Agar ap short time trading karna chah rhay hein to achi strategies banaien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap short time trading karna chah rhay hein to achi strategies banaien
    Forex trading ki kafi types hoti hai agar aap log short term trading karna chah rahe hain to aap Logon Ko koshish Karni chahie ki aap apni acchi strategies banaa kar kam Karen strategy ke bagair aap log kabhi bhi proper tarike se short-term trade se profit Hasil nahin kar sakte agar aap Logon Ne achha profit Hasil karna hai to aap Logon Ko acchi strategy Banakar kam karna hoga aur apne kam ko continue karna hoga ap kia kehtay hein is baray mein?
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap short time trading karna chah rhay hein to achi strategies banaien

Hamesha time trading mein bahut achcha fayda ho sakta hai long term trading se jyada best short term trading haiisliye hamen chahie ki Ham agar hai short term trading karna chahte hain to uske liye hamen mehnat karni hogi apne timeframe ko vash karna hoga hamen ek time frame to use karna hoga jis per Ham proper kam Karen jisse Ham main se kam Karen jab tak Ham use per proper Kam nahin karenge jab tak usmein Ham dillagi se Kam nahin karenge tab tak Ham usmein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hain Forex trading mega short term trading karni hai to hamen ismein active rahana hoga apne mind ko fresh rakhna hoga uske bad yahan ismein achcha prapt kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahab33 پيغام ديکھيے
      Forex trading ki kafi types hoti hai agar aap log short term trading karna chah rahe hain to aap Logon Ko koshish Karni chahie ki aap apni acchi strategies banaa kar kam Karen strategy ke bagair aap log kabhi bhi proper tarike se short-term trade se profit Hasil nahin kar sakte agar aap Logon Ne achha profit Hasil karna hai to aap Logon Ko acchi strategy Banakar kam karna hoga aur apne kam ko continue karna hoga ap kia kehtay hein is baray mein?
      Short term trading Mein Ham kamyabi tab hasal kar sakte hain Jab Ham acchi studies ko use Karke trading co continue karte hain Agar Ham Bar Bar trade open aur close Karte Rahte Hain To Aisa Mumkin Hai Ke Baar Baar spread Ki Surat Mein loss hi hota Rahe lekin Agar Ham acchi strategy used Karke forex market Mein trade continue karte hain aur beshak Ham short-term Mein Hi trade closed or open Karte Rahte Hain To Hamen Kuchh profit Hote Hote Hamen daily ka Achcha profit bhi Hasil ho jata hai
      Last edited by ; 30-06-2020, 06:00 AM.
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma hamin stort time trading krni chahia lakin short time trading krna ka lia hamain strategy bnani zarori hoti ha hamin chahia trading ma zada profit ki laluch nhi kia kran or sabar sa kam kia kran
        • #5 Collapse

• #6 Collapse

Dear Hamesha time trading mein bahut achcha fayda ho sakta hai long term trading se jyada quality short time period trading haiisliye hamen chahie ki Ham agar hai quick term trading karna chahte hain to uske liye hamen mehnat karni hogi apne timeframe ko vash karna hoga hamen ek time frame to use karna hoga jis per Ham acceptable kam Karen jisse Ham foremost se kam Karen jab tak Ham use per ideal Kam nahin karenge jab tak usmein Ham dillagi se Kam nahin karenge tab tak Ham usmein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hain Forex trading mega short time period trading karni hai to hamen ismein active rahana hoga apne thinking ko fresh rakhna hoga uske horrific yahan ismein achcha prapt kar sakte hain forex trading me hamye short cut kam nhe krna chahiye bhal ky ik length kam krna chahiye is sy hamri achi strategies bany gi.
            • #7 Collapse

ji bilkul agar aap short term trading karna chahte ho to aapko acchi strategy banani chahie lekin sabse pahle strategy banane se pahle ek baat mind Mein rakhen ki aapko strategy ka use demo account per karna chahie agar aap sahi se strategy banate Ho usko directly apply karte ho to uska effect negative bhi ho sakta hai aur positive be isliye koshish karenge aap donon hi condition Mein Khud Ko ready rakhen aur successful hone ke liye strategy banane ke liye hamen mehnat karni hogi achcha profit short-term ke liye bahut behtar hota hai trader ko chahie ki vah hamesha mehnat Karen kyunki yahan per mehnat karne ki vajah se Hi Ham sabko kamyabi milati Hai trader ko kabhi bhi yahan per lalach nahin karni chahie
              • #8 Collapse

According to my point of view humein zyada tar short-term trading hi krni chye kiun k forex market ki movement buht hi fast hoti hy agr ap long term trading kren gy tu ap ko zyada nuqsan ka khatra hota hy lakin trading short-term ho ya long term humein strategies hamesha achi follow krni chye kiun k without good strategy ap forex sy kabhi earning nahi kr skty humein chye k hum aisi strategies develop kren jin mn risk kam sy kam ho
                • #9 Collapse

Assalaamu ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne is main hamen bhe cahiye ke hum ache tarah se is main sahe tarah se kam kiya karen hum is main short term bhe kam kiya karen or is main hamen long term trade kiya karen jo bhe log is main kam sahe tarah se kar he jate hain tab he to hum is main success bhe hasil kar he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main nas ache se kam kiya karen jo bhe log is main apna kam sahe tarah se kar jate hain to he to hum is main kuch na kuch hasil kar jate hain to is waja se hum he to is main successful bhe ho he jate hain to is waja se hum is main ache trader bhe ban jate hain to he to hum is main kamayb is waja se ho jate hain to hum is main trader ho jate hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friends ap ne is foremost hamen bhe cahiye ke hum discomfort tarah se is major sahe tarah se kam kiya karen hum is fundamental short time period bhe kam kiya karen or is fundamental hamen lengthy time period alternate kiya karen jo bhe log is most important kam sahe tarah se kar he jate hain tab he to hum is essential success bhe hasil kar he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is primary nas soreness se kam kiya karen jo bhe log is principal apna kam sahe tarah se kar jate hain to he to hum is primary kuch na kuch hasil kar jate hain to is waja se hum he to is important successful bhe ho he jate hain to is waja se hum is principal ache dealer bhe ban jate hain to he to hum is main kamayb is waja se ho jate hain to hum is principal trader ho jate hain.

اب آن لائن

Working...
                    X