Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓
    Ji han doston Forex Mein kam karte hue double minded Hona aapko loss De sakta hai isliye aapko chahie ke Soch Samajh Kar trade Karen aur apni trading Mein analysis karte hue Achcha experience share Karen Taki aap kahan Yad ho sake aur confidence ke sath trading Karen Taki aapko acchi earning ka moqa mil saky. Analysis karte waqt aapko Tamam sources ko use karna chahie Kahate aapka trade achha profit de saky.
    Click image for larger version

Name:	questions-2110967__480.jpg
Views:	4
Size:	115.5 کلوبائٹ
ID:	12465867
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
    Ji han doston Forex Mein kam karte hue double minded Hona aapko loss De sakta hai isliye aapko chahie ke Soch Samajh Kar trade Karen aur apni trading Mein analysis karte hue Achcha experience share Karen Taki aap kahan Yad ho sake aur confidence ke sath trading Karen Taki aapko acchi earning ka moqa mil saky. Analysis karte waqt aapko Tamam sources ko use karna chahie Kahate aapka trade achha profit de saky.
    [ATTACH]15749[/ATTACH]
    Dear aapane bilkul sahi kaha hai kay agar Ham trading mein double minded honge to hamen loss Hoga kyunki insan jab double madat hota hai to galat faisla lekar jaate Hain hamen chahie ki jab bhi Ham trade lagaen to hamen sprung aur cool mind ke sath trading lagani chahie kyunki trading karna bahut risky kam hota hai aur iske liye freshman ki jarurat Hoti hai hamen chahie kya Ham har hal Se khud ko confident rakhkar trading Karen
    Your limitationit’s only your imagination.
    • #3 Collapse

double minded ho kar kam karny sy hamy loss ho jaat hain hamy learning gain kar ky aik time table bana ka kam karn ho ga then hum kam kair ky earn kar saky gy forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maiagar loss sy learning gain kar ky kam karty hain to hay kamaybe hasal ho jy ge yai aik legal business hain
      • #4 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ke a agar ham trading mein double minded Ho jaen tu to yah hamen main nuksan ka swabhav Ban sakta hai hamen chahie ke ham fully focus ke sath trade Karen aur aur Market ka analyse karte Rahe taka aapko market ke bare mein information Rahe aur aap focus ke sath trade kar sake.
        • #5 Collapse

agr ham is main double minded o kar is main jald bzi sy kam kary gy tp hamy loss ho sakta hain hamy loss hony pr tense nahi hona chahey hamy pni galtio ko kathem kr ky is main mehnat sy kam krna chahey pher hi ham loss ko kathem kr sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty han ham isy apna life time prfeossiaonl be bana sakty hain yai kabe be bnd na hony wala business hain
          • #6 Collapse

g han bohet dafa asa b hota hy k agr hum ny apana analysis kia hy.or hum market mu buy ki enter hony lagy hn.to thori dare my humy pata chalta hy k market sell my jany wali hy to hum double minded ho jaty hn.or us waqat humy pata chalna mushkil ho jata hy k ab hum ny i smy sell krna hy ya buy.likn humy krna wo he chahey jo k hum ny analysis kia ho.tak agr hum loss b ho to humy pata hona chayey k hum sy kia mistake hui hy.
            • #7 Collapse

G haan dear taking main double minded hona AP k liy loss ka sabab bnta yy AP ko chaahy k dilbsy Kam krain mehnat krain take ap ko kanyabi mil saky r ek Kamyab trade k kek acchi earning krskain r ek accha experience Bui hasil or skain
              • #8 Collapse

g han dear trading main kamyabi k liy double minded hona ap ko kamyab banata hy sp ko accha experience ap ko accha trader banata hy r ek accha profit deta hy ap ki earning ap ko accha moral deti hy r rk kamyab tradier banata hy
                • #9 Collapse

jab ham kisi cheez ya kisi kam k bary me double mind ho jatyha to hamin wo ka ni karna chaye.is me hmain loss ho skt ha.
                  doule mind hony se hmain kabhi b faida ni hoga.isi liye double mind ni hona chaye.
                  ak he mind bna k kam akrin.is se ap kamyab hongay.
                  trading me kam seekh kar aur soch smjh kar kam karin.aur trading k liye mehnat kari aur ka o smjh kar karin.
                  tradinhg karty waqy hmain markeet ka nalysis zaror karna cchaye is se hmain profit aur loss ka pata chlay ga ur hma pani trade behter kar skty ha.
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue overconfidence Mein kam Karenge aur reading Mein jaldbaji Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain isliye Hamesha Forex Mein kam karte hue acche Xperia Sonali ke sath kam Karen tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha Forex main Vahi aage badhate hain Jo forest ko jar Se Jyada back Dete Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum for excuse aur Pakistan Jab Bhi aap Koi kam Karen aap double minded Agar hokar kam Karenge to hamesha Apna Kam Kama Dekhenge pet karte waqt aapke pass Ek Faisla Karne Wale Court honi chahie Jab aap ek Faisla kar Saken chair Hua Faisla aapke Hath Mein Jaaye yah aapke Hath per Na Jaaye to aap Usi par kam ho Jo log Apna Faisla karte hain aur use Faisla ke mutabik kam karte hain vah Hamesha Kamyab rahte hain isliye Forex Mein double minded hokar Kam Nahin Karna chahie posting karna Ek Aasan kaam hai agar aap ismein bhi double minded Honge to Alam Mein Aaj Ki posting nahin kar sakte isliye aapko yah sui se jo bhi kam Karna Hai Vahi Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jo ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se Forex Mein trading ke dauran double minded Hona loss Ki Surat Mein Ja sakte hain isliye main Chahe Ham double minded se bache aur acche tarike se bar ko Karen aur last se bacche Hona chahie Agar ham log se behte Rahenge To Ham Achcha profit Uthao Sakenge aur Kabhi Bhi Na Kam Nahin Ho
                        • #13 Collapse

han ji dost aapane bilkul theek ka hai trade main log double minded ho jaate Hain interurban comment Kabhi kuchh kya hota hai kabhi kuchh Kya Hota to aise mamle ke andar vah yahan per apna Bhaskar baithe Hain to Nahin Hona chahie chijon ko samajhna chahie unko dekhna chahie dekhne ke bad hi unko acchi Tarah se karna chahie Uske bare mein sochana chahieisliye hamen double minded Nahin Hona chahie Apne kam per concentrate karna chahie vahan tasalli ke sath sochana chahie
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear forex member bilkul sahi kaha hai ki jab Ham double minded honge to Ham trade mein nuksan uthati hai hamen doubleminded nahin hona chahie Ham main confuse nahin hona chahie Ham bilkul relax ho KR mind ko fresh Kar ke jab trade karenge to hamen zaur profit hi Mile gi Ham nuksan nahin karenge isliye jab bhi aap trade karne lage to apne mind ko fresh Kar ke apni skills aur knowledge ke mutabik trade karen to aapko zrur fayda hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul sahi baat ki hai aapane hamen chahie ki ham ismein acche tarike se kam ko kara Karen ham jitna acche se is mein Apne kam ko kar lete hain hamen ismein utna hi fayda hota hai bus is Tarah se hamen chahie ki ham kabhi bhi himmat na hare Hain mil ke acche tarike se kam bhi kar liya Karen tab jakar hi tumhen mission kamyab ho sakte hain lekin hamen ismein kabhi bhi himmat Nahin yaar Nahin chahie hamen hamesha Sahi kam Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X