Pehly learn Karen Forex phr forex me successful hony Kay chances zada hoty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehly learn Karen Forex phr forex me successful hony Kay chances zada hoty hen
    Dear friends forex trsding me ap acha profit bana sakta hai agar ap trading achi trha seekh ly agar ap trading ko sahi tarha learn nahi kary gy to apko trading nahi aye gi. Jis tarha ye analysis share huwy hai isi tarha analysis karny chahiye ta k apko market ki movement ka pata ho or agar market ki movement ka pata huwa to trading me ap profit acha earn kar lo gy q k trading karni hi market ki movement par hoti hai agar apa market ki movement ko dekhty huwy trading kary gy to ap ko ki trade kabhi b wrong nahi hogi trading hamesha smajh kar or trend me rehty huwy karni chahiye agar ap trend k against trading kary gy to apko loss hoga trading hamesha soch kar hi kary.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehly learn Karen Forex phr forex me successful hony Kay chances zada hoty hen

First of all learning bahut jaruri hai aur jitni strong learning hoti hai utani hi good benefits milte Hain aur agar learning Na Ho to kabhi bhi gur benefits Nahin Mil sakte hain isliye pahle hamen Nahin Karni chahie iske bad hi hamen good benefits milenge aur agar learning Nahin hai to good benefits kabhi Nahin Mil sakte hain isliye learning ka hona bahut jaruri hai tab hi hamen gourd benefits mil sakte hain otherwise but benefits kabhi Nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Pehly learn Karen Forex phr forex me successful hony Kay chances zada hoty hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
      Dear friends forex trsding me ap acha profit bana sakta hai agar ap trading achi trha seekh ly agar ap trading ko sahi tarha learn nahi kary gy to apko trading nahi aye gi. Jis tarha ye analysis share huwy hai isi tarha analysis karny chahiye ta k apko market ki movement ka pata ho or agar market ki movement ka pata huwa to trading me ap profit acha earn kar lo gy q k trading karni hi market ki movement par hoti hai agar apa market ki movement ko dekhty huwy trading kary gy to ap ko ki trade kabhi b wrong nahi hogi trading hamesha smajh kar or trend me rehty huwy karni chahiye agar ap trend k against trading kary gy to apko loss hoga trading hamesha soch kar hi kary.
      G baai agar hum ziada knowledge k saath kaam karangwy tho zaroor kamywab hongaykionka aap os may daily basis par kuch na kuch naya seekthay hah our ise sah aap k knowledge mah be izafa hotha hah our aap k kaam mah improvement aathe hah tho hamay learning ko jaari rakna chahiwh thake agar hum kahe par be mistake kar rahah ho wo hum dhoor karay our hamah faida hasil ho sakah.
      Last edited by ; 09-07-2020, 06:47 AM.
      • #4 Collapse

Pehly learn kray pr forex mein success honay ka chance zayida hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap learn Kar ka kaam kray gay tu aap asani ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

Forex men agar beast earning karni hay to sab sy pehlay learning kar process pora kana ho ga, kyn kay jab tak ham learn ni karen gy to trade karny ka pata he ni ho ga to ham profit kesy len gy to hamen chaye kay ham demo account pay fully practice kar kay forex men real account pay kam karna start karne tgo he ham faida lay saken gy aor agar ham aisy hen trading karn gy to loss zeada aor profit kam ho ga ailye forex men learn kar kay he kam karn best ho ga
          • #6 Collapse

Pak friends form Mein kam karne se pahle sikhana chahie Jab Ham sikhenge Nahin To Hamara kam Kaise chalega Hamen Apne senior member se pahle baat karke apni profit Hasil karne ki maloomat Hasil Karni chahie Jab Hamara kam acche tarike se ho jaaye to Fir Ham Apne dusre member ko share kar sakte hain aur jab Ham imandari se kam Karte Hain To Hamara Achcha Sa bonus aata hai aur bonus Aane Ki buniyad per Ham trading Laga sakte hain Jo log imandari se kam karte hain unhen bahut Achcha fayda hota hai aur kabhi bhi wala se nahin Hota vah Hamesha hi Hamesha fayde Mein Hote Hain Hamen Har kam Waqt per karna chahie Jo log Bharti Kadar karte hain Vahi Kamyab hote hain Hamen apni posting limit ki buniyad per Mukammal Karni chahie Jab Ham apni posting their main mukmmal Karenge To Hamen bahut sara fayda hoga jo log Shayad Hustle karte hain vah Hamesha imandari se kam Karte Hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam o walekum dear members bilkul ap thk keh rhy hn agr ap ky pass Forex trading KY about Acha experience or knowledge hy to ap Forex trading mn kamyabi Hassil kr sktty hn dear ap ky pass Forex trading KY about Achi learning honi chahyee jb ap ky pass Achi learning hotti hy to ap Forex trading mn kamyabi Hassil kr sktty hn

اب آن لائن

Working...
              X