relax ho kay working karen aghr stress main ap kam karen tu boht jald thak jayn gyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: relax ho kay working karen aghr stress main ap kam karen tu boht jald thak jayn g

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh aap sb kheriyat se hogey or apna kaam honestly kr rahy hogey g dear apne bilkul theik kaha hain dil se kaam krey relax hoke kaam krey Jitney hum relax hoke kaam krtey hain hum utney acha kaam kr sahky gey or forex se acha bonus le sahky gey Stress leke bilkul kaam na krey ni tu hum forex se zero faida uhta sahkty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: relax ho kay working karen aghr stress main ap kam karen tu boht jald thak jayn g

Assalamu alaikum forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kiya kar relax hokar kam Karen agar aap hi let's hokar kam karenge tab aapka kam bhi bahut achcha hoga lekin agar aap surprise mein aakar kam karte Hain to aapke kam ki quality bhi acchi nahin hoti aur aap bahut jald thak jaate Hain isliye aapko chahie kya kabhi bhi sectors mein aakar work na Kiya Karen satus mein aakar Kiya Gaya waqt kabhi bhi achcha work nahin hota jawab satus mein aakar kam karte Hain to aap per kam ki quality bhi acchi nahin hoti aur aap achcha kam bhi nahin kar sakte isliye aapko chahie agar aap achcha kam karna chahte hain to mehnat Karen agar aap main aat karenge to aap bahut jalan kamyab Ho jaenge
      • #33 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum per Ham isliye work Karte Hain Ki Ham Forex ke bare mein learning hasal kar Saken aur ham Pakistan Forex forum Se Achcha bonus hasil Karke trading kar Saken aur trading se profit hassil kar Saken lakin us kay liye Ye zaroori hai keh Jab hum pak forex forum par work karen to hamara mind fresh hona chahiye kion keh jab hum fresh mind say work karen aur stress liye baghair work karen gay to hmaray work ki quality acchi hogi aur hum ziyada information gain kar saken aur acchi post share kay achha bonus hasil kar saken gay.
        • #34 Collapse

Forex ek Risky bussiness hai ismein Humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen.Forex ky rules and regulations ko follow Karen aur Market ko analyse karte rahen aur market ki prices ko dekhna chahiay jb market clear ho to humen apni trade karni chahiay.forex m loss aur profit donu ho skaty Hain isliay humen jb loss ho to humen ghabrana nhi chahiay balkeh apni learning skills ko improve karna chahiay aur apni mistakes ko remove karna chahiay q keh without learning AP kbhi bhi kamyab nahi hngay isliye humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen aur relex ho Kar Kam karen.aur fresh mind ky sath market ki movement ko samjhen aur apni learning ko increse kr ky trade Karen issay hum bohat ziada experience and knowledge gain Kar ky achi trade kr sakty Hain.humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen aur confident hokar trading Karen jis say hum bohat achi income gain kr sakty Hain.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mitrata ke price kadam tala ke bhajan gogaji bhajan apne bilkul theek hai main karta hun kerelax hokar working Karen agar aap dress mein baat karenge to bahut jaldi thak jaenge hamen jayegi Ham freshman ke sath relax hokar working karte rahen Taki bahut jyada kamyabi hasil agar Ham status mein kam karenge to Ham masjid thak jaenge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein relax hokar kam Kare agar aap Forex mere layak nahin honge to aap kam yad nahin ho sakte serial jitna jyada acche se kam Karen aur behtarin tarike se kam ko complete Kare agar aap relax nahin hoga mehnt s kam karain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein kabhi bhi stress ke sath kam na Karen Hamesha acche se kam Karen aur peaceful hokar Apne kam ko complete Kare agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat aur Lagan ke sath Apne kam ko complete Karen
                • #38 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap ko chahye relax mind sy kam krien jab ap relax ho k kam krien gay to ap axha profit haisl kar skaty hain aur axhii posting kr skaty hain jb ap ki posting axhii ho gie to ap ko axha bouns mily ga jis sy ap axhii Trade kar sako gay. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues . Dil lga k axhy sy kam krien aur kd ko mein improvement layn.
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sb khryat s hun gay.g thk kha relex ho kr kam krna chay or stress ni lni chay ap jb relex hun gy to ap acha km krn gy ap k mind fresh ho ga ap ko stress ni lni chy positively apna kam krna chay or zadia s zadia earning hasil krni chay forex m mehnat bht zrori h is ly hamn chay k dill lga k roz kam krn or kamyabi hasil krn forex m agr ap mehnat s kam krn gy to ap k experience bht acha ho ga or ap k kam ki quilty. B achi ho gi.
                    • #40 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt Apne mind ko Hamesha Apne kam ke upar Rakhna chahie aur Hamen Hamesha relax hokar Apna Kam mukmmal karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur Agar Ham stress Mein Apna Kam Karenge To Ham kabhi bhi Apna Kam Achcha nahin kar sakte aur apne kam ko improve nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham fresh mind active mind ke sath Apna Kam Kamar Karen tab hi hi ham apna kam improve kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #41 Collapse

