G hum aksar yahan trading karte hue perfect entry ka wait kiye bina jaldbazi mein kam karte hain jis se humara loss hota hai trade karne mn bhi jaldbazi karte hain aur close karne mn bhi jald bazi karte humen apny profit ko calculate kar lena chaiye risk to reward se is se humen buhat faida hota hai trading karne mein buhat asani hojati hai aur aksar log yahan per jab kam karte hain toh unhe market ki condition ke bare mein pata hona chaiye jis se humara buhat faida ho sakta hai agar hum market ki knowledge hasil kar lete hain toh trader ko humesha yahan kabhi bhi jaldi mein koi kam nae karna chaiye is se loss hojata hai profit ko book karna chaiye magar market ko dekh kar is se humen buhat knowledge mil jati hai trader yahan per jab knowledge gain karta hai toh wo is se market mein successfull hota hai ek kamyab trader yahan kabhi jaldi mein koi kam nae karta hai yahan oer humesha ap apni mehnat se kamyabi hasil jar sakty ho aur trader ko yahan per apna knowledge increase karna hoga jis se humen hold karna hoga trading ko ache profit ke liye bahut zaruri hai aur jitni koshish karte hain utna faida hota hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим