Practice in demo makes trader best.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice in demo makes trader best.

Hoti Hai Hamen Forex ke rules and guidelines Ka Pata Chalta hai aur ham unko follow karte shade Achcha aur quality ka kam karte hain aur botch se keep away from Karte Hain Is Tarah Hamara kam Achcha hota hai aur ham Achcha reward banaa sakte hain aur use reward se Ham acchi venture Karke exchanging kar sakte hain aur ek master merchant Ban sakte hain isliye demo account per work on exchanging ke liye bahut significant hai. balance rakhen Jitna vah genuine mein speculation karna chahte hain start Mein cash pair standard exchange Karen little parcel use Karen take benefit stop plastic use Karen tabhi vah Achcha experience Hustle Karke Forex exchanging ke genuine record mein Achcha advantage Install kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes you are right
      Trading ko acha krny Kay liya humen chahya Kay hum demo account par zyda say zyada practice kren jitni zyda practice ho gi hum utna hi kamyab ho pain gain is liya apna best time forex ko dain demo pay hum full skills sekhaen jati hain Jin say hum seekh Kay ak achy trader ban sakty hain is liya jitny bhi new members Ain unhen chahaya Kay zyda mehnat demo pay kren agr wha pay ap ko lgy Kay trading good ho gain to real account ki trff Ain or trade lagain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
        Dear Forex members Forex Mein demo account ko use Karke aur usmein Jyada Se Jyada acchi practice Karke best trader banaa Ja sakta hai aur ham successful ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen Forex ko proper time De Apne Karm ko best banaen Full focus and concentration ke sath kam Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Tak ke Ham acchi skills Hasil Karke real account per acchi trade Laga sake aur successful ho sake
        trading sikhane ke liye demo account ek bahut hi acchi place hai agar aap forex forum a trading ke dauran achcha profit aur karna chahte hain to aapko jyada se jyada demo account per practis karte rahana chahie demo account ko use karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain. Demo account ki madad se aapko market ki movement ka pata chalega aur aapko market ki analyses ke bare mein bhi pata chalega. Jab aapko market ki movement ka pata chal jaaye tab aap aap apne real account per trade laga sakte hain aur accha profit aur kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.SK allahabad junior members ke liye demo account per trading ki practice bahut hi zaroori tha vah bhi trading ke mukhya features ko jaan sake.
        • #19 Collapse

gee haan demo account hmary liye bht faidahmnd hy hum ko loss be aur profit be hotu hain is am hum ko earning hasal; hotu hain is ma hum mo kam se aik practice be hotu hain aik ko b minus nhi kiya ja skta hy agr hamry pass dono cheezn hain tau hm lucky hain ..... but ya baat yaad rakhny wali hy k learning ho ge hmari tau hm earing kar skty hain.
          • #20 Collapse

Han gee dear member ya bat apki bilkul theek ha demo pa practice apko aik acha aur kamyab trader bnaty ha kuy kah jab ap demo pa kam karty hain to apko idea ho jata ha kam kanry ka ap ka pas knowledge a jata ha forex pa kam karny ka ap ka experience acha ho jata ha is ly dear forex join krny sa phly demo pa zror kam kary demo hmary liya bht ziada helpfull ha is ly dear demo pa ap kam kary seekhy phr jab ap forex join krty hain ap ka kam ko quiality bht achi hoty ha aur ap bht acha perform karty hain jis sa apko kamyabi bhi miltii ha.
            • #21 Collapse

Sar ji demo per practis karna hi Hamari Sabse Badi kamyabi Ka Raj hai agar Ham Dam over maharath Hasil kar len to yakin janiye Ham Forex trading mein kis had Tak Kamyab ho sakte hain iska aap andaza bhi nahin Laga Sakte Le Hath full form per Rahte hue Hamen Tamam Doston Se gujarish Karni chahie keyboard demo account per practice ko apna Roj Mara ka kam banaa le Kyunki demo account se ham bagair nuksan uthae behtarin practice kar sakte hain
              Thank you for your attention
              • #22 Collapse

