New trader ko sabar sy kamkarty rahana chiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New trader ko sabar sy kamkarty rahana chiay.

Salam Walekum Jayaprakash Mein Baat Karti hun aap log se Honge aur apne kam hai tumhari ke sath mere jaan de rahe Honge bahut kiya hai aap Logon Ne bilkul theek hai ki Hamen isliye Apna Kam Sagar ke sath karna chahie Agar Ham ismein Apna Kam Sab ke sath Karenge To ismein Ham satsat bhi din kar sakte hain devar ke sath kam Karenge To Ham ismein Apna Kam karna chahie aur Hamesha Hamen ismein Sabar ke sath karna chahie Jis Ke bad Hamen sabse bhi game ho jayegi gi Hamen Apna Kam khudka Bukhara ke kamyabi Hasil Karni chahie Hamen chahie kaun sa practice Karen aur ham real account bhi acchi se acchi aur acche se Accha knowledge Bheem Krrish casting
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum live Forex number ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut question kiya hai aap Logon Ne Apna Kam Sabar ke sath karna chahie Agar Ham ismein Humsafar Ke Sath Karenge to Amrish Mein successfully Ho Jaenge aur ham ismein aapane best bhi De per good to see Tarah Se Ham ismein Apna Kam karna Chahenge Hamesha Hamen ismein sambandh Sath karna chahie isiliye Hoga isliye Hamen Apna Kam karna bhi ke sath karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte acche se kar sakte Hamari RBC mein hai

• #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki new member ko chahie Ke vah Log Sabar ke sath Apna Kam Jari rakhen Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen aur na Hi lalas Karam unko ke pass experience ki Kami hoti hai isliye unko chahie ke Roi subak ke sath kam Karen aur demo account per focus Karen Apna knowledge aur Apna experience increased Karen aur uske bad Hi vah Kam Karen jaldbazi bilkul Bhi Na Karen Kyon Ke without knowledge or without experience vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye unko in per focus karna chahie aur increase karna chahie

• #34 Collapse

As a trader main app ab sy apna experiencw share jarna chata hoon ky jab shuru mai hum nay trading start ki tu kaafi mushkil ka samna tha or stress ki halat thi kyon kay bohat mehnat kari thi or ab aik fear tha kahin loss na ho jaye magar jab result aaya tu accha profit tha isi tarah hum logon ko bhi trade jab bhi karen fresh mind say karen or positive mindset say kaam karen or jalbazi bilkul na karen warna loss kay zimadar hum khud hongay or intazar karen sabar ka fruit miley ga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay .G han forex m new trader ko sabar s kam krna chay ksi b kam m jald bazi ni krni chay is ly hamn chay jo new trader jo usy himat s kam lna chay or phly market m kam ki movement ko smjna chay dakhna chay phr trade lgni chay agr trade m loss hota h to himt ni harni chay balky mehnat s kam krna chay mehant k phal zror mly .

اب آن لائن

Working...
            X