Agr hum apna kaam complete nai krty to es ka nuqsaan hmein h forex ko nai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hum apna kaam complete nai krty to es ka nuqsaan hmein h forex ko nai

Ji dear member Ap blkul sahi keh rhy hn I'm agree with you forex forum mn agr hm apna target complete kr skty to es sy hmen hi loss hoga kesi or ko nhi es lie hmen daily apna task complete krna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
      yah baat to theek hai dear Forex trading working Karne wale members rakhna kar Delhi ka kam complete rakhen to nuksan se bacha sakte hain isliye aapko ismein kam karna hai daily basis per analysis Karen market ko properly observe Karen aur isliye aapko Forex trading fayda mil sakta hai daily basis per apna Kam complete karne wala member hamesha successful ho sakta hai
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, ager ham apna work compete karty hn to pher hamei is mian mehant karny chaey jis sy pher kafi ziada ifada hasotk ahy so hamei is mian emhant karny chaye jis s pher kafi ziada fiada hsotk ay so hamie is mian mehan tkarny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamein is mian mehant karnyc ahe jis sy pher kafi ziada fiada hy
        • #5 Collapse

Dear ap na theek kaha ha ham Forex ma kam apna faida k laya karta ha taka ham acha paisaa kama saka profit hasal kar saka agr ham is ma kam nahi karta mehnat nahi karta aur learning nahi karta to is k a asar Forex ko bilkul b nahi ha hama ha is laya hama apna acha future ka laya mehnat aur dil laga k kam karna chya taka ham ak kamyab insan ban saka.
          • #6 Collapse

dear aap na bilkul tk kaha agar hum forex pa apna kaam complete nai kartay to es ma nuksaan hamara hain forex ko nahi qu ka agar hum daily basis per kam karangay or apna target pura karangay to hummay acha ressut milay ga or hummay zyada profit milay ga or agar hum apna kam complete nahi karangay to loss ka samna karna paray ga is liya hummay chahiya ka hum apna kam wakat per complete karay jis ka hamaray kam per bohot acha result milay ga
            • #7 Collapse

Ji,forex main ager a gaye hain to phir isko apna sab kuch samjh kar is main mehnat karain, is main spend kiya jany wala time valuable banayain or apni kamyabi ki thaan lain, tab he forex business main hum apna aik target hasil kar sakty hain or isko apna future bana sakty hain, nai to is main hamara he time waste hoga.
              • #8 Collapse

Agar hum ny forex mn apna kaam complete nhn karty tu yeh humery lye boht bara masala hy Kun agar humera daily ka kaam moqmall nhn ho ga tu humery lye boht noqsan hy Kun agar hum Pak forex forum per kaam karty hny tu humeriii posts ki limit complete nhn ho gii tu humera bounce acha nhn aye ga tu jis sy humeri earning achi nhn ho gii is lye humeny koshsis karni chayeh k agar hum ny forex mn achi investment k sath achi earning Karni Hy tu is k lye humeny Pak forexform per acha kaam karna ho ga tab hi ja Kar humeny acha bounce milley ga tu humeny is mn earning bhe zaida ho gii
                • #9 Collapse

nuqsan forex ko bi hota hai aor hamin to lazmi hota hai agr ham post ni karin gae to thanks nbi ni mailian gae to saaf zahar hai as sae hamin nuqsan ho jaye ga aor forex ko to lazmi nuqaan hota . so ap apna kam complate karin.
                  • #10 Collapse

g bilkul jab ham apna kaam khud pora ni karty to koi or hamara kaam pora ni kar sakta qk har ibnsaan apna kaan khud karta hy or is liy agar ham kaam ni karn ghy to ham ko khud ko loss hoga forex ka is mn koi nuksaan ni ho sakta
                    • #11 Collapse

Hamen chahie Pakistan Forex Mein Apna Kama almost Ham complete Karen Agar complete kar lenge to hamare liye kamyabi Aasan Hogi isliye good koshish se Forex Mein kamyabi Hi Ko follow Karen Agar kamyabi Hi Ko follow Karenge almost kamyabi Hamen follow Karegi isliye Apna Kam Ham Agar Forex mein agar complete Nahin Karte To Hamen bilkul kamyabi Jahan se nahi milegi isliye Agar Hamari koshish very very good Hogi To Hamen acchi learning Hi Se Hamare liye kamyabi very very Hai Hamesha profitable Hamare liye good effort Hamare liye good achha achha Hoga isliye fayda bhi achcha Hoga income bhi acchi hun Hogi
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon agr hm apna complete nahi kren ge tu eska nuqsan hme khud ko othana pre ga hme hi ho ga forex pr eska koi asr nahi hoga hme khud ko naakami Ka samna krna pre ga forex ko nahi hme chayae ke hme apna work complete krna chayae daily Ka work daily krna chayae Apne target ko complete krna chayae agr Aap chate hain hme achi earning ho tu apna work complete kya kren
                        • #13 Collapse

Dear member forum per hamen daily ka target pura karna hota hai aur form ke rules ke mutabik kam karna hota hai aur hamen quality informative per create karna hota hai kyunki ham is Tarah karne se hi achcha bonus hasil kar sakte hain lekin agar ham form per Kam Nahin karte aur learning hansi Nahin karte to ismein hamara apna hi nuksan hai kyunki is Tarah se ham form se acchi evening hasil nahin kar sakte aur form per kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han agar Ham roj ka kam roj nahin karenge to hamari posting percentage low hoti jayegi jiski vajah se nuksan sirf hamen hoga Fox ke pass aur bhi bahut se log hai jo usko uski demand Puri karke de sakte hain agar ek din Ham Kam nahin karenge to Forex band nahin hoga balki hamen hi nuksan hoga hamara bonus decrease kr jay ga

اب آن لائن

Working...
                            X