Best treadr banny k lay sub say phly apny khowlage ko increase krny k sth us k experience ko increase kary us pay jatna zyda ho sky practice kary ku k ap k pass jatna zyda khowlage hoga ap us k mutabik apni practice ko increase kr skty hy as lay humy demo pay zyda time day kr practice krna chye demo humri kamyab treading ka zamat hy jass say humy acha experience hasil hony k bad hum treding kar skty magr us k lay humy jatna zyda ho sky time apny experience ko dena chye jass k bad hi hum kamyab ho skty hy
                • #23 Collapse

yes demo ki practice bihat he shandar opportunity hai new aur old sb users k leye.demo pe kaam kr k hum trading k baaray mein sb kuch aasani se seekh saktay hain.demo acciunt mein jb hum seekhtay hain to osi mein se loss aur profit hum ko show hota hai aur agar yeh demo wali option hamaray pas na hoti aur hum ko real acciunt se he start lena hota to hum apna bohat loss kr chukay hotay.es leye demo best hai sb k leye.demo per ziada se ziada practice krein q k demo per ki gai practice se he hum achay trader ban saktay hain.
                  • #24 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Dam account per practice Karte Hain To Hamen market analysis Karne Ka Pata Chalta hai aur ham vahan se experience gain Karte Hain Agar Ham Dam account real account Ki Tarah work karen to To Hamen main bahut kam log loss hota Hai aur Hamen experience or knowledge Milte Hain
                    • #25 Collapse

ap ne sahi bat ki ha aur ye ap ne apny experince se bat ki h k hmain demo account pe ziada practce karni chye.jitni ziada ham practe karin gay utna he hmain us ka fiada hoga.hmain kam ko smjhna chye aur us k loss aur profit ka pata hona chye.jab ham demo account pe kam akrin gay to hmain kam ki smjh a jay gi.aur kam akrna hmary liye easy hoga.kamyab hony k liye hmain apny kam pe focus karna hog aur ziada se ziada practoce karni hogi ta k ham real account se sahi aur acha ak kar skin aur kamyab ho skin.isi liye demo account lazmi bnain aur use karin.
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha demo py practice humien acha trader bna sakti hy agar learning nahi hai to earning nahi is ilye pehle learning phir earning ho gi or hume learning ko pehle select karna chahiye app is mein earn kese karin ge brother is liye learning buhat zaroori hai bad mein app ko demo use krna chahiye phir app real se earn kr sakte hain.
                        • #27 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain Apne Naal Aaj ko increase karna chahte hain Apne exptince usko vedar banana Chahte Hain To Hamen demo account per regular practice karna Hogi Hamara Jitna Achcha Experience so far exceeding Mein tabhi Ham acchi earning kar sakte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyabi kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

G bhai ap n theak kaha k demo account mai ka krny sy best trader banny ka moqa milta hai.actuallydemo account aik facilities mai sy aik facility hai jo forex apny customer ko dy raha hai ta k wo acha profit kma skain or loss ky chances bhe kam hon. Isky ilwa or bhe buht tool hain jin ki madad sy hum loss ko kam kar skty hain or profits ko barha skty hain. Ye sab tab he mumkin hai jab hum dill lga k kaam Karin gy or demo account py practice krien gy ta k acha profit bna skain.
                            • #29 Collapse

demo practice makes trader best learning k baghair ham apna trade sahi tareeqy se nahi kar paty is liye learning bohot he zaruri hota hain trade karne k liye agar aap k learning acchi ha tu aap acch earn kar saktay hn. forex tarding k lia aagar aap na learn nai kea hua to aap ko loss k swa kuch b nai mila ga learn karna lazmi ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear ham yah bat janty hai k forex aik risky business hai or is main hamara earning karna asan nahe or sab se barh kar yah bat k forex other business se thora different hai. q k is main hamain atana loss ho sskata hia k hamra capital end ho jaiy . to is lai ham ko trading us time tak sharo nahe karni ho gy jab tak ham marekt per pory grip na kar lain. or is grip karny k lai broker na demo ka account dia hua hai. jiss per ham practice karain or jab us se ham market ko seekh lain to bad main ham ko real main trading karny ho gy taky ham apnya capital ko save rakh sakin.
                                Mazeed yah bat k demo na sirf new commer k lai suitable hai wo jo old trader hai un k lai be benifit rakhta hia. qk jab koi new strategy hoty hai to pahly us ko demo per try kia jata ha bad main real main use karty ha.

اب آن لائن

Working...
                                X