Forex trading se achi earning hasil krne k lie learning and experience ka hona must h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading se achi earning hasil krne k lie learning and experience ka hona must h
    Asslamualikum forex per per mehnt kren hard work krne se hmen bethr hy ap fresh mind ho kr work kren forex trading hamesha fresh r relax mind se kren trading shoro krne se phly demo pe work kr k learning kr len jb apko lgy learning increase ho gai hy trading main ab perfection hy to apko real account per trading start krni chaye aisa krne se ap real account per trading se acha profit gain kr paen gy forex bhut hi best business hy dunia ka mehnt se hm trading main main bhut ziada earning kr skty hyn agr formality apnen gy work krne ki to kbhi kamyab nh hongy hardwork krne wala hamesha kamyab hua apni life ko better bnane k lie forex per learning experience ko improve kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading se achi earning hasil krne k lie learning and experience ka hona mu

Forex trading with Jacqueline ki acchi Nahin Hogi Jab hamare pass knowledge Hoga Nahin Hogi Agar yah donon chij Nahin Hogi to Fir Mohabbat ke tarike se baat nahin Ho payega last ka Samna karna padega isliye Agar Chahte Hain Achcha Papad ho aur Apna time bhi bhejna Ho To Nahin Hoti hai aur ham bhi Hogi Yaman ke liye zindagi mein agar aap Kisi bhi feel Mein Jaate Hain lazmi learning learning Kitni acchi acchi Hogi Jiska knowledge jagr experience of golf it aiza kya of confidence pay Karke acchi kar Payenge
    • #3 Collapse

Re: Forex trading se achi earning hasil krne k lie learning and experience ka hona mu

han aapki baat bilkul theek hai ismein kar Ham jo bhi kam karte hain hamen yah baat Ko soch Lena hoga agar Ham Jo kam karte hain to hamare pass achcha hai experience hona hoga aur ismein ham acche se hi ka kamyab ho sakte hain aur hamen na kami nahin ho sakti to isiliye apne aap ko hamesha kamyab banane ke liye har waqt main karte rahana chahie hamare jitne 6 minut hogi to hamen utna Sharad hoga aur uth nahin jaldi se Ham kamyab ho sakte hain to ismein hamen na kami nahin ho sakti isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha mehnat karna hamare liye aasan kaam hota hai aur ismein ham acche se fayda sar kar sakte hain lekin hamen apna Kam har waqt tasawwur karna chahie
      • #4 Collapse

G agar ham ko achi earning karni Hy to ham ko chaiye ky ham is me achi learning Kary agar hamary pass cahi learning karny kalye acha experience Hy to ham is me acha Kam Kar ky achi earning Kar skaty hy
        • #5 Collapse

ji han Forex bahut hi achcha business se aur yah hai ek international business Ban chuka hai jismein bahut hi profit hai aur is business mein kamyabi sirf usi trader ko milati hai Jo learning per apna focus pahle deta hai hamen learning karni hogi Aur Dil lagakar Ke mehnat karni hogi jitna jyada Ham time Forex ko denge badle mein itna hi achcha profit Ham Forex gain Forex mein profit unlimited hai bus jarurat hai acche experience ki or knowledge ke jitna experience or knowledge hoga utna hi achcha kam kar payenge Forex mein learning ko kabhi bhi quite nahin karna chahie Mal ke jitna ho sake time nikal kar ke tractors karni chahie kyunki Forex mein jitna jyada knowledge or experience hoga aur jitne hamare trading skills acche aur improve honge utna hi Behtar kam Ham Forex aur kar payenge aur profit bhi apna hi achcha hamen Hasil hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein acchi learning Hasil karne ke liye knowledge experience Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki without knowledge and experience Ham kabhi bhi Forex trading business Mein kam yah Businessman trader Nahin Ban Sakte aur na hi aap per Nahin learning ko aur earning ko increase kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah kam yah Businessman ki haisiyat the ismein Jyada Se Jyada hardworking ko Sabar aur Lagane ke sath continue rakhte hue is Mein Apne work per focus Karen aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen Taki vah successful Businessman ki haisiyat se ismein profit or bonus hasal kara Saken
            • #7 Collapse

