doji candle ka use karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

doji candle ka use karna
    hamy market mai doji candle ko use kar ky kam karna ho ga then hum kam kari ky earning gain kar saky gy hamy is mai aik time tbale bana kar kam karan ho ga hamy aik time tbale bana kar kam karna ho a hamy aik time tbael bana kar kam karna ho ga hamy market ke movement ko samj kar is mai km karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: doji candle ka use karna

Gg assalamualaikum forex ma doji candle ka zyda sa zyda use krna hoga ya hmri earning ma hmri boht madad kr skti ha is sa hmai boht faida hasil ho sakta h
    • #3 Collapse

hamy candle ky bary main full information hasil kar lyne chahey hamy knowledge or experience sy he doji candle ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai dollars main bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hain
      • #4 Collapse

forex main hum candles stickes ko sue kar kay hum es mian kam kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga opur humara account be wash ho jay ga our hum es mian den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

hanji dear ap nay shai kaha hai kay haemn hmesha kaam ko market ki movement kay mutabik akrna hoga or hamen doji candle ko use kar kay earnings gain karni vaeha kyun kay agar ham market kay tools or rules ko nahi seekh saken gya tu ham kamyabinahi haisl kar sakty hian is le haemn chaea kay ham market main analysis karen or kaam kar kay achi earnig karen...
          • #6 Collapse

candle chart men bahot c types ki candles hoti hen ain men sy kuch jo haen wo bahot he mufeed hen trading kay hawalay say agar ham candle chart ko read karna learn kar len to ham aasani sy acha profit kama sakty hen, best profit karnay keye hamen bahot mehnat karni ho ge agar ham ismen acha time den gay to hamara knowledge increase ho jaye ga aor hamen achi posts karnay men madad mi jaye gi ais lye acha time den forum ko.,
            • #7 Collapse

Jitne bhi log candlestick pattern ko use karte hain aur acche se understand Karte Hain vah Log market ke andar aasani ke sath Achcha profit hasil kar lete hain is market mein aap Logon Ne Kabhi Bhi overtrading Nahin Karni Hamesha aap Logon Ne slow slow kam Karte jana hai aur successful Hote jana hai
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Jo log candlestick pattern ko use kr k trading krty hen wo kamyab hty hen is way s trading krny s loss ka danger Kam hta h hmen is k vbary men achy s Information Lena chahye aur usy use krna chahye.hm candlestick use kr k earning kr sakty hen aur apna visit brha sakty hen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bahut say members doji candle k baray jantay hain aur mera khayal ha yeh aisi candle ko kehtay hain jis candle ki opening aur closing price same price pay ho ic tarah ki candle ki doji kehtay hain aur ic ki agay bhi kismain hain kuch ki tail upper side pay long hoti ha aur kuch ki nechay wali side pay to mera jahan tak experience ha jis ki tail upper side pay hoti ha us candle pay ziyada chance hotay hain trend reversal k aur hamin jb bhi yeh candle nazar a jaen specially jb chart k oper banin to usay kafi faida daukhnay ko milta ha. Jb bhi ic taraha ki candle top ya bottom mn milay to yeh aik achi cnfirmaconfi deti ha trend k change honay ka aur ic say faida uthana chaheay.

اب آن لائن

Working...
                  X