mahnat ka phal
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

دیکھو .... بھائی
    * آپ کو مارکیٹ میں فعال طور پر حصہ لینے کے لئے ہے کیونکہ فاریکس کاروبار کو یقینی طور پر ایک مشکل کام کاروبار ہے. کوئی ایک کام مشکل کر تو وہ ضرور پھل حاصل کریں گے تاکہ
    ..
    tufail12

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah mehnat se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm mehnat se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm mehnat se kam karny se hi success hasil kar sakty hain asani se
      • #183 Collapse

Could be you previous experience in the forex markets and you have experience in how to trade, and mechanism of action, Fmaalak only direct trading and without the need for help or a education options available previously mentioned, but always can get support and gain more experience if you need to, there are opportunity to join the trading platform of our own.
        • #184 Collapse

forex mein ap jitni mehnat kro gy wo ap k liye kam hi ho gi.is mein agr apky k pas jitna experence ho ga ap forex mein utna hi kmayab ho gy.
          • #185 Collapse

ap ny sahe kaha ha jo shaks mehnat karta usy mehnat ka phal zaror milta ha is liye hamay mehnat karni chae ha isi ma hamara faida ha aur hum apny maqsad ma kamiyab ho sakty hain

• #186 Collapse

G forex trading mein mehnat aur hardwork zaroori hy agr hum kaamzab hona cahty han tu hum ko forex trading mein mehnat aur hardwork karna buht zaroori hy js se knowledge aur experience hasil ho ga aur hum forex trading mein profit earn kar sakty han
              • #187 Collapse

Dear friend aap ne aik achi baat ki hai aap ne kaha hai k mahnat ka phal to mai is baray amin youn kahoonga k mehat ka phal zaroor milta hai aur mehnat mai barkat hti hai.
                • #188 Collapse

mehnat karte rahen aap us ka phal aap ko lazmi mile ga bina kisi tension ke or forex ko start me he seekhna hota hai wese jese he aap is ko seekh lete hain to foran he aap is business me kamyabi hasil kar lete hain so mere khayal se mehnat start me he karni chahiye is me .
                  • #189 Collapse

ji bhai ji is main kisi bhi kism ka koi shak nhi hi k is main akm krny se ap ko is maina km main asani hoti hai is maina km krnys e ap ko is main asani hoti hai i smain kam krny se ap koi is main kam krny se ap ko is main profit mil sta hai is maina km krny se ap ko is main
                    • #190 Collapse

bilkul bhai jaan appko zaroor apney mehnat ka paal melega aur bohut sarey traders ko apney mehnat ka phaal mel b raha hai bas app musalsal mehnat karo aur aik na aik din app zaroor kamyab hongay.
                      • #191 Collapse

walaikum salm brother ap ko main batata chuln k ager ap forex per mehant akraty hain to es main ap ko bohat sari earning ho gi or ap jitni mehant kareo gay us sa y barh k ap ko pha mily ga
                        • #192 Collapse

g bilkul forex trading aik aisi site hy jis pe koi fraud nhe koi cheating nhe jo jitna kam karta hy usy uta he profit at the end mil jata hy so mein apko suggest karu ga k ap forex pe kam kary ku k yahe wo site hy jo apky hard work ki qadar karti aor apko mehnat ka phal deti hy
                          • #193 Collapse

dost aap mehnat ya hard working kartay hain forex m to aap ko laazmi profit earning hoge aur aap kaamiyab hongay lekin agar aap mehnat nai krain gay to aap ko loss ka saamna karna paray ga to keep study
                            • #194 Collapse

bahi jaan mehnat ak aisi cheex hai kay jis kay zariywe sy ghmnaibn acha phal hi milta hai agar hum mehnat karain gay tou hamain iss ka phal achay profit kay roop maiz qaroor milay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

assalam o alekum jee bilkul thek kaha k hum forex par boht mhenat karengay to humy us ka phal zarur mily ga q k sub hum par depended hota hai k k jesa hum karengay hmy wesa hi us ka phal mily ga forex bhi 1 esa hi hai jitna ap forex par work karo gay utni hi achi ap profit hasil karo gay q k sabar ka phal to metha hota hai naa dear

اب آن لائن

Working...
                                X