Assalamau Aliakum my dear learning karni hogi Aur Dil lagakar Ke mehnat karni hogi jitna jyada Ham time Forex ko denge badle mein itna greetings achcha benefit Ham Forex gain Forex mein benefit boundless hai transport jarurat hai acche experience ki or information ke jitna experience or information hoga utna howdy achcha kam kar payenge.i experience hona hoga aur ismein ham acche se hello ka kamyab ho sakte hain aur hamen na kami nahin ho sakti to isiliye apne aap ko hamesha kamyab banane ke liye har waqt fundamental karte rahana chahie
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm achi earning hsil krna ky lia leaning or experience ka hona bht hi zarori hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit LA kam kra soch semjh kr kam kra jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna achy kam kr ky kamyb Ho saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Ya bat bhi thk ki hy agr hu.us business ma
                  Hardwork kerty hy to hum ko is business ma faida ho sakta hy
                  Us business ma learing k liy earnings Kia kery
                  • #10 Collapse

gee dear member ape ki bate teak hain business chahy koi bi ho agar ham os ma ache kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain os k bary ma che learning kerni ho ghi aur ache experience bi hasil kerna ho gha .Forex trading bi ak asa hi online business hain jis ma kam kerna k lia hamain bohat zyada learning ki zarorat hoti hain agar hamarain pass ache experience hain aur ache knowledge hi to hi ham ache kamyabi hasil ker skaty hain.
                    • #11 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain es main achi trading kay liyaay apna kam achi learaning say kurna chahiyaay agar hum es main apna kam achay say kuray gay or achi learning say or achay say experience kay sath es main hum apna kam kuray gay to success bhi gain kur lay gay jis kay bad humain es main say achi earning bhi asani say gain ho jay gii to e trah dsay humain es main apna best daaay kay e maain kamyab hona chahiyaay
                      • #12 Collapse

G bilkul without knowledge its impossible to get success ,hameesha ap ko apni mehnat ka hi result milta hai agr ap axhy se mehnat karein gy knowledge r experience gain karny k leye tb hi ham apna knowledge improve kr sakty hein,learning ka jin ko crave hota hai vahi hard work bhi karty hein apny goals ko achieve karny k leye r vahi loog axhy knowledge r axhy experience k base pr trade ko axhy se perform karty hein r at the end vahi axha profit earn kr lety hein ,.
                        • #13 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex ma achi earning hasil krny kliye achi learning aur àchy experience ki zarort hoti h.jis trader k pas achi learning aur acha experience ho ga to wo kamyab traders ban Jaye ga .islye hamy b experience gain krna chahy aur achi learning krni chahie Tak hamy achi earning ho sky
                          • #14 Collapse

w.salam
                            ap ne sahi bat kahi ha k hmain trading fresh aur eelax mind se karin chye.jab hmara mind fresh aur relax hoga tab ham sahi decison le skty ha.
                            trading me sahi decision se ham kamyab ho skty ha ur ak ghlat faisaly se ham apna loss kar skty ha.
                            isi liye kam karty waqt ap ka mind kam ki trf hon.koi tention ya problem ho to kam na karin.easy ho k kam karin tak ap acha aur sahi ka mar skin.
                            jitna ziada ho sky acha ka karin/sahi jaga pe mhenat karin aur ziada practice karin demo acount pephr real me trading karin.jaldbazi na akrin aur rsik leny se bachin.bara risk na lain,aur apny kam ko behter bnain.ta k ap acha profit bna skin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue share nahin karna chahte hain to hamesha Shakespeare Sonali ke sath Forex ko Jyada Se Jyada Baat De agar aap se jyada back Denge aur Forex mat Aana lyrics ke sath kam Karenge to aap Forex blouse me Aage badh Jaenge Hamesha why Aage badhta Forex Mein Kabhi Bhi jaldbaji Na kiya karo Jo jaldbaji karte hain Vahi na kam hota hai jo acche Express ke sath kam Karenge vah kabhi bhi Forex Mein nakam Nahin Honge

اب آن لائن

Working...
                              X