Log mehnat se bhag kr shortcut use krte h or yh bhool jaty h k wo temporary h😂

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Log mehnat se bhag kr shortcut use krte h or yh bhool jaty h k wo temporary h😂
    Assalam walekum Kuch log forex market Mein shortcut use karte hain log Main Nahin Karte Jiski wajah Se wohi Baat Bhul Jaate Hain Ki shortcut use karne wala trader Hamesha temporary success Hasil karta hai yahan per per minute successful hone ke liye smart work ke sath sath struggle karna chahie kyun Ke Jab Ham apni kamyabi ke liye struggle karte hain hardworking karte hain smart work Karte Hain To Humko bahut hi zyada knowledge milati hai Hamen Yahan per Apne kam Mein Apni performance ko Better karna chahie Yahan per Jab Ham forex market Mein trading Karke apne aap ko improve karne ki puri koshish Karte Hain To Ham market Mein successful hote hain trader ko zyada knowledge Hasil karne ki koshish Karni Hogi Kyunki successful trader Jab Yahan per knowledge Hasil Karta Hai tab woh market Mein kamyabi Hasil karta hai aur forex market Mein Hamen struggle karna chahie time trading success Ke Piche mat bhagy trader ko chahie ke agar success Hasil kar rahi hai tu perminant struggle Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Log mehnat se bhag kr shortcut use krte h or yh bhool jaty h k wo temporary h😂

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
    Assalam walekum Kuch log forex market Mein shortcut use karte hain log Main Nahin Karte Jiski wajah Se wohi Baat Bhul Jaate Hain Ki shortcut use karne wala trader Hamesha temporary success Hasil karta hai yahan per per minute successful hone ke liye smart work ke sath sath struggle karna chahie kyun Ke Jab Ham apni kamyabi ke liye struggle karte hain hardworking karte hain smart work Karte Hain To Humko bahut hi zyada knowledge milati hai Hamen Yahan per Apne kam Mein Apni performance ko Better karna chahie Yahan per Jab Ham forex market Mein trading Karke apne aap ko improve karne ki puri koshish Karte Hain To Ham market Mein successful hote hain trader ko zyada knowledge Hasil karne ki koshish Karni Hogi Kyunki successful trader Jab Yahan per knowledge Hasil Karta Hai tab woh market Mein kamyabi Hasil karta hai aur forex market Mein Hamen struggle karna chahie time trading success Ke Piche mat bhagy trader ko chahie ke agar success Hasil kar rahi hai tu perminant struggle Karen
    Jeeter aapane bilkul sahi kaha hai kya kare Swayam ke upar Ham mehnat Karen. Kyunki Jab Bhi Ham mehnat karte hain vah Hamari Jyada long time ke liye Hoti Hai Jab Ham koi bhi shortcut Koi technique nikal kar kam karte hain aur ek negative paise Apne bonus aur apne aur ke liye product cost Karte Hain To vah Ek negative hota hai uski time service Raaton Mein hoti hai bahut jaldi khatm Hone Wali hoti hai lekin jab vah khatm ho jata hai vah time to Fir Ham Kabhi Bhi Apne Aap Ko Kamyab Nahin Karte Karvate Kyunki Humne learning to Ki Nahin Hoti is vajah se Ham bahut bhi Chale Jaate Hain To isliye bhi jitne bhi member hai apne aap ne pahle learning Karen aur Sath Sath Hai status De chai aap hi Kamyab bhi ho lekin Apne Jab Nahin Sath continue rakhe hain Jo long Graham Tak aapki Chalti Rahe.
    • #3 Collapse

Re: Log mehnat se bhag kr shortcut use krte h or yh bhool jaty h k wo temporary h😂

ji han aapki baat bilkul theek hai bahut se aise log Hain ke log mehnat nahin karte aur shirt ka istemal karke kamyab hona chahte hain lekin apne ya nahin pata hota ki yah temporary mehnat hai hamen chahie ki Ham properly mehnat karke step by step kam kar jitna jyada Ham properly kam karenge step by step fridge mein aage jaane ki koshish karenge ham utna hi acchi kamyabi sarkar sakenge hamen permanent struggle ke sath kam karna hoga itna jyada Ham struggling karenge jitna jyada Ham meena se Kam karenge utna hi jyada Ham mehnat ke sath kam kamyabi ho sakenge har vah memberpress mein kamyab ho sakta hai jo number par usko apna kimti time deta hai Jo main baras mein dillagi ke sath kam karta hai
      • #4 Collapse

