Daily ka target pura kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka target pura kary
    Aoa dear daily humy 50 post ka target hota hai agr ya target pura kiya jay to ap ko acha bouns mil sakta hai is target ko pura krma zazori hai agr ap ya pura karty han to ap ko bahot ach bouns mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka target pura kary

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business mein agar kam Yaha Businessman Banna chahte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus ko increase karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apne delicate target ko and complete Karen Hamen Forex trading business Mein weekly target ko pink karne ke liye Apne postage rates ki quality ko best banate Hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahie aur ismein knowledge or experience Hasil karte hue posting aur Swaraj ki quality ko best banana chahie aur ismein mistakes per cover karte hue bonus ko increase karna chahie Agaram Apne weekly target ko bhi nahin Karenge aur apne Karm ki quality ke pass Nahin banaenge To Ham Forex trading business Mein Kabhi Bhi kam Yaha Businessman Nahin Ban Sakte to Le Hamen Kamyab Businessman banne ke liye Apne work ke quality ko best banana chahie
    • #3 Collapse

hamy roz limit ko pura karna ho ga um is mi ik din mi 50 posts kr skty hain ro hum 4 thred bana skty hain hamy acha or mayre km karna ho ag hum is mai agar lalachi bn ky km karty hain to hmara account bnd ho jy ga hum gr mai bth kr si mi km kar skty hin is mi hmara koi be bss nh hain forex ko samjna ak din ka km nhi hin y ik best business hin
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
        Aoa dear daily humy 50 post ka target hota hai agr ya target pura kiya jay to ap ko acha bouns mil sakta hai is target ko pura krma zazori hai agr ap ya pura karty han to ap ko bahot ach bouns mil sakta hai
        Ji han Hamen Pakistan Forex forum per Ham Sab kam hoti hai jo Hamen chahie ki Ham kisi ko apni takat ko pura Karen Ehsan Forex forum per hai 50 post ke dalit ko pura Karti Hai To Hamen ismein Achcha Kaun mil sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein Achcha kam Karen aur quality post Karen dogi main yahan se bahut Achcha bonus mil sake Jaise Ham Apne se aur kaise
        • #5 Collapse

jee han bhai ap shai kah rhay han kay hamen hmesha daily ki limit ko pora karny say hemen acha bonus milta hai i lea haemn chaea kay ham apny day work ko pora akren lakin us kay lea haemn is main koi bhe ziada time nahi lagat ahai agar hamri typing spped achi hai tu ham is main 3 ghnty main bhe kaam ko pora kar skaty hain is lea jitna ho ksay kaam ko por karen.
          • #6 Collapse

hamy daily ka target daily pora karna chahey hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey hamy market ky aganist kam karny sy loss ka saman karna parta hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 gany he kam kar sakty hai yai aik acha karobar hain
            • #7 Collapse

jo log bhe kamybi chahaty hain on ko chaheya kh vho aik kaam karain kh ager vho bhoot he acha sa bouns hasal karna chahaty hain to sb sa phly kia karain sb sa phly to apna iak time table bna lain
              jaisa he vho apna aik time table bna lain ga to on ke daily basic pa na on ke posting limit jo ho ge vho asani ka sath compleet ho jay ge es apna daily ak taregt ko pura kanry ke sb sa bhot he acha idea yhy hy
              • #8 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham apna Kam acha karty Hy to ham ko chaiye ky ham apna daily ka target ko complete karty rhay to ham acha Kam Kar skaty or achi earning bhi Kar sakty hy
                • #9 Collapse

hello my friend jiya mere Bhai hamen apne daily target ko complete karna chahie dekh mere Bhai ek itna jyada Bada Kam nahin hai ki matlab kya aapki daily target ko complete nahin kar sakte mere Bhai agar aap mehnat se kam Karen sacche Man se agar kam karenge to mere Bhai aapke liye Koi mushkil Kam nahin hai aapko jyada se jyada mehnat karni chahie aapko koshish ki nahin chahie ki jitna time aap online rehte ho Forex mein kuchh Na kuchh knowledge Hasil karte rahen matlab ke seniors ki posting ko padhte Rahe inshallah aap ek din Kamyab jarur honge
                  • #10 Collapse

Yes dear aap ne theek kaha hamen roj ka target Rose pura karna chahie agar aap mehnat se kam karne koshish karen to aap achcha bonus hi kar sakte hain aapko co-living bhi hoti jayegi aur aap experience bhi ki sota jayega.
                    • #11 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat thwek hai forex mein humain mehnat sae kaam kerna chahyea aur forum ko jitna zayada time dae saktay hain dain kyun kay forex ko agar hum time dain gaye tou humain iss sae achi income ho gi aur hum khoob profit hasil ker saktay hain bus aap ko apna forum ka daily ka target poora kerna chahyea
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapko chahie ki aap apna Daily ka target jarur pura Kiya Karenaap subah 5:00 baje uth kar apni post jarur Kiya Karen subah ke time aap Jo post karte hain vah aap ki quality acchi hoti hai kyunki subah ke time AAP Sab Ka mind bilkul fresh hota hai aur aap kamyab bhi ho jaate Hain agar aap chahte Hain ki aap ko bahut achcha bonus mile to aapko apna daily ka target pura karna padega vah bhi quality word ke sath jab aap bahut achcha kam karte Hain To bonus bhi aapko bahut achcha milta hai ya aap ke upar depend karta hai ki aap kitni mehnat karna chahte hain

اب آن لائن

Working...
                        X