Ko Nikhar sakte hain ki Ham Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain ya nahin ho sakte is message virtual balance istemal Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear forex members ye bat bilkul drust hy apko forex me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada demo account pr kam kr k experience hasil krna chahiye es jb apn real account pr kam krein gy to koi preshani nhi hogi demo account knowledge hasil krne ka bht acha zariya hy
                        • #13 Collapse

assalam o alaikum forex k dostun,,, umeed karti hun saab khairiyat say hoon gay,,, ji haaan ap nay bilkul thek kaha aur main itefaaq karti hoon is baat say,, kyun k demo aacount s practice karnay say na sirf apki skills aur ziada mazboot hoti hai,,, balke apko apni galityun ka ehsas b hota hai,,, aur agaar ap aik kamiyaab trader ban.na chatay hain aur forex ki duniyaa main kam waqt main na sirf taraqee haasil karna chahtay hain balke sath hi apni galitiyun s seekhna chahtay hain tu uske liye zaroori hai k ap demo account par kam s kam 6 months tak practice karain,,,, tab hi ap ziada say ziada bonus kama saktay hain aur aik khushaal zindagi basar kar saktay hain,,, shukariyaa
                          • #14 Collapse

Ji han dear friend agar Ham demo account per proper practis karte rahenge to ise jarur achcha knowledge cancel kar sakte hain Jo member demo account per trading ki practis nahin karte ho kabhi bhi apne knowledge mein ijaafa nahin kar sakte isliye unko chahie ke vah apne knowledge ko badhane ke liye demo account per proper practice Karen usko apna best friend is per practice hi hamen trading mein kamyab banaa sakti hai aur achcha profit bhi deti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul apne bahut achcha post kiya hai aur Main aapko batana chahunga ki demo account per practis karne se hamen bahut experience Hasil hota hai aur uske sath sath hamen Forex form ke bare mein knowledge bhi Hasil hota hai is knowledge or experience ko Ham aage jakar real account mein trading ke waqt use kar sakte hain Jo ke hamare liye bahut fayda man sabit ho sakta hai isliye hamesha khush Karen ke demo account per practice Kiya Karen aur vahan se experience or knowledge Hasil Karen Taki usko FIR real account mein use karte hue apne liye profit Hasil Kiya ja sake.

اب آن لائن

Working...
                              X