Stress mein kabhi b forex pr work nai krna chiaye agr ap fresh mind k sth wk he km krhen tk jldi khtm ho Jay ga or ap asani se apna km kr skein ge is liye he kehte hein k morning mein time Dena chiaye kion k is tune hnaara mind b fresh hota ba kr koi stress b nai hota or is trah jb hm work krte heij to acha bonus gain hota ha kion k is time quality work hota ha
                        • #42 Collapse

Forex trading ho ya koi bhi kaam ho hamen relax ho k kaam krna chahye qn k jalf bazi aur stress sy kye gaye kaam kabhi bhi theek nahi hoty. Work krty huwy agar aap ko kisi bhi tarah ka stress ho ga tu aap bahut jaldi thakk bhi jaen gy aur wo kaam bhi theek sy nahi kr saken gy.
                          Relax mind men kaam krny ki achi techniques aati hein aur kaam sy related aap achi planning kr sakty Hein isi lye kamiyab hony k lyee sb sy pehly apny mind ko relax krna zaroori hai.
                          • #43 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko chahye relax ho k km krien q k jb ap relax mind sy kam krien gay to ap ka axha ho ga us mein kisi kism ki mistakes nahi hon gie aur ap axha profit hasil kar skien gay. Qk Hard work is the key of success and happiness. Jo bnda mahenat krta hai wo he kmyab hota hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues.
                            • #44 Collapse

My dear friends ap na interesting or useful baat share ki ha ka ap agar ap relax ho kar work nahin karen ga tu ap success hasil nahin kar sakta or ap jald he tire ho jahan ga . My dear friends ap koi be work karen mn ap ko recommend karunga ka ap always relax ho kar work karen. My dear friends ap ko chahie ka ap kabi be jaldi mn work na karen. Because, my dear friends jaldi mn ap koi be work correctly nahin kar sakta. My dear friends is liya ap ko chahie ka ap mahnat karen or relax ho kar work karen. My dear friends ap ko chahie ka ap kabi be stress mn work na karen. My dear friends agar ap stress mn work karta hain tu ap kamyab nahin ho sakta. My dear friends is lita relax or easy ho kar work karen. My dear friends meri taraf sa best wishes for all friends.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

asalam o alaikum expensive foreign exchange member mai ap say bohat impotant bat karna chahti hun jab ham is discussion board most important kam kaerty heain tu hamra thoughts loosen up hona chaheay takay ham log zyada say zyada expertise dosray participants kay sath percentage kar sakyn asay hamri leraning bi hoti rahay gi or hamary pass know-how bi ay ga or jab hamri gaining knowledge of ho tu hamray bypass experiance bi ay ga asay hamri incomes bi hoti rahy gi or bonus acha milay tu ham khud ba khud kamyabi ki trf chaly jayn gyn lakin aghr ham apna kam mahnat say nai karen gyn tu ham boht jald ukta jayn gyn aghy hamyn joi kamyabi nai milay gi

اب آن لائن

Working...
                                X