New member ke liye demo ki practice bahut hi jyada jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member ke liye demo ki practice bahut hi jyada jaruri hai
    new member jitne bhi forex for mein join ho rahe hain sab kuchh chahie ki vah foxboro mein jyada se jyada main ke sath apna kimti time dekar ismein kam Karen jab tak vah member is ko apna kimati time nahin dekhe jab tak vah ismein dillagi se Kam nahin karenge tab tak koi bhi member ismein kam yad nahin ho sakta hamen chahie ki Ham dam per jyada se jyada practice ke sare kam Karen kitna jyada hamari demo per practice hogi utha nahin jyada mein best experience hoga utna hi jyada machi kamyabi aur achcha knowledge se kar sakte hain vah se aise member ranju dillagi se Kam nahin karte practice nahin karte hue bar kabhi kamyabi nahin ho sakte hamen agar firak mein kamyabi answer kar nahin hai to hamen sirf aur sirf apne kaam par focus karna hoga itna jyada Ham apne campus focus karenge utna hi jyada hamara kam bhi best hoga practice bhi acchi kar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member ke liye demo ki practice bahut hi jyada jaruri hai

Instaforex may experience of economic important Kyunki Jab Tak Main Nahin Karenge Ham bol rahe ho sakte ke liye aur Xperia saucer karne ke liye jo sabse important chij hai vah hai sote Samay Usi Surat Mein Hasil Hoga Jab Ham Jaaye Hai Dam account per Jyada Se Jyada practice Karenge to koshish Karenge time Kaun per Jyada Se Jyada practice Kiya Karen free aapas mein successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

JEE main aapki baat se bilkul Akeli karta hun jitne bhi Hamare new member Jiya new new 20 Yahan per inter hote hain to unko chahie ki Yahan per Jitna maximum Ho Sakta Hai Pahle to Forum ke through knowledge Hasil Karen Uske bad jo hai practice Karen practice jo hai Insan ko perfect banaa deti ho aur ham Ek accha tractor banaa sakti hain bagair practice ki Ham kabhi bhi Kacche trater Nahin Ban Sakte
      • #4 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki jitne bhi new members Hai jitne bhi nigohi Baras mein bhi kam kar rahe hain to unke liye Jo demo ki practice hai vah bahut hi jaruri hai Kyunki demon ki practis Ham logon ko bahut Achcha fayda de sakte Apne Aisa trading Mein Jab ham log trading Karte Hain To Main is baat ki Samajik Ki Nahin Hoti ki Ham Logon Ne ismein kitne achievement ke sath Apne vircoco karna hai aur jab acchi achievement karte hain usko pura karne ki koshish Karte Hain To fir ham log bus mein baat Sama Ja party hai ki ham log Apne Is Tarah Se Bahar karna tha
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa achhi practice kren ta k achha experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
            new member jitne bhi forex for mein join ho rahe hain sab kuchh chahie ki vah foxboro mein jyada se jyada main ke sath apna kimti time dekar ismein kam Karen jab tak vah member is ko apna kimati time nahin dekhe jab tak vah ismein dillagi se Kam nahin karenge tab tak koi bhi member ismein kam yad nahin ho sakta hamen chahie ki Ham dam per jyada se jyada practice ke sare kam Karen kitna jyada hamari demo per practice hogi utha nahin jyada mein best experience hoga utna hi jyada machi kamyabi aur achcha knowledge se kar sakte hain vah se aise member ranju dillagi se Kam nahin karte practice nahin karte hue bar kabhi kamyabi nahin ho sakte hamen agar firak mein kamyabi answer kar nahin hai to hamen sirf aur sirf apne kaam par focus karna hoga itna jyada Ham apne campus focus karenge utna hi jyada hamara kam bhi best hoga practice bhi acchi kar
            Ji dear trading ke andar juniors ke liye aur sab members ke liye demo account ki practice bahut jaruri hai Aam Delhi targets ke andar Hamen jitni bhi knowledge Hasil hota hai usko Ham Pati ke liye apni post Kesari se jahir karte hain aur ham kamyabi ke sath eswaram ke upar Achcha Vicky bonus Le lete hain lekin trading knowledge Kafi Nahin Hota use Malish ko Ham jab tak demo account ke upar Sahi tarike se practice Na Kar Le tab tak Ham Apne real account ke liye prepare ho ki nahin kam kar sakte Jitna Hamen Swayam ke upar Achcha kam Karenge itna hi Hamari quality work improve hoti Jayegi aur ham Ishwar Unki Upar acchi tarike se trading kar Payenge chatting karte hue time Mein Kaun ke upar different strategies ko bhi Ham check karte hain aur indicator ka use bhi dekhte hain Taki Ham real account ke liye experience ho sake aur jab really Kaun per kam Karen to sare galtiyan sare information Hamen Hogi trade ko Kis Tarah open karte hain aur Kis Tarah technical analysis Karke train ko find karte hain aur Is Tarah Ham free electron ko hundred percent HP Gas ke sath Jab start Karte Hain To Shuru Se Hi Hamen profit Hona shuru ho jata hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
              Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forex trading main jitnay bhi traders hain un ko sab say pehlay demo practice karni chahiay aor ziada say ziada practice kar kay acha experience hasil karna chahiay kun k ziada experience ki hi wajah say trading karna mushkil nahi hoti aor us say kamyabi bhi jaldi hasil ho jati hay es liay deo practice new traders ko zaror karni chahiay.
              • #8 Collapse

