achy achy tital ky thread create kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy achy tital ky thread create kary
    hamy forum mai achy or mayre thread banaye chaey pher he humkam kar ky acha bonus kama saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apny boss pa he hoty hain is ko samjan aik din ka kam nahi hain hum gar mai abth kar is mai kam kar sakty hain is mai hum pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamar koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy achy tital ky thread create kary

Ji bilkul theek kaha hai ager ap acha tital daen ge tu log ap ke tital ko daikh ke andaza laga laen ge ke yeh koi fazool thread nahi hai ye acha thread hai jo ke information bhi de ga aur delete bhi nahi kiya jaye ga. Es tarha ap ke tital ki wajah se log ap ko ziyada reply karaen ge aur likes bhi daen ge jiss se ap ko acha reward mile ga
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Jab Ham Pakistan Forex forum ke andar Koi post kar rahe ho To Hamen chahie ki Ham Apne post ka jo title Lagte Hain vah title Aasan ho aur usmein spelling mistake Na Ho Agar Hamara title Forex main thread post ke related Hoga Tu Is Tarah Hamari post bahut hi valuable Hogi aur usse Hamesha bonus milega aur Hamen Yahan per repeated thread post bhi nahin karna chahie Agar Ham repeated third post Karte Hain To Hamen uska koi reward Nahin Milta
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
        hamy forum mai achy or mayre thread banaye chaey pher he humkam kar ky acha bonus kama saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apny boss pa he hoty hain is ko samjan aik din ka kam nahi hain hum gar mai abth kar is mai kam kar sakty hain is mai hum pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamar koi be boss nahi hain
        Assalamu alaikum aapki baat theek hai ki hamen acche title ke sath acche thread to create karna chahie acche title titles ke liye hamare pass Soya ki acchi knowledge ho aur experience ho so gaya hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen koshish ko jari rakhen agar apni learning per focus Karen tab jakar Ham sahi knowledge gain karke acchi kism ki creative kam kar sakte hain.
        مرشد
        • #5 Collapse

Achay title threads kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap achay title thread kray gay tu aap ko zayida thanks Mila gay or acha bonas bi Mila ga achay threads nahi hon gay tu aap ko koi faida nahi hota
          • #6 Collapse

hamy is mai new threads karny chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is mai aik din main aik account main 4 threads karty ha hamy pahly posts karne chahey or bad main threads kanty chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hai agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka koi balm nahe hota
            • #7 Collapse

g han bhai apne theek kaha ha agr hum log yaha forum pe kisi ki help kr sakty hain to bohat achi baat ha to kirna ye ha hum jab bi tred opan krna ha to us thread me infrmtione hona lazmi ha is liy apne jab bi post krna ha to trading infrmtio dena chahye or humri is waja se kisi agr help ho jai to bohat achi baat ha
              اللهم صل على سيدنا محمد
              • #8 Collapse

hamy mayre thread banaye chaey pher he hum kam kar ky acha bonus kma saky gy forex aik best busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han is mai hamar koi be boss nahi han yai aik legal business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain
                • #9 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai ki hamen aurat par acchi acchi title ki thread karni chahie kyunki jitni acchi hamari tarah add hogi itna hi achcha hamare kaam ki quality hogi aur ham is bar weekly kam karke isase achcha bonus aasan kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne friend ko achha banaya tha ki hamari post ki quality bhi acchi Ho
                  • #10 Collapse

Forex mein hume chahie ke hum falto ke threads na karen kui ke un se na tu hume ache bonus hasil ho ga aur na hi hume likes mile ge. Hume chahie ke hum ache se ache title wale threads kare aur un mein sirf informative information hi share kare jo dosron ko asani se samaj bhi a jae aur humari thread se un ko ache knowledge bhi gain ho tabi hume threads se acha bonus hasil ho ga aur hum trading ker sake ge.
                    • #11 Collapse

yes ji han dear freind agar ap nay forex main achy say kamybi achieve karni hai to ap ko chayay ap is main achy achy tital create kia karin agar ap nay is kay andar ap is main thread create kar lia karin to ap is main achy say kamyb ho jain gay dear friend jab ap is kay andar zabardast thread create kar lain gay to ap is main achy sya kamyb ho jain gay dear friend title ap ka acha ho ga to ap is main achy say kamyb ho jaao gay
                      • #12 Collapse

Jeep Mein chahie track post Karen Jo percent Hai so isliye Hamen chahie apni life ke andar mehnat karna aur Kamyab ho jaaye
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen acche acche title Patra karne chahie aur jyada Se jyada experience share karna chahie isase hamare junior Ko fayda pahunchta hai hamen apne trade mein trade ke mutalliq likhna chahie hamen apne trade mein quality paida karna chahie jisse Ham bonus hasil kar sakte hain hamen acche title per banana chahie jisse information junior member Tak pahunch sake
                          • #14 Collapse

Acche acche title ke 3rd Banane chahie market mein agar aap apne thread ko informative banana Chahte Hain to use ke liye aapko chahie kya best title case selection Karke Apne thrade banae aur apne aap ko fresh mind ke sath Banane chahie market mein agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap to market Humne Hamesha acche knowledge ke sath hi trade banaen Jab aapke pass market ka Achcha knowledge hoga tab bhi aap apne is knowledge ko Apne thread Mein share kar Payenge To is ke jariye se dusron ko bhi help milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar threads create karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki yahan per acchi quality wali trends create Karen aur is tarah Ki threads create Karen jiska knowledge tamam ke tamam members ko Milana shuru Ho jaaye jab tak members ko yahan per knowledge nahin milega tab tak UN logon ko bilkul bhi benefit yahan se generate nahin hoga aur UN logon ke liye achcha profit hasil karna possible nahin hoga aap log kam ki quality ke upar focus karte Rahe hamesha
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X