Aaj kal Raat time mein bahut kam members forum mein active hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj kal Raat time mein bahut kam members forum mein active hote Hain
    Assalamu alaikum dear members aajkal forum mein Raat ke time bahut kam members active hote Hain iski kya vajah ho sakti hai hamen forum mein main bahut jyada active rahana chahie tha ki ham trading ka jyada Na lage hasil kar saken aur trading knowledge hajar karne ke sath sath apna daily kar targetbtarget pura kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj kal Raat time mein bahut kam members forum mein active hote Hain

Mre khyal se rat k time kam bhttt sakon se hta ha or hum har chez se free hu k krty ha is lye hume rat k time zeada work krna chahye ... Members ko chahye rat k time skon se achaa kam kre.
    • #3 Collapse

Ji Forex members raat ko bahut kam activate hote hain Kyunki raat ko online Nahin Hote is acchi likes bhi nahin Aate na thanks Milte Hain isliye Hamesha yah company target ko Deta Hai maja chief Karen aur isase bahut acchi ho sakti hai some members ko chahie ki De time nahin Apne tere ko full mehnat aur conservation ke sath complete Karen Taki vah Itna ab successful trader Ban sakte hain Forex Mein minut ki bahut jarurat Hoti Hai To isliye main uske sath kam karke hi Mange kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear members aajkal forum mein Raat ke time bahut kam members active hote Hain iski kya vajah ho sakti hai hamen forum mein main bahut jyada active rahana chahie tha ki ham trading ka jyada Na lage hasil kar saken aur trading knowledge hajar karne ke sath sath apna daily kar targetbtarget pura kar saken
        Ji han night time hai ab members ki presence kam hoti ja rahi hai ki pahle bahut jyada members night time perform Mein posting Karte The lekin ab bahut kam Hote Ja Rahe Hain isase Koi Fark Nahin Padta ki hamare pass Jab Bhi spare time ho Hamen Kora Mein posting kar leni chahie ki agar daytime Mein Ham apni posting ki quantity ko pura kar lete hain to yah bahut betar Hai Hamare liye ke daytime mein maximum member forum Mein posting kar rahe Hote Hain To Aise time per Ham posting ki quantity Ko Agar pura kar len To Hamen acche likes bhi mil Jaate Hain lekin Agar daytime Mein Ham aur mein posting ki limit ko pura nahin kar sakte to night time per bhi Hamen posting Karni chahie Taki quantity aur limit ko pura Kiya Ja sake
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aap theek hi Rahe Hain Aaj Kal night time bahut hi kam log posting karte hain Kyunki sab log Subah Savere Apna target complete kar lete hain Kyunki Subah Savere posting bahut hi acchi hoti hai aur ek dusre ki bahut jyada Hosla afzai ki jaati hai isiliye Hamen Ek dusre ke sath Milkar kam karna hoga tar ke Ham Hosh Mein acchi Tarah acchi kamyabi Hasil kar sake Pak Forex Ek accha business hai jis mein Ham Sab Ko Ek dusre ki help karna hoti hai aur vah sab se pahle Subah Savere posting kar rahe hain mein hi hoti hain night time log Sapna limit complete kar Chuke hote hain to isiliye night time Hua posting bahut hi kam Karte Hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum pricey members aajkal discussion board mein Raat ke time bahut kam individuals active hote Hain iski kya vajah ho sakti hai hamen discussion board mein primary bahut jyada energetic rahana chahie tha ki ham buying and selling ka jyada Na lage hasil kar saken aur buying and selling know-how hajar karne ke sath sath apna day by day kar targetbtarget pura kar saken
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

assalam o alikum dosto pakistan forex fourm par kam karny walo ki tadad main izafa ho gaya ha phely is main ye tha ka bahut he kam logo ka pata tha ka woh yahan par work kar ka earning akr sakty han lakin ab bahut sary new member a ga han jo ka is main kam kar rhay han ab jo bat ho rahi ha ka rat ka waqt is main kam log nazar aty han to ap ki bat theak ha lakin ab maosam he kuch esa ha ka member din main he apna kam complete kar lety han

اب آن لائن

Working...
              X