Demo account per practis karne ki vajah Se Har Koi Yahan per bahut hi jyada experience Hasil kar deta hai Kyunki sabse Jyada jarurat Hamare Karm mein experience ki Hoti Hai Jab Ham per real account Ki Tarah practis karte hain to experience Hasil karne mein Hamen bahut jyada corporate ho jata hai market ko samajh mein Hamen bahut help mil Jaati Hai Hum Sabko Yahan per Apna time demo ko Dena chahie successful hone ke liye demo account se behtar Koi option hamare pass Nahin Hota Yahan per Jab Bhi Ham mehnat Karte Hain To Ham bahut hi jyada Real Experience hasil karne mein successful Hote Hain
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear members subh bakhair ji han new members apni learning complete Kar len to forex me un ko practice k lie trading me waqt forex ki basics try karna bahut ziada faida mand hota he new members me hardwork ka jazba bahut ziada hota he agar wo apni skills ko utilize karna jan jayen to is business me bahut aagey jate hen expert ki nazar me juniors ko pehle kuch waqt demo practice karni chahie aur is me market k hisab se work kese Kia jata he aur bahut saari knowledge ko juniors yahan apply karen to real me unhen itne ziada issues nahi hote he
                  • #10 Collapse

Ji han Agar new Agar almost Agar Yahan per zyada Se ziada Yahan per Agar member a gaye Humko chahie Hamesha acchi Hamesha trading se pahle Achcha concept se Hamesha Dam account always use Karen acchi practice Karen agar aisa Karenge Agar Dam account per Achcha Waqt Denge Achcha Sa fayda unko Milega acchi practices Hamesha Royal trading unke liye very very easy Hogi Is Tarah unko Hamesha Achcha profit Milega acchi koshish se Milega acche se fayda milega
                    • #11 Collapse

yes dear 100%right kaha new memebrs k pas na koi learnings hoti hai na koi market ki knowledge tu is liye new trader ko sab say phly merket main demo account main achi tara price karna hai demo account main hard work karna hai hard work karna hai baaar tool ki learning and knowledge demo account say he hasil hoti hai is liye regularly and daily demo account main work karna must hai jis say ek trade kafi benefits hasil kar skte hai ir full success live accounts main basil karta hai
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

bilkul new members ko demo main kam karna hota hae q ke is main kam kar ke wo is main acha experience hasil kar lete hain jitna zayada wo is main mehnat ke sath ache tarah se kam karte hain wo is main utna he ache tarah se kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye tamam logon ko ncahiye ke wo is main mehnat kiya karen zayada se zayada take wo is main succes bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho he jaen jitna zayada wo is main kamayb ho jaen ge wo is main utne he ache earning bhe hasil len ge to bas is waja se tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main dil se kam karna ho ga take wo bhe is main success bhe gain kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is waja se sab ko he is main ache se kam karna ho ga
                        • #13 Collapse

new memebers ky lia bilkul thk thread ki ap ny . main khud bhi new hon abhi insha allah apni pori mehnat ky sath asy hi kaam jari rakhon ga. aur har kaam k lia sb sy phla hard work krna lazmi hota hy koi bhi kaam itna jaldi asani sy nh hota aur hamain forex main bhi bilkul yahi rules follow krna hongy . rozana hamain mehnat krni chahiya aur is tarh hamari practice bhi hoti jaygi aur wqt ky sath sath phr ham aik achy user ban jain gy aur isi tarh hamain profit bhi zada hoga .aur jab tak ham dil laga kar kaam nh krain gy tu kisi sorat kamyab nh hongy. hamain sirf aur sirf apny kaam par dihan dena chahiya.
                          • #14 Collapse

Forex ki market ke andar practice bahut important Hoti Hai Jab tak ham log practice ke bagair kam Karenge Ham Logon Ko kabhi bhi achcha benefit Nahin hoga koshish Karenge is market ke andar Hamesha aap log acche tarike se perform Karen apni performance level ko increase karte Jab aap Logon ki performance acchi Hogi aap Logon ki practice acchi Hogi to aap log market ke andar independent person ban kar accha profit Hasil kar lenge aur is market se profit Hasil karna bilkul bhi Mushkil Baat Nahin Hai
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han new members ko chayea Kay so log demo par practise karain takay in ko kuch seekhnay ka moqa milay ka kasay forex main Kam Kia jata hay jb wo demo pay practise karain gay to un ko sab cheez ki smjh aa Jaye Ap geeko chayea Kay ap log acha Kam karain hard work karain takay ap log kamayab ho Jain new members BHT galtiayan krtay Hain so ajeeb ajeeb postain krtay Hain his ki waja say bahot loss hota hay Jo log in ki threads par post krtay Hain un ko bhi kha makha ki tention hti hay

اب آن لائن

Working...
                              X