Walekum assalam ji han bahut se log kaise hain ki jo matlab shortcut Lagate Hain Jo samajhte Hain Kya Mein Ek Hi Raat Mein Mir Ban sakta matlab they want to become rich over the night Kyunki Ham Sab samajhte Hain Ki Forex trading likhkar risky business hai yahan per Koi shortcut Nahin Hai bolkar yah time Tak Nahin bijali se lekin highly profit in business bhi hai ismein minut Karenge aur koi use Karenge nahin kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex form ke andar acchi kamyabi ko Aasan karne ke liye Hamen Mor man karni padati hai Hamen ismein kabhi bhi shortcut rasta is Saman nahin karna chahie Kyon Kat shortcut rasta istemal karne se Hamen bahut nuksan hota hai Kyunki vah Achcha Rasta nahin hai isliye main ismein step-by-step Apne work Ko continue Rakhna chahie aur apne work ki quality ko best karna chahie tha na message memo mehnat step by step hone vircoco complete karne ki koshish Karenge Nahin Hamen ismein acchi kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ki forex market mein agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki koi bhi business Ho usmein Ham jitni Jyada mehnat Karte Hain utani Ham hai usmein suspenseful milati hai isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada time forex market ko Den aur forex market ke related Jyada Se Jyada information Hasil Karen Kyunki jitni Jyada hamare pass information or experience hota hai ham utani hi Teji se forex market Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki ham forex market mein aur Jyada mehnat Karen
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum
              G bilkul bhot kamal ki bat kahi hai apny yahan aisy members bhe nazar aty hain jo mehnat sa bhagty hain or shortcut way main kam karty hain.
              Or shortcut way main kam karna pasand karty hain tabhi wo forex main zeada dair kabhi bhe nahi thair sakty hain na he kamiyab ho sakty hain
              Forex main ek lamby arsay tak rukny k liye hamen bhot mehnat k sath he kam karna hota hai or bina mehnat k huk kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain..
              • #8 Collapse

Ji bilkul bahut se log main se baat karunga shortcut to use karte hain lekin bol ke liye bahut jyada aur nuksan hota hai Kyunki Agar Ham Sarkar tarike kagaj ka kaise istemal karenge Ham ismein Jaz Jyada nuksan Kasam Na Karenge Hamen shortcut Tarika gents yaddasht Mein Nahin Karna chahie Pal Ke Acche tarike se nahin Karni chahie Janam Manchitra kaise karenge ab tak Mujhmein se tarike Se Kabhi aap Nahin Sakte Hain Jo log kam karte hain bolo Jarur kamyabi aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Karne ki jarurat hoti hai
                • #9 Collapse

Hamesha Jo Bhi Insan minut se kam Karega vah Achcha profit Hustle Karega aur Jo Bhi Insan shortcut Tarika use Karega vah vyakti Taur per to profit Hustle Karega lekin usko vah profit musalsal Nahin Milta rahega isliye Hamen chahie Ki Dil lagakar kam Karen aur shirt Ka Tarika istemal na Karen cricket shot Ka Tarika bahut galat Tarika Hai Ragam short Ka Tarika use Karenge Dosti ke bare mein nuksan ho sakta hai aur bahut risky Tarika hai isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga kar kam Karen aur acchi quality ke sath kam Karen Kyunki jitni Hamari quality acchi Hogi Utha Nahin Humse kam bahut Achcha hoga aur uske alava Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada time de Kyunki Itna Achcha Ham for extra time Denge Forex utna hi Hamen kaksha bonus aur utna hi Hamen Achcha knowledge Degi

• #10 Collapse

forex trading mein agar hum mehnat se bhag kar koi shortcut use karty hain takih hum kmayab ho saken to asa bilkul bhi nahi ho sakta hy kese bhi kam mein kamyabe shortcut se nahi milte hy kamyabi un members ko milte hy jo humesha mehnat wala rasta ekhtiyar karty hain aur jo member ya sochte hy ky hum shortcut estimal kar ky kmayab ho sakty hain to wohe member nakam hoty hain aur forex ko leave kar jaty hain es liye sab new members ko chahiye ky wo forex mein meehnat par he apna focus karin koi bhi shortcut use nahi karna chahiye thanks
                    • #11 Collapse

Dear apnee bilkul saiii kahaa haay agar Ham Main To nahin karenge aur shortcut ko follow karte rahenge To Ham kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte kyunki shortcut just temporary hote Hain aur yah hamen kabhi bhi Kamyab nahin banaa sakte isliye hamen parmanent hard-working karni hogi aur khud ko Kamyab banane ke liye har mumkin koshish karni hogi log kahate Hain Ki Ham shirt cut way follow kaar kaay jaldi Kamyab Ho jaenge aur sometime unko ek kamyabi Hasil Ho bhi jaati hai magar yah parmanent nahin hote hamen main hamesha Kamyab hone ke liye hamesha hardworking karne chahie aur khud ko hamesha Kamyab banana chahie hamen forex mein hamesha ke liye Kamyab hona hai To hamen ismein mehnat karni hogi aur ek achcha trade abhi Ban ke dikhana hoga.

Never Lose Heart.
                      • #12 Collapse

yes dear 100%right kaha agar mehant k sath work kiya jata hai tu ek trader kafi kamyabi b hasil karte hai jo short cut k sath kaaam karta hai jo forex trading main money management ko follow nhe karta big lot use kar k short cut say rosh hona chahta hai tu asa kabi b mumkin nhe hai na koi asa kamyab ho skta hain ek trader sab say phly merket ko learn kare ga merket main lot of benefit hai agar achi tara work kare reall work kare
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne is main hamen bhe cahiye ke hum zayada se zayada mehnat kiya karen success ke liye or sab se pehle agar ap pak forum ke through kam kar rahe hain to apko posting main mehnat karne cahiye q ke jitne zayada or ache apke posts hote hain apko trading karne ke liye bonus bhe utna he zayada milta hae to is waja se tamam members ko cahiye ke wo is amin step by ste kam karne ka sochen ese he is main incest na kar den yeh un ke liye risky ho jae ga to is waja se sab logon ko is main kam kar dena cahiye take wo tamam ke tamam log is main success bhe gain kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken tab he to wo kuch hasil bhe kar jate hain
                          • #14 Collapse

Log actually bht smart bnny ki koshish krty hn unko ye nh pta k Forex waly un sy b smart hn or un k system bht powerful hn wo forun detect kr lety short ways ko isliye kbi b short ways na search krein mehnat krein hardworking krein to ee kamyabi h is k bina success nh milni jb tk proper learning knowledge working struggle experience nh hoga to kam best nh hoga best kam k liye mehnat krein deeply focus krein short ways na use krein..
                            Last edited by ; 03-07-2020, 06:50 AM.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
                              G Sahi Kaha aapane mehnat karne mein koi shortcut Nahin Hona chahie Agar mehnat karni hai to acche tarike se karo Taki aapko Achcha result bhi Mile uska aap Nahin acche Bhag kar Koi shortcut Lete Hain To bahut jyada der aapke Kam Nahin Aata isliye Hamesha Apne Aap Par Bharosa rakhen aur Achcha kam karne ki koshish karen hardworking is the key of success Agar hard working ke sath Apna Kam kiya jaaye To Ham Apne kam Mein perfection Lekar aa sakte hain aur Apna Kam acche se kar sakte hain shortcut ko Banane se pata hai ki Aap Jo mehnat shortcut Apna Ne Mein Laga rahe hain Vahi mehnat aap real mein hardworking ki taraf Lekar Aaye aapko uska Jyada